❀ 看东看西 ( 全部 )

2014-02-27 13:19:41
via Pompon Cakes的主意源自创始人Leo Tatemichi的小小梦想。虽然大学研习的是建筑设计,但从热爱美食并留有许多独家食谱的母亲身上,Leo自小就继承了分享美味的基因。 Leo Tatemichi说一开始想法很简单,就是“想用无拘无束的单车把美食带到任何想去的地方。”但为了推广移动面包房,他已投入了巨大的心力。 Pompon Cak...... (1回应)
2013-12-26 16:12:14
文/十萬個為什麼,via VAV 建筑在都柏林 建造的这家咖啡馆采用了 钢筋 作为货架与隔墙。 VAV 通过一系列垂直的钢条,打造了这家Bear Market咖啡店的货架空间,而这些钢筋通常用于在建筑中加固混凝土。钢条在咖啡馆的中央区域从地面延伸至天花板,围起一张低矮的木桌。 “我们的目的是将整个空间用垂直的线条填充,从...... (1回应)

❀ 宠物小木屋 ( 全部 )

2011-01-31 19:03:53
来自BUSH的相册猫。 —————————————————— 我们的新浪围脖:http://t.sina.com.cn/ciaolife 我们的官方BLOG:http://www.ciao-life.com/

❀ 全世界的你 ( 全部 )

2010-12-20 17:59:51
来自豆瓣罗宾的摄影投稿,特别喜欢她的自我介绍:“我喜欢被称作Lupin(罗宾),这个名字来自对我影响最深的一个小说人物:法国小说家Maurice Leblanc(莫里斯·卢布朗)笔下的Arsene Lupin(亚森·罗宾)——一个侠盗。我想一定是我太普通了,所以渴望那种冒险。实际上摄影对我来说就是一种冒险……”。这一次,她把冒险延...... (3回应)

❀ 盆栽 ( 全部 )

  可以自行添加照片,放一些动人的花花草草  
  • 我阳台上的风雨草 ...

  • 北欧的夏天

  • 北欧的夏天

  • 下班后 他在楼下摘了...

  • 外婆家,阳光下的仙人掌

  • 可不可以告诉我这鹿...

  • 原谅那时我还是个手机党

42张照片

❀ 宠物 ( 全部 )

  可以自行添加照片,最好的伙伴!  
  • 我的理想生活里,一...

59张照片

14人
《CIAO》理想生活
CIAO是意大利语,意为“你好”和“再见”。
我们发现生活之美。

关注该小站的成员 ( 12232 )

  • 泡小沫
  • 麦co
  • Less is more.
  • 汪汪
  • 凇一手迹
  • 清尘
  • 古手梨花
  • 记忆

关注该小站的成员也关注