【咖啡是怎样精品的】(二十四) 是回光返照还是螺旋上升?

豆叔 2014-07-11 16:40:22

意味不明的接触
2015-03-13 19:34:24 意味不明的接触 (切~)

请问豆叔想选个法压壶 什么品牌 什么价位 什么渠道靠谱啊?

豆叔
2015-03-22 21:54:17 豆叔 (卓越的烘焙使咖啡更具价值!)
请问豆叔想选个法压壶 什么品牌 什么价位 什么渠道靠谱啊? 请问豆叔想选个法压壶 什么品牌 什么价位 什么渠道靠谱啊? 意味不明的接触

推荐选择hario法压壶

大可
2015-05-29 16:54:49 大可

豆瓣偶然浏览发现竟然找到了豆叔!前些年豆叔在西局边上开的咖啡店,成了我们夏日的好去处,豆叔总是隔三差五出现在店里,我们点杯咖啡,有的时候豆叔就在旁边给我们介绍咖啡豆知识,后来学校拍片子想借用咖啡店,豆叔也总是笑呵呵的支持,不收场地费只用点杯咖啡就行。后来学校周围拆迁,豆叔的店也就搬走了,物是人非还是很还念那个从英国回来,总是很gentleman的豆叔。

Leah_紫
2016-05-16 17:12:14 Leah_紫

那摩卡壶要哭晕咯?