谢霆锋恢复帅男本色 《新少林寺》造型“十分给力”

2011-01-19 10:25:47    来源: 豆瓣新少林寺小站
谢霆锋恢复帅男本色 《新少林寺》造型“十分给力”

谢霆锋的全新力作《新少林寺》已于1月19日登陆大银幕,谢霆锋此次出演可谓挑战极限大反派,更以一身英气逼人的军阀造型亮相,恢复帅男本色,成功秒杀众多女粉丝,而谢霆锋在影片中的表现亦博得众多影迷的赞誉。

头顶星二代光环的谢霆锋自出道以来就赢得众多粉丝喜爱,成家之后更一改桀骜的性格,开始尝试各种不同类型的角色,改走演技派路线,更经常在影片中搏命演出,成为众多动作片导演的宠儿。近年来,谢霆锋亦凭借在电影《新警察故事》和《十月围城》中的精彩表现斩获金鸡百花奖和香港金像奖最佳男配角。越来越发成熟的谢霆锋,在影片中也多有突破,甚至不惜在影片中自毁形象。在此前的《男儿本色》、《十月围城》、《线人》等影片中,谢霆锋的造型都是十分的“惊世骇俗”,时常以满脸伤痕、光头、衣衫褴褛等造型出现,此番在电影《新少林寺》中却是尽显帅男本色,秒杀了众多女粉丝,英气逼人的军阀照和华美的龙袍照更引起了网友的疯狂转载。

此番谢霆锋在电影《新少林寺》中回归大反派,饰演一个残暴不仁的军阀副官,甚至动手打女人,将角色演绎得“又坏又贱让人咬牙切齿”,谢霆锋曾表示要演出极限大反派的劲头,观后的影迷们纷纷在网上发表言论,称谢霆锋的角色让人又爱又恨。对于谢霆锋的表现,导演陈木胜盛赞连连,并表示天王接班非霆锋莫属。

© 版权声明:
本资讯版权属于小站新少林寺,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
4人