回复: 本店不接受加盟,不要再咨询相关事宜

夏蒲的蒲公英
2015-07-23 15:55:31 夏蒲的蒲公英

有没有考虑过在湘西凤凰古城开一家这样的店呢?好喜欢你们的店,你们能在家乡这边也开这样一家店就好了,觉得很适合!

wo只是想奋斗
2015-09-07 20:50:44 wo只是想奋斗

我也曾想过猫空这么文艺清静的地方适合在东北吗?这些似乎与东北人不符合,但我觉得这些只是表面上的,我们的内心还是渴望有这样的地方。我家在哈尔滨,大学四年在苏州,只要逛平江·山塘就会进去坐坐,这里的一切都吸引着我。想想很多大学都会有来自全国各个地方,它们也需要通过明信片给远方的朋友一份惊喜。希望老板能考虑哈尔滨这座城市!谢谢,如果有意联系我哦

圈卜口一横折
2015-11-20 15:52:30 圈卜口一横折

涛哥,有没有考虑在宜兴开一家猫空呢,虽然城市不是很大,但这样有内涵的店我觉得还是可以在这里有一家的哦。

黄小0
2016-03-20 21:32:42 黄小0

我有个朋友到过猫空,回来不停的跟我夸猫空,害得我好想去苏州,我有个想法,想在江西南昌开一家猫空,如有意愿请与我联系,另外,我得知景德镇开了新店,我很想去看看 可是不知道地址在哪,能否告知,谢谢!

狼苑
2016-09-12 15:31:33 狼苑

我是扬州人,一直生活在上海,后期考虑在苏州发展,很有意向加盟该品牌,但没缘,所以我就考虑是不是可以开一下类似且风格不太一样的店呢?有需要合资开类似店的可以联系我,我的微信号:rubee_cat


<前页 1 2 后页>