Miya. 2011-09-18 23:55:34
(摘抄) 生活往往是一連串的錯失組成的。可是這裡面我們歸結為運氣的東西,說到底必非完全出於運氣。其實該做的就是抓住當下,為你的未來負責。你得有這點精神,敢於直面人所不見,追涉人所不逮-----無論誰說不行,也要堅持自己認定的路。 生活中,你會遇到來自朋友、家人和同事的種種壓力,要求你走一條容易走的路,順......

Miya. 2011-05-16 20:23:08
很多人留言 豆油 站内信 说 好羡慕你啊 在做自己喜欢做的事 或者说 我却还在学校里庸庸碌碌不知道干什么 或者说 我的梦想也是蛋糕师 但是我没这个勇气和这个条件像你一样 或者说 其实我的梦想也是成为一名糕点师 可是父母总说学业最重要 无论如何也要先完成学业 我觉着吧 人都是一样的 你在羡慕别人的同时 请看看别人放...... (14回应)

Miya. 2011-03-22 00:27:49
>来源:nananana >来源: 薛亚瑟的日志 (Miya在这里插一句话 不要跟我说做到他们根本不可能 就是因为人无完人 所以我们才每天在奋斗) 1、 永远不要向任何人解释你自己 因为喜欢你的人不需要 而不喜欢你的人不会相信 2、 别让某人成为你生命中的优先 当你只是他们生命中的一个选择时 人与人之间...... (3回应)

Miya. 2011-03-07 01:45:15
這個世界冷漠而瘋狂,摧毀太多人的夢想、信仰、生活。我們能做得太少失去的太多,能改變的太少而必須接受的太多。在那些無力改變的事實前,在錯過和失去的感情前,我們無須抬頭偽裝,大聲哭泣好了,只要哭泣之後繼續走就好。但是,關於愛和夢的信仰,就算在微不足道,也是最後支撐我們走出困境的光亮。 Lord, Grant me th......

Miya. 2010-11-25 14:17:03
♥ “我以後要做這個 那個。” 很多事,不如現在就做了。 你以後會有新的願望。這個願望過一段說不定就忘了。 而且你怎麼知道你會不會活到以後。 ♥ 很多人都有這樣的夢吧。這不過有人實現了 有人放棄了 有人堅持了 有人忘記了。 ♥ 一起为了梦想而奋斗吧! 让梦想不只是梦想 我们要dream it, 更要 make it!!! ...... (7回应)

Miya. 2010-11-24 12:40:08
我希望開一間小店 不需要很大 十幾個座位很足夠 裡面有飲品有甜點 菜單是用手寫的 牛皮紙或者是白色粗糙厚厚的紙 每頁都有可愛的插圖 連紙巾上都會有可愛的logo 桌子是木頭 是不規則的 摸起來很舒服 有彩色的靠墊 你可以抱著它和我抱怨説今天的天氣有多不好 牆上貼者客人送我的畫 還有和我的合照 也有者客人因為...... (19回应)