刘德华新片用情至深 曝现场曾七度落泪

2011-01-18 14:35:06    来源: 豆瓣新少林寺小站
刘德华最新力作电影《新少林寺》已是上映在即,刘德华对该片可谓用情至深、期待颇高,更将其视作自己出道三十年来的回顾与总结。据悉,在拍摄过程中,刘德华曾多次感动,甚至七度落泪。


与老版《少林寺》,电影《新少林寺》不仅武戏空前,更着重描写了多段浓墨重彩的感情戏,爱国情怀、家国情仇、少林精神等都纳入影片中来。天王刘德华在影片中更是七度落泪,连刘德华都笑言正中了自己的那首歌曲,男人哭吧哭吧不是罪,“我觉得这部戏对我吸引力很大的地方在于,他不只是一个军阀,或者说是一个僧人这么简单,前后的反差很大,性格方面都变化很大,对我的演技都是一种锻炼。而且我一直对少林精神都有很大的好感,这次是一个非常感人的故事,所以情绪到了眼泪就自然而然地流下来。”



据悉,在影片中,侯杰设下定亲宴准备在酒席上擒杀军阀宋虎,被副官曹蛮陷害,殃及妻女,女儿胜男虽经少林寺抢救但已是回天乏术,乖巧的女儿胜男殒命之时仍在嘱咐父亲不要生气,悔恨不已的侯杰痛哭流涕。据悉,这场戏在拍摄时即令现场的僧人和工作人员十分感动,被刘德华和范冰冰的演技所折服,结束之后大家自发鼓掌,场面感人。《新少林寺》正值天王刘德华出道三十周年,对于这部全新力作,刘德华表示目前自己就像电影里面的状态,“很相似,就对一切都看淡,名利啊对我都不重要,之前伤害过我的人也都原谅了。”
© 版权声明:
本资讯版权属于小站新少林寺,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
1人