关于我们

艺术家养成。

【涂鸦与文字的交响曲】 ( 全部 )

2014-05-13 10:58:46
文字 by Joyce 无意间发现Gary Bunt的画, 有一种稚拙的美。 他没有受过专业美术训练, 靠着对绘画的热爱画下自己的童年、家人和回忆。 Gary Bunt生于1957年英国肯特郡, 他是一名癌症幸存者, 因此他在画中把自己画成一个老人, 以防自己病症复发可能无法安度晚年。 他的画虽然大部分色调比较灰暗, 但却充满童趣,丝毫...... (1回应)
2014-02-17 15:27:34
文字 by Joyce 无意间在微博上看到Kokorin的水彩画,用色沉稳,线条娴熟。 虽然用色偏暗,但色调和谐,画面很有吸引力。 Anatoly Kokorin是20世纪上半页的俄罗斯插画家, 网络上关于他的信息并不多, 我在ebay一个出售他的画册的页面,找到了一些关于他的介绍: “Kokorin maintained his passion for art. In 1925 he en...... (2回应)
2013-10-28 12:25:21
文字 by 爱画画的Joyce Natalie Ratkovski是一位图形设计师和插画师,现居德国。为多家杂志和品牌设计插画、产品宣传页。 她的速写本以暖色为主,都是生活中手边的小物件或是小场景,配以温暖底色。 干净的线条又不失生动~ 日积月累,她的速写本已多达几十本,这些日常的速写给了她设计灵感, 也记录了生活中很多温暖的瞬......
2013-10-22 15:10:41
文字 by 爱画画的Joyce Lucile Prache是一名自由插画师,现居巴黎。 她美食插画轻松淡雅又生动,通过食物的组合,形成一幅色彩缤纷的画面。 她笔下的西红柿、茄子、无花果、柠檬、彩椒、鳄梨甚至土豆都神采奕奕, 干净的笔触,漂亮的水痕,充分的展示了水彩清透自然的特性。 值得 爱水彩画的小伙伴们学习哦=) 除了美食外...... (1回应)
2013-10-18 14:45:40
文字 by 爱画画的Joyce(转载请注明作者,谢谢) 无意间发现Grant Snider的插画,充满大量的艺术流派知识,也融入了他自己的思考。 Grant并不是专职插画师,他是一个牙齿矫正师。 他目前在创作的一个系列叫“Who Needs Art?” 这也是最近我一直在思考的问题,艺术与我们究竟是什么? 越多的接触艺术品,了解艺术家的创作过...... (3回应)

【大家来涂鸦】今天你画了么? ( 全部 )

  【公共相册】分享你的涂鸦作品,生活越涂越精彩!  
  • 是另一张想寄给同学...

  • 喜欢夏天的理由

  • 会画画的吃货都是好...

  • 面超大海,春暖花开

564张照片

大千世界里小小的我 ( 全部 )

3人
带上天真去流浪。
“我变狡猾,
会流浪的比较好;
等我流浪的比较好的时候,
就会变天真。 ”
---《LA流浪记》

关注该小站的成员 ( 10958 )

  • Opacare
  • 编辑-韩松
  • 旅行不等于旅游
  • 丹丹
  • Distance.2018
  • KCACO
  • Hann
  • 咕咕

关注该小站的成员也关注

本站由 Joyce小宇宙 于2010年11月18日创建