Project1

hello ( 全部 )

tinytoadstool的日记 ( 全部 )

2010-12-16 00:16:13
第十一站塞尔比亚。 Katarina是第二次征集成员的时候加入的。她从另一位成员那里知道我们的project,然后联络我希望我能看一下她的作品,看完后我确定Katarina无疑是最适合不过这个project的人选! Katarina和她意大利人的先生3个孩子住在塞尔比亚,是名热爱手工艺的graphic designer和教师,同时也做最美丽的童装和cost...... (2回应)
2010-12-16 00:08:23
第十站是西班牙。 不知不觉都第十站了,从今年3月出发到现在整半年,等它回到日本的时候至少也是明年3月了吧。不知道能不能赶上为它准备的展览。欧洲板块还有两站,之后会跨洋去北美。 西班牙站是中途编入。有两位成员因为家事退出了project,所以我中途又募集了两个新站,西班牙是其中一站。 Libertad是心理学者,在巴...... (1回应)
2010-11-29 18:19:26
第九站是俄罗斯。 Irina是俄罗斯人但生活在伦敦,本来应该是英国站的,但幸运的是Irina碰巧要去俄罗斯旅行,所以travel beret有机会拜访了莫斯科。最让我兴奋的是它竟然和童话般的洋葱头建筑St Basil's cathedral有了合影!! Irina也是我的fan,同样也在flickr,facebook和twitter里follow我,总是把我的作品介绍给她的......
2010-11-29 18:16:35
第八站是法国。 travel beret又到了法国,似乎它对巴黎情有独钟! Jeanne是我的fan,无论是flickr,facebook,tiwtter还是lookbook,她都在follow我,总是comment给我。尽管我很少回陌生人的comment,但每一条留言我都会认真读。当她告诉我她想参加这个project的时候,我想我没有理由去拒绝这样一位忠实的fan。 Jeanne住...... (1回应)
2010-11-29 18:10:49
第七站是瑞士。 Rebecca是一个充满了神秘的色彩的女人。她的flickr没有任何照片,但看了她的blog,你会感到她一定是个浪漫的vintage lover。找到几张为数不多的她个人style的照片,发现她是那么的美丽和优雅。我实在太好奇这样一位lady会怎样enjoy那顶非日常的帽子! Rebecca称自己是 hunter and gatherer of all things ...... (7回应)
2010-11-28 19:44:21
第六站依然是德国。 travel beret随Nancy从巴黎又回到德国,到了另一位德国成员Patricia那里。 Patricia是我的一个顾客。2,3年前她曾经买过一顶我的tinytoadstool的symbol帽子同时也是travel beret的最初版本。在计划这个project的时候,让travel beret见到她的双胞胎姐妹是我的一大心愿,所以我邀请了Patricia。但是意...... (1回应)
2010-11-28 18:43:50
第五站德国。 我想把这project引入正轨的是第三站的Lina,而第五站的Nancy则把这个project带入第一个高潮。 Nancy是天津女孩儿工作在德国。在豆瓣知道她的人太多无需我再介绍她的个人简历。如果你是个意外,那到我的朋友里可以找到她。 其实形容Nancy画如其人,人如其画再贴切不过了。Nancy是个非常真诚的女孩儿,充满诗...... (8回应)
2010-11-27 18:49:02
Veronica是一个来自波兰的女孩,和她男朋友住在挪威。我承认我完全是看中Veronica的cute的面容。作为帽子的主人,没有人比我更清楚什么样的脸最适合我的帽子,所以当我收到Veronica的邮件时,我知道我无法拒绝她! 看Veronica的耳环,是Krytek,那个伴随我童年的小鼹鼠,他好像在说他也喜欢travel beret;D 其实还...... (8回应)
2010-11-27 18:30:09
第三站是瑞典。 我想不用介绍就有很多人知道Lina,这个美丽的vintage搭配达人在flickr和LB都小有名气。Lina很年轻,还是个学艺术史的学生,但她恬美的面容和高挑的身材,让她显得比实际年龄更成熟。我一直都很喜欢Lina的fashion sense和taste,很独立,很情调,有时也很顽皮。 我邀请Lina参加这个project的时候,实在...... (1回应)
2010-11-27 18:11:13
第二站是匈牙利。 参加这个project的成员有有几位是我长年的flickr contact,即使不怎么交流,也彼此了解一些,就像Kima和Lina。其他大部分对我来说完全是陌生人,她们看到我在blog的募集发邮件给我,经过我适当的筛选来决定的。 Hanna就是这样的陌生人中的一位。在大条件符合的前提下,我的选择完全凭感觉,因为这个proj......
43人
tinytoadstool
tinytoadstool是一个小毒蘑菇:)

关注该小站的成员 ( 8826 )

  • deeralice
  • 蜗牛食杂店
  • 一零儿
  • Telperion
  • 东桃
  • 蒜香排骨面
  • l
  • 花栗酱

关注该小站的成员也关注