回复: 猫的天空之城概念书店 会员储值卡 办理与使用方法

炎樱18
2012-05-01 11:01:41 炎樱18

刚发现大连有天空之城书店,啊啊,大爱。。

阿宝仔
2012-05-02 14:02:37 阿宝仔 (好好工作,努力赚钱)

喜欢死了,去过平江路的,山塘街的,七宝老街的
啊啊啊~求会员

biubiubiu
2012-05-02 17:04:51 biubiubiu (壮士,干了这杯氯丙嗪!!!)

看完帖子和回复,也没搞明白到底什么才是发帖一百个。发哪里?回复算不算?
话说办会员卡用带什么证件么

Dodori
2012-05-03 14:28:32 Dodori (在安静中,不慌不忙地坚强。)

猫空的地板一有人走就嘎吱嘎吱的,最讨厌那些蹬着高跟啪啪啪走来走去的人了哎。。

Huuuuu
2012-05-12 22:05:29 Huuuuu

果然高标准严要求啊- -
朋友都说特有感觉 约好高考结束一起去思密达

素衣莫叹".
2012-05-15 13:57:09 素衣莫叹". (誓死不屈服于小数学。)

能在网上买片不?

喜欢阳光
2012-05-15 14:20:32 喜欢阳光 (我是浙江人常住北京,寻另一半)

全国有效吗?北京有猫空吗?

爽小宝
2012-05-29 10:33:41 爽小宝 (你说过,我最棒。)

会员卡大连的能办么~亲?~~

miss-丑姑
2012-06-02 08:33:03 miss-丑姑 (我不会爱了。)

寻找自己心灵的另一个空间,期待成为一员。

陈轩
2012-06-05 12:02:32 陈轩 (生活在与你遇见的某种可能里...)

西安有分店吗

剑啸九天
2012-06-11 22:43:02 剑啸九天 (知人者智,自知者明。)

蛮好的,我要去成为会员

四时之祭
2012-06-13 23:20:44 四时之祭

现在在会员登录页面上成为会员的方法一栏里已经没有捐10本成为会员的方法了,是不是这个不作数了?

UNA
2012-06-24 21:11:42 UNA (回归豆瓣~happy!)

现在还能用十本书换吗?后天和同学去玩,要带好书 (无锡的)

符小鸡
2012-06-28 14:57:36 符小鸡

换书这个还不算的。。。

Ali
2012-07-03 21:54:12 Ali (当天空下起了雨,谁的眼泪在飞。)

请问会员积分的网站怎么登录,很久没用了。
店员告诉我有很多分···想查一下·

沐洁儿
2012-07-31 23:24:03 沐洁儿

这个评论,留言也算一个帖子吗?

徐涛|天空之城
2012-08-01 20:38:46 徐涛|天空之城 (家鸡有米汤锅近,野鹤无食天地宽)

用书换会员卡算的呀:)

Abby_妖
2012-08-06 10:51:17 Abby_妖

好想知道会员卡是什么样子可爱么

小女子就爱疯
2012-08-08 16:56:13 小女子就爱疯 (每一天微笑着迎接朝阳)

如果是换书的话,一般你们会用书做什么呢,到大连店看都是没拆封的新书啊

阿兜欢喜假期
2012-08-12 19:30:35 阿兜欢喜假期

请问……换书的话……类似于格言、读者、青年文摘、或者是轻音乐之类的杂志可以嘛?因为杂志比较轻便……我家比较远……带十本书的话很重……杂志类的可以轻很多呢~

君仔仔_Dean
2012-08-22 16:54:19 君仔仔_Dean

QAQ原来那个查询积分的系统去哪里了...

落葉
2012-08-28 22:12:31 落葉 (青春,旅行,夢想)

可以叫朋友幫忙去辦會員卡的嗎?

小 莫 °
2012-09-02 16:57:52 小 莫 ° (专心致志集穷游o(* ̄▽ ̄*)o)

我有许多闲置的《意林》杂质,还有《女报时尚》,散文随笔等书籍,这些可以换会员卡吗?

半生瓜
2012-09-18 10:16:01 半生瓜

在网络上发帖超过100贴的
汇总只需10条左右就可以了
这两句放一起表示不是很能理解 虚心求教

久年
2012-09-25 15:04:18 久年 (有趣.jpg)

西安没 猫空啊 有了卡也没用!

半甜
2012-09-25 16:39:32 半甜 (你们的酱紫姑娘。T。Koizora)

觉得猫空的书真的少的可怜嗯。

卿酒儿
2012-09-27 21:34:08 卿酒儿

换书那个10本书 是一次还是累计?

白蔻
2012-09-29 17:29:11 白蔻

平江路上的丁香店,很清新的气质很亮眼的感觉,干净而阳光,第一眼就看到了,虽然书很少,但是都很有意思。我很喜欢猫空呢,点杯饮品,坐在太阳底下的窗前,看着平江路,觉得好舒适,希望能在很多的地方看到猫空。

吾纶
2012-10-10 11:05:18 吾纶

在这回帖算不算?.....

now is good.
2012-11-18 18:50:08 now is good.

言情小说神马的可以吗?刚从西塘回来啊,都不知道杭州有没有啊┭┮﹏┭┮

Epile
2012-12-06 15:13:37 Epile (M~)

请问网店满200算不算?

never saynever
2012-12-09 20:04:23 never saynever (毕业季)

请问一下,会员卡是全国通用的吗?还是有地区限制的啊?

Melooom
2012-12-17 19:53:39 Melooom (祸不单行)

如果办了会员卡,在网上买,也是有算积分吗?

如初
2012-12-31 11:42:36 如初 (与这世界恩爱如初)
如果是换书的话,一般你们会用书做什么呢,到大连店看都是没拆封的新书啊 如果是换书的话,一般你们会用书做什么呢,到大连店看都是没拆封的新书啊 小女子就爱疯

您好 店内的书有两种:售卖的(未拆封)和可供阅读的。会员卡兑换的书是提供给店内消费的客人免费阅读的

如初
2012-12-31 11:43:34 如初 (与这世界恩爱如初)
换书那个10本书 是一次还是累计? 换书那个10本书 是一次还是累计? 卿酒儿

您好 是一次的

如初
2012-12-31 11:44:38 如初 (与这世界恩爱如初)
言情小说神马的可以吗?刚从西塘回来啊,都不知道杭州有没有啊┭┮﹏┭┮ 言情小说神马的可以吗?刚从西塘回来啊,都不知道杭州有没有啊┭┮﹏┭┮ now is good.

您好 杭州暂时没有猫空。最好避免言情小说噢,文学艺术类的比较适合,谢谢!

如初
2012-12-31 11:46:08 如初 (与这世界恩爱如初)
请问网店满200算不算? 请问网店满200算不算? Epile

您好 如果您要求的话 可以给您一起快递去的

如初
2012-12-31 11:51:57 如初 (与这世界恩爱如初)
该条回应已被删除 该条回应已被删除 [已注销]

很抱歉。旅行绘本文学艺术类比较适合,小说不是言情小说也可以的。

如初
2012-12-31 11:52:21 如初 (与这世界恩爱如初)
请问一下,会员卡是全国通用的吗?还是有地区限制的啊? 请问一下,会员卡是全国通用的吗?还是有地区限制的啊? never saynever

您好 是全国门店通用的

如初
2012-12-31 11:52:49 如初 (与这世界恩爱如初)
如果办了会员卡,在网上买,也是有算积分吗? 如果办了会员卡,在网上买,也是有算积分吗? Melooom

您好 是的 有积分的

菩提树下的八戒
2013-01-08 09:55:07 菩提树下的八戒 (给我狭窄的心,一个大的宇宙)

哇哦 我怎么才发现这个办卡秘籍 哈哈
已经发过很多帖了哦~支持!

oPen、
2013-01-29 15:26:22 oPen、
您好 是全国门店通用的 您好 是全国门店通用的 如初

发帖 是在这里 发吗?

oPen、
2013-01-29 15:37:35 oPen、

天空之城忠实粉丝,在网络上发帖超过100贴

是在猫空的豆瓣上发帖吗? 有100贴之后要怎么办理呢 ? 需要带什么东西吗?

庞书雷
2013-02-17 08:39:29 庞书雷
天空之城忠实粉丝,在网络上发帖超过100贴 是在猫空的豆瓣上发帖吗? 有100贴之后要怎么办理 天空之城忠实粉丝,在网络上发帖超过100贴 是在猫空的豆瓣上发帖吗? 有100贴之后要怎么办理呢 ? 需要带什么东西吗? ... oPen、

我也很想知道,如果有消息,记得告诉我,谢谢!

庞书雷
2013-02-17 08:41:31 庞书雷
您好 店内的书有两种:售卖的(未拆封)和可供阅读的。会员卡兑换的书是提供给店内消费的客人免 您好 店内的书有两种:售卖的(未拆封)和可供阅读的。会员卡兑换的书是提供给店内消费的客人免费阅读的 ... 如初

哦,还有这事,昨天去天津店买书的时候,没有注意,这几天还要过去看看。
——第一次找了很久才找到,而且还有明白人电话指导,呵呵。

李堀熊
2013-02-18 16:11:01 李堀熊
平江路那家居然路过合影木有进去 我要哭了( >﹏<。)~呜呜呜…… 平江路那家居然路过合影木有进去 我要哭了( >﹏<。)~呜呜呜…… YvOnnE

哈哈

YvOnnE
2013-02-18 20:17:50 YvOnnE (小猫咪爱有伐)
哈哈 哈哈 李堀熊

为啥挖老帖!
缘分是刚才我在电脑里看上次去苏州的照片,有平江路的留影到的。。。诡异

李堀熊
2013-02-18 20:23:50 李堀熊
为啥挖老帖! 缘分是刚才我在电脑里看上次去苏州的照片,有平江路的留影到的。。。诡异 为啥挖老帖! 缘分是刚才我在电脑里看上次去苏州的照片,有平江路的留影到的。。。诡异 YvOnnE

想啥时候再去猫空所以在这里看了一会!就发现了!
缘妙不可言哈哈哈哈

冷寒烟
2013-09-11 17:14:56 冷寒烟 (Queen.)

之前的积分是按照新制度来么?年底清零?

木米刺猬
2013-09-23 16:41:26 木米刺猬 (喽喽)

我在生日的时候收到一张猫空寄来的明信片哇,好开心,不过猫空不都是寄给未来的么?我也没有寄给自己过,而且我在天津,看地址是上海寄来的,我想问问大家,是猫空有这种生日会寄卡片给会员的服务么?

额是只柔软滴喵
2013-10-27 20:07:31 额是只柔软滴喵

会员卡是可以买的吧~~虽然很不想直接用钱买,但消费满两百实在有点吃不消,还在上学的打工孩纸伤不起~~

冷寒烟
2013-11-06 19:34:28 冷寒烟 (Queen.)

以前的会员卡也是年底清零么?求答案?

Yun·昀
2014-08-28 11:46:55 Yun·昀 (人生若只如初见)

福州三坊七巷的地址具体是在哪个巷子里?

星星糖
2014-11-03 14:51:46 星星糖 (愿你被世界,温暖相待。)
福州三坊七巷的地址具体是在哪个巷子里? 福州三坊七巷的地址具体是在哪个巷子里? Yun·昀

在南后街三坊七巷38号喔

星星糖
2014-11-03 14:52:44 星星糖 (愿你被世界,温暖相待。)
我在生日的时候收到一张猫空寄来的明信片哇,好开心,不过猫空不都是寄给未来的么?我也没有寄给 我在生日的时候收到一张猫空寄来的明信片哇,好开心,不过猫空不都是寄给未来的么?我也没有寄给自己过,而且我在天津,看地址是上海寄来的,我想问问大家,是猫空有这种生日会寄卡片给会员的服务么? ... 木米刺猬

会员信息里有留地址生日都会收到店里寄出的明信片吖~我收到两年啦~

风中的纸屑
2014-12-07 01:39:44 风中的纸屑

我想知道。。。。发了100帖之后。。。怎么换会员卡。。

风中的纸屑
2014-12-07 01:40:18 风中的纸屑

感觉发言的频率有点慢。。。

风中的纸屑
2014-12-07 22:25:27 风中的纸屑
消费没有办的童鞋,都可以回到平江路总店补办,未来会开放可以在各个分店补办会员卡的。 消费没有办的童鞋,都可以回到平江路总店补办,未来会开放可以在各个分店补办会员卡的。 徐涛|天空之城

那发到了100贴的话怎么申请拿到储值卡呢

风中的纸屑
2014-12-07 22:26:37 风中的纸屑
会员信息里有留地址生日都会收到店里寄出的明信片吖~我收到两年啦~ 会员信息里有留地址生日都会收到店里寄出的明信片吖~我收到两年啦~ 星星糖

额,是不经过申请自动寄过来的?

风中的纸屑
2014-12-07 22:27:48 风中的纸屑
以前的会员卡也是年底清零么?求答案? 以前的会员卡也是年底清零么?求答案? 冷寒烟

感觉清零。。。有点痛心。。。

风中的纸屑
2014-12-08 20:56:44 风中的纸屑
该条回应已被删除 该条回应已被删除 [已注销]

是的

风中的纸屑
2014-12-08 20:57:06 风中的纸屑
以前的会员卡也是年底清零么?求答案? 以前的会员卡也是年底清零么?求答案? 冷寒烟

看样子是了

风中的纸屑
2014-12-08 20:57:45 风中的纸屑
会员卡是可以买的吧~~虽然很不想直接用钱买,但消费满两百实在有点吃不消,还在上学的打工孩纸伤 会员卡是可以买的吧~~虽然很不想直接用钱买,但消费满两百实在有点吃不消,还在上学的打工孩纸伤不起~~ ... 额是只柔软滴喵

我也是这么想的。。。。。

风中的纸屑
2014-12-08 20:58:47 风中的纸屑
觉得猫空的书真的少的可怜嗯。 觉得猫空的书真的少的可怜嗯。 半甜

所以才鼓励大家带书去换,不过我确实没有书。。。

星星糖
2014-12-09 23:34:37 星星糖 (愿你被世界,温暖相待。)
额,是不经过申请自动寄过来的? 额,是不经过申请自动寄过来的? 风中的纸屑

会员卡里写了生日信息和详细地址的她们就会寄。

<前页 1 2 3 后页>