《我的名字叫可汗》片段首曝光 跟自闭症男学恋爱技巧

2010-11-23 15:50:24    来源: 豆瓣我的名字叫可汗小站
由美国福克斯公司出品、华夏电影发行有限公司独家发行的好莱坞浪漫爱情片《我的名字叫可汗》于今日曝光了中文版片段,片段讲述了被誉为印度”靓汤”的巨星沙鲁克?可汗(Shahrukh Khan)饰演的患轻度自闭症男主角初次邂逅女主角的场景。本片将于11月30日全国上映。

在这支首次曝光的中文版片段中,沙鲁克·可汗饰演患亚斯博格症(一种轻度自闭症)的男主角可汗。他来到美国,到处奔波推销化妆品。这个喧闹陌生的国度令他张皇无措,不经意间的邂逅,让他心跳加速,他爱上了美丽的印度教单亲妈妈曼迪娅。患有轻度自闭症的他缺乏正常的交际能力、行动笨拙姿势怪异。他不懂人们为何总是口是心非,他老实的甚至有点一根筋,但他以自己独有的方式追求着曼迪娅。他以各种方式接近曼迪娅,他的追求方式虽显老套,但真挚、朴实,令常人动容。 片中男主角可汗,患亚斯博格症候群,他容易上当受骗,但却演绎了一段令常人惊叹的真英雄故事。在这个一直如此汲汲寻找英雄、或盲目制造英雄的世界里,本片向我们低喃:走正确的道路、寻找答案,用它拯救自己与世界,你不需穿上盔甲就能振翅高飞。你所需的只是一个温柔的良知,告诉你人生最重要的简单真相。「是」与「非」不是复杂的方程式。它正如同白日总会紧接着黑夜到来、夜晚过后太阳会升起般简单。如此简单纯粹,可汗在今日这个傲慢且世人狂热寻求理智的世界里,也许反而显得不正常。

本片由印度知名导演卡伦·乔哈尔(Karan Johar)执导,被誉为“宝莱坞之王”的印度国宝级巨星沙鲁克?可汗(Shahrukh Khan)联袂四届印度影后卡卓儿(Kajol)主演。曾以《加油!印度》、《天生一对》、《宝莱坞生死恋》等影片备受影迷喜爱的沙鲁克·可汗被称为“印度的汤姆克鲁斯”,他将在片中饰演一位来到美国的印度人,并罹患亚斯博格症(一种轻度自闭症)。女主角曾出演过许多宝莱坞最为成功的巨作,如《为爱毁灭》、《有时欢乐有时泪》、《怦然心动》等。导演卡伦·乔哈尔曾执导过《有时欢乐有时泪》、《永不说再见》等影片。
© 版权声明:
本资讯版权属于小站我的名字叫可汗,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。