猫的天空之城概念书店的日记

徐涛|天空之城 2011-05-08 09:55:20
发人深省又令人痛心的!------美国和中国老师讲灰姑娘发人深省又令人痛心的! ------美国和中国老师讲灰姑娘 美国版 上课铃响了,孩子们跑进教室,这节课老师要讲的是《灰姑娘》的故事。 老师先请一个孩子上台给同学讲一讲这个故事。孩子很快讲完了,老师对他表示了感谢,然后开始向全班提问。 老师:你们喜欢故事...... (15回应)

徐涛|天空之城 2011-05-03 13:39:47
一等奖
非常感谢大家的参与,这次活动我们一共收集到了300多幅作品,选择谁入围,我们真纠结了,有些童鞋虽然落选了,但我们还是偷偷给出了合作邀约,同时,这次活动结束后,我们会给所有参与的童鞋发一份这次作品的成品,作为活动的纪念:)到时候请这次发作品参与的童鞋留地址哦。 还有一个要说明的是,我们这次选中的作品,更多...... (59回应)

徐涛|天空之城 2010-12-20 21:14:52
豆豆和小虎在看阳台外飞来飞去的鸟儿。
日子过得真快,很多事情还没有做完,很多活动还没有举办,就年底了。 那天,今年冬天的第一场雪飘得纷纷扬扬,豆豆趴在窗户边上,好奇地看着窗外。豆豆总是对这个世界充满了好奇,总是用观察的眼光看待这个世界,而小虎整天就为了吃而奔波着,要不然就是和豆豆打架,打完了一起搂着睡觉。 离开IT3年,期间在物流行业混了1年...... (18回应)

徐涛|天空之城 2010-11-28 10:26:02
798的旁观书店
不是第一次来798了,不过倒是第一次在冬季来,周末,人还是挺多的,我中午去参加了朋友的婚礼,下午赶过来的,结果pprose比我还晚到,因为里面的路标不是很好,所以费了好大的劲才碰头。也许是冬季,所以在户外的展览并不多,人基本上都在几个画廊和小店中。印象中的小店基本上都还在,还在卖着多年前的东西,而且基本都...... (14回应)