Karlie Kloss ( 全部 )

牙缝女Ashley Smith ( 全部 )

苍井优style~ ( 全部 )

疯狂毛线控 ( 全部 )

何不短发 ( 全部 )

instyle! ( 全部 )

2012-11-23 19:24:42
1、http://www.etsy.com 这个其实不用介绍了,大概每个人都知道,各种手工商品应有尽有,而且还不是很贵,各种图片赏心悦目... 而且,里面有很多的DIY教程,一个庞大的社区。 教程:http://www.etsy.com/blog/en/category/make/ 2、http://www.instructables.com 不仅仅是各种手工制作的教程,还有各种生活方面的DIY...... (8回应)
2012-03-26 15:42:50
Spring Darling, Hanna E by Saga Wendotte 来自慢码头:www.manmatou.com (1回应)
2012-03-19 21:13:46
在这组Jessica Clarke的片子中,睡衣成了主角,抛弃高跟鞋,来个悠闲的平底.舒适的面料,简单流畅的剪裁,风衣和马甲为其带来的些许正经,包裹着睡衣的图纹.再搭上慵懒的发型和春风的飞扬!这就是睡衣时尚! 只是不知道大片中的睡衣走到显示的街头又是什么样子? Jessica Clarke by Hans Feurer for Glamour Italia March 2012更...... (3回应)
2012-03-16 11:15:29
在俄罗斯版《时尚芭莎》的2012年三月号时尚大片中,著名的波兰超模Daga Ziober为我们带来了一场上个世纪八十年代的复古大片,仿佛又把我们带回到了那个懵懂的童年时光,回到了那个属于我们的卡通之梦。全文14张图请浏览原文:http://manmatou.com/?p=635 全文14张图请浏览原文:http://manmatou.com/?p=635 (3回应)
2012-03-11 20:24:46
Leo Krumbacher摄影作品欣赏 (6回应)
2012-03-08 14:27:36
Abbey Lee Kershaw和Josephine Skriver共同为H&M 2012春季刊拍摄封面大片,艳丽而大胆的搭配,仿佛即使身在街头,也可以成为超级巨星。与竞争品牌Zara相比,H&M并没有给人一丝不苟的感觉,与前者营造的OL风格不同,H&M似乎更倾向于那些狂野恣意的女孩子。 豆瓣搜索引擎:www.doucr.com (3回应)
2012-03-08 14:24:27
维多利亚秘密内衣再推新系列,这次是“Very Sexy(非常性感)”。不知VS是怎么定义性感和非常性感的界限,不过除了女性们会纠结胸前的蝴蝶结或蕾丝花边等等细节,男人们大概是看到“天使”们性感的身体就好。Alessandra Ambrosio、Candice Swanepoel、 Lily Aldridge、Erin Heatherton共同演绎,你有没有心动呢? (2回应)
2012-03-02 20:16:13
这是女设计师Alba Prat的第二个设计系列,命名为“Neon Old School”,灵感来自于冷战时期学童们的穿着,他们的皮书包和祖母们亲手制作的针织物启发了Alba的设计,荧光色的点缀显得异常醒目,也别具风格。 ------------------------------------------------ ★最好用的豆瓣搜索引擎:豆壳:www.doucr.com ★离我们最近的...... (2回应)
2012-02-28 15:27:50
在刚刚过去的2012秋冬男装周中,比较瞩目的焦点算是这么一种鞋了~设计师以老派复古皮鞋为基础,给他们加入了钢铁元素~让其整体风格大变,极具未来感~ ------------------------------------------------ ★最好用的豆瓣搜索引擎:豆壳:www.doucr.com ★离我们最近的时尚达人,淘女郎最全汇总>>>http://url.cn/3Y......
2012-02-25 14:27:28
UGG Australia连续第二季推出了其意大利高端手工系列鞋履,包括珍珠鱼皮、鲑鱼皮、鸵鸟皮面料,以及蕾丝图案美利奴羊毛皮材质等在内的所有珍稀材质均精选自意大利,再以手工打造完成。 UGG产品部副总裁Leah Larson阐述2012春夏设计理念说:“完好保留加州现代元素的当地风貌以及遍布亚得里亚海海岸的那些明亮鲜艳的色彩和...... (5回应)
11人
服装搭配社
搭配、潮流信息整理。
> 慢码头网站:
http://manmatou.com
> 关注小站新浪微博:
http://weibo.com/bjhyyc

关注该小站的成员 ( 128268 )

  • likeX
  • 半糖牛轧糖🍬
  • 心心
  • 没尾巴的耗子吱
  • xuan
  • Piper
  • 伊人
  • 10号少年

关注该小站的成员也关注