Thrash的公告栏

关于先辈们的那些事儿... ( 全部 )

2011-01-21 15:02:34
一 历史演变篇 1984 Sodom 《In The Sign Of Evil》(EP) Destruction 《Sentence Of Death》(EP)   BackWater 《 Revelation 》   Living Death 《Vengeance of Hell》 三巨头中的两位已经开始发力,尤其是Sodom的这部作品更是诗一般简约而回味无穷的极品Black/Thrash!从时间段上来看整体比美国的Metallica,Slayer...... (13回应)
2010-12-20 11:06:09
组建时间: 1984年   实际上,如果你过去十年一直都在关注重金属音乐的发展,那么或多或少都会对KREATOR的历史有所了解的。1983年KREATOR在德国Essen成立,乐队成员包括:Mille Petrozza——主唱/吉他,Tommy Vetterli——吉他,Speisi——贝司,Macka——鼓。1985年乐队发行了首张专辑Endless Pain,并籍此成为了当...... (8回应)
2010-12-13 09:55:45
Saxon   风 格:British Metal(英国金属) Hard Rock(硬摇滚) Heavy Metal(重金属) New Wave of British Heavy Metal(英国重金属新浪潮) 诞生   在英国的South Yorkshire附近,1976年左右诞生了一支乐队,最初由Graham Oliver和Steve Dawson组成。随后当地另外一支音乐组合Coast并入了这支乐队,并由Biff ...... (16回应)
2010-12-09 16:50:16
Tankard对于绝大多数Thrash迷来说都是个宠物级的活宝乐队,生活态度单纯可爱,金属寿命漫长多产,音乐风格简单率真,仅凭他们对于酒精,性,金属与生活的幽默态度就足以让大家乐开了花,在Tankard的人生词典中似乎除了Alkohol和Thrash Metal外就没把什么当回事,听他们的音乐你也不用费着心思去研究什么技术,编排,或者...... (2回应)
2010-12-03 12:38:41
如果将Thrash Metal的历史比作百米赛跑的话,EXODUS的起跑是极为有力的,他早早的冲在了最前面;然而他也很快用尽了自己的气力,被诸多对手赶超;最后他被远远的抛在了后面,甚至在中途退出了比赛,不过最终他还是赶了上来。    深受不列颠重金属新浪潮乐队影响的EXODUS乐队成立于 1981年,成员包括主唱...... (6回应)
2010-12-02 12:51:02
地点:美国洛杉矶    风格:鞭笞金属,速度金属,重金属    活跃年代:1983年-2002,2004-至今    唱片公司:Combat, Capitol, Sanctuary, Roadrunner    相关乐队:Metallica, MD.45, Eidolon, Jag Panzer, Black Label Society    Megadeth是开创美国Thrash Metal重要乐队之一,与Metallica、Anthrax以...... (3回应)
2010-12-01 12:26:51
Testament(国内通译“圣约”),美国著名的敲击/鞭笞金属(Thrash Metal)摇滚乐队。    国籍:美国    组建时间:1986年    风格: Heavy Metal(重金属) Speed Metal(速度金属) Thrash(鞭挞金属)    现任阵容   Chuck Billy - Vocals (Legacy, guest for James Murphy, Dublin Death Patrol)   Eric P......
2010-12-01 08:59:00
风格:British Metal(英国金属) Death Metal/Black Metal(死亡/黑色金属) Heavy Metal(重金属) Thrash(鞭挞金属)    介 绍:   1979年的英格兰正值动荡的春秋。重金属音乐在朋克们昙花一现的光芒过后继续散发着旺盛的活力。Venom,这支长久来被主流社会所忽视的乐队,Black Metal的鼻祖,出现在了纽卡斯尔的......
2010-11-30 12:22:18
Stormtroopers of Death(又称为S.O.D.) 有了激流大牌Anthrax做后盾,这支1985年在纽约建立的Crossover/Thrash鼻祖级乐队只需一张专辑便可以奠定自己的地位。而这一切只是因为吉他手Scott Ian的一句口号,然后他便拉来了乐队的鼓手Charlie Benante,当时的贝司手Dan Lilker(也是个精力旺盛的家伙)和Billy Milano(后来...... (2回应)
2010-11-30 11:05:04
乐队起源:德国 Gelsenkirchen 盖尔森基兴(德国西部城市)   乐队风格:鞭挞金属/重金属 黑金属(早期)   活动年份:1982至今   【简介】   欧洲最具实力的THRASH METAL/DEATH METAL三巨头之一的SODOM始于1982年,乐队深受Motorhead, Tank, Venom and Accept影响.专注于创制凶残暴力的音乐,是极端的撒旦主......

相册 ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 地狱火/HELLFIRE

  • GARY HOLT

  • PAUL BALOFF

  • PAUL&GARY

  • PAUL BALOFF

  • PAUL BALOFF

  • PAUL&GARY

  • PAUL BALOFF

  • BONDED BY BLOOD

  • EXODUS

  • EXODUS

  • KIRK

  • 马先生~

  • KING

  • 这也是个王

  • 马先生

32张照片

Thrash的论坛

话题作者回应更新时间
兄弟们,你们如果有一些乐队的资料可以把地址... 来自 Green River 1 2012-03-08 05:32
2人
Thrash
作为金属乐里最辉煌的一种类型,Thrash Metal敲击金属走过了风风雨雨的30年!Thrash Till Death!!!

关注该小站的成员 ( 1629 )

  • 李牛二
  • 廢梁₆⁶₆
  • 蘇耳
  • 蔡可夫斯基
  • 阿里-席学刚
  • 诛炛耄
  • 你爹叉燒包
  • 避免阳光直射

关注该小站的成员也关注