Brutal Thrash

Thrash的日记 ( 全部 )

2011-01-24 13:08:00
相信有众多的鞭击金属迷跟我一样,都是此类风格的狂热拥趸,多数敲击死硬份子都对Brutal Thrash有着浓厚的感情,而此派乐队的作品即便抛开技术,Riffs,Solos等常谈论的分析元素外,仅凭那份忘我极致的鞭挞激情也能让乐迷们一批批的臣服在那声声快感的金属玄音中,如果要图个痛快刺激,那Brutal Thrash无疑是所有Thrash类...... (5回应)
2010-12-09 19:43:43
由移民美国的巴西哥俩M.Howard组建的Deathrash团Incubus是我永远的至爱之一,早期的乐风仿佛是凝聚了巴西乐团的野路邪气与美国敲击中坚力量的快冲重狠,如果说Hexenhaus的名曲《Incubus》是Catchy中带点Brutal的话,那Incubus的音乐则是无与伦比的Brutal又不可思议的Catchy!他们凭借着88年匪夷所思的传奇力作《Serpe...... (5回应)
2010-12-08 15:34:56
是意大利最富影响与国际声誉的Heavy/Thrash乐团之一,在推出两张带有浓郁Venom崇拜式的Heavy/Speed专辑后,Bulldozer在87,88年连续发行了两张非常正宗纯粹的Thrash专辑,可以说各有千秋精彩各异,其完全地道的中后期成熟Thrash音色应该为各式Thrash迷容易接受,尤其是《IX》更因为独特的音色气质深得我的喜爱。 作为...... (1回应)
2010-12-08 15:13:45
来自旧金山的Hexx可称为是一支十分活泼的Thrash Metal乐队,因位他们的风格老是围绕着Thrash Metal的主线风格不停的变化,更加与众不同的是,同时期的很多乐队之间都好像战地联盟般的互有往来,而在Hexx的歌片中则很少能看到感谢过的其它乐队,且事实上也是如此。也许正是这种独来独往,不拘一革的性格使得他们的......
2010-12-03 09:44:46
SLAYER是美国著名速度金属乐队,与金属、大屠杀、ANTHRAX并称为激流四巨头。 乐队简介   组队国籍:美国 组建时间: 1982 风格类型:Heavy Metal(重金属)、Speed Metal(速度金属)、Thrash(鞭挞金属) 乐队成员     Tomás Henry Araya - Bass & Vocals (1982-) SlayerJeff Hanneman - Guitar (1982-)   ...... (1回应)
2010-11-30 11:18:07
简介    组队国籍: 巴西   组建时间: 1984年 风格类型   Death Metal(死亡金属)   Thrash Metal(鞭挞金属)      Hardcore (硬核) 乐队介绍   死亡金属乐队Sepultura(葡萄牙语"埋葬”)乐队于1984年成立于巴西的Belo Horizonte,成员包括主唱麦克思·卡瓦莱拉(Max Cavalera)和鼓手伊戈·卡...... (2回应)
2010-11-30 10:33:59
乐队起源:美国威斯康辛洲 Sheboygan 市 乐队风格:鞭挞金属 活动年份:1986 - 1994 【简介】 80年代 Thrash 大浪潮中一个容易被遗忘的乐队。但是乐队首张专辑《Spectrum Of Death》堪称 Brutal Thrash 的经典之作。乐手的技术过硬音乐也够猛,可惜始终没能火起来,最终于1994年解散。我在此空间曾贴出《Spectrum Of De...... (3回应)
2010-11-30 10:04:07
DARK ANGEL成立于1981年的洛杉矶,是重金属历史上公认的经典Brutal Thrash Metal乐队之一。他们80年代末的作品也被认为是美式Thrash Metal的代表。充满了速度感和邪恶的内容,1992年乐队解散以后一直有传言说这支乐队要重组,但是没有具体的作品出现,解散以后乐队中的每一个乐手都组织了自己的乐队,这其中鼓手Gene Hogla...... (1回应)

Thrash的公共相册

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  

24张照片

Thrash
作为金属乐里最辉煌的一种类型,Thrash Metal敲击金属走过了风风雨雨的30年!Thrash Till Death!!!

关注该小站的成员 ( 1630 )

  • ·十·西洋浪棍
  • summer
  • Piki Yu
  • 李牛二
  • 廢梁₆⁶₆
  • 蘇耳
  • 蔡可夫斯基
  • 阿里-席学刚

关注该小站的成员也关注