王达的广播 ( 全部 )

写了新试发表作品

短篇作品 高薪,网管也可做得到
下同是节选笔者将于明年5月份正式出版上市的《高薪网管密码》这书,敬请关注! 2.1...

说:

各位豆友,我的小站正式开通了,我会不断完善其中的内容,提供更多精彩试读内容,凡有与我的读者有关的任何问题均可与我起到联系。联系QQ:93220994的大门永远为您敞开!或者在本站给我留言,我会尽回复的。谢谢!!

添加了图书到豆列

网管员面试宝典
王达

添加了图书到豆列

网管员必读--网络组建(第2版)
王达 / 电子工业出版社

添加了图书到豆列

网管员必读
王达 / 电子工业出版社

中长篇作品 - 路由器配置与管理完全手册——Cisco篇 ( 全部 )

发表于:《路由器配置与管理完全手册——Cisco篇》华中科技大学出版社2011年1月
第5章 Cisco路由器NAT配置 我们都知道NAT是用来转换IP地址的,但是很少人知道它到底有哪种转换方式,或者有哪种主要应用,仅认为它可以把使用非注册IP地址转换成注册的公网IP地址。其实这是很片面的。NAT不仅可以把一个多个内部网络IP地址转换成一个或者多个外部IP地址,同样还可以把一个或者多个外部IP地址转换成一个或多内部网络IP地址。 NAT服务可以运行在三层设备(如..
发表于:《路由器配置与管理完全手册——Cisco篇》华中科技大学出版社2011年1月
5.2 NAT转换方式及原理 在NAT的应用中,可以仅需要转换内部地址(就是"内部本地址"和"内部全局地址"之间的转换),这是最典型的应用,如内部网络用户通过NAT转换共享上网;也可以是仅需要转换外部地址(就是"外部本地址"和"外部全局地址"之间的转换),如外部用户要访问位于内部网络中的服务器;当然还可以同时转换内部地址和外部地址。 ...

王达的短篇作品 ( 全部 )

2010-11-29 15:58:53
下同是节选笔者将于明年5月份正式出版上市的《高薪网管密码》这书,敬请关注! 2.1.1 网管同样可以高薪 许多一说到“网管”这两个字就说工资低、没前途,往往把从事这一职业的人称之为“IT民工”。实际情况当然不是这样。从笔者在《正在爆发的网管革命》这本书中介绍的国内、外对我们网络管理员职业的定义就可以看出,它是一个高新技能职业,而且整个网络管理员职业可以分为多级..

王达的图书豆列 ( 全部 )

本图书全是王达近十年来所创作的50余部作品中的优秀代表作,都是业内非常畅销,而且影响力比较大的,多部的版已输出到了台湾,并成功出版.
王达
为所有需要我提供有关我的图书服务的网友提供服务,联系QQ:93220994的大门始终为您好敞开!!
签名

关注该小站的成员 ( 6 )

  • may day
  • perform
  • RoweLC
  • Joy Frank
  • 儿国女皇
  • 米蘭天使

关注该小站的成员也关注

本站由 茶乡浪子 于2010年11月29日创建