红魔在此

红魔点滴 ( 全部 )

2012-06-23 10:33:39
香川与红魔签订了一份为期4年的合同,希望23岁的他能给曼联带来新鲜的东西。 亮相老特拉福德,展示新赛季球衣。 签订4年合同 (29回应)
2012-02-05 22:58:22
6 February 1958 —— 6 February 2012 杰夫·本特 Bent, Geoff 罗杰·伯恩 Byrne, Roger 埃迪·科尔曼 Colman, Eddie 邓肯·爱德华兹 Edwards, Duncan 馬克·琼斯 Jones, Mark 戴维·佩格 Pegg, David 汤米·泰勒 Taylor, Tommy ......
2011-10-11 21:28:49
HAPPY BIRTHDAY TO ME ~ HAPPY BIRTHDAY TO ME ~ HAPPY BIRTHDAY TO ME ~ 今天过生日的朋友们,一并送上祝福。
2011-04-26 22:58:41
这一瞬间我特别喜欢,虽然左上角有点瑕疵。
再等待凌晨比赛的时候,我突然想起了舒梅切尔。 那夜他的对手是拜仁慕尼黑。 上场对阵切尔西的比赛,我也看到了同样的画面。 当时正好跟个非球迷朋友聊天,我给他看屏幕。 他问这是谁? 我说曼联门神舒梅切尔。 他说牛逼吗? 我回答:他胡子都是白的你说牛不牛逼? 朋友豁然开朗:那倒是。 我突然想起了舒梅...... (3回应)
2011-02-03 22:32:52
此处略去20个字。 (10回应)
2011-01-02 16:53:57
当得知小贝愿意加盟热刺的消息后,我心情复杂。 不过我们支持你,这里只有一句话,我们不想让曼联成为你重负的壳,牵绊着你。 你已不再年轻,深沉中有自己的思考。 你少年成名,现在我们知道你还想重回欧洲的巅峰。 你不怕选择,你的前行中承受了太多,太重,但你还站着,还想再飞一次。 如果顺利加盟,你将对战曼联...... (6回应)
2010-12-05 21:42:12
没有人像你一样这么疯狂的爱着曼联。 你是红魔的队长,你是老特拉福德的血液,你是一个“永不放弃”的男人。 92班的那帮兄弟都在慢慢老去,但是这没什么,留下的都是荣耀,你们站在别人无法企及的高度。 我知道你现在一定很羡慕老吉和生姜头,他们还留在场上,他们还能为红魔征战。真的,别难过,加里, 终老曼联,是...... (3回应)
2010-11-29 21:41:54
不老传奇,边路魔翼...这些形容词已经无法诠释这样一位球员了。 吉格斯今天37岁了。 看着他两鬓斑白还身披红色战袍在场上拼杀,我们还能要求什么。 只希望他在曼联的日子能天天快乐。 大家一起为他祝福吧~ (5回应)

我们爱你,爵爷。 ( 全部 )

鲜红的血液在沸腾 ( 全部 )

每一季 ( 全部 )

大声喊出加油 ( 全部9条 )

[已注销]
[已注销]: wish you a nice day, more information in http://www.tyzb.tv 2012-07-17 13:49
 
絆
: 一日為紅 終身為魔~ 2012-07-03 04:50
 
David
David: 头像里队徽背景是红色的更有曼联传统. 2010-12-01 12:24
 
David
David: http://site.douban.com/widget/public_album/305757/刚上传到这个相册里,更喜欢这些曼联传统的队徽图案来作为我们小站的头像 2010-12-01 12:21
 
David
David: http://site.douban.com/widget/public_album/305757/photo/735458016/换成这样头像不行吗难道? 2010-12-01 12:18
 
David
David: 头像为什么就不能换成曼联最传统的标志啊.我指的是就是曼联队徽,没有其他杂质的那种. 2010-12-01 12:16
 
>
曼联球迷之家
这里留下的都是兄弟情义。

关注该小站的成员 ( 4489 )

  • 牙黄如玉
  • 马列毛恩斯
  • good guy pat.
  • 这个真是周末呀
  • C'était ici
  • 古手梨花
  • 扑棱扑棱
  • futuretour

关注该小站的成员也关注