回复: 谈谈你喜欢的人吧。

我是小米
2014-03-14 13:39:21 我是小米

我喜欢的人,有点黑,喜欢足球、篮球,有个很好听的名字。只是他不喜欢我,5年过去了,你还好么

沧海一只萌
2014-04-21 15:38:05 沧海一只萌

也许只是拍照那天你的笑让我很难忘 喜欢一个人有时候真的可以很纯粹

c623fc836f3be
2014-05-19 12:51:23 c623fc836f3be (concurrency wizard//..)

那个之前总是见到的雀斑妹子,瘦瘦小小的,跟人说话会脸红会局促不安。真的好想抱抱你。以后估计不可能再见到你了。

顾小蛮
2014-05-23 09:16:28 顾小蛮

我喜欢那个身上有甜甜味道的男生,不管穿什么颜色的衣服都很好看,有时候就像一个小孩,需要别人去哄他,也许再也回不到过去了,但那些美好我一直记得,从未忘记~

浪子
2014-06-09 22:44:19 浪子

我是男的,我居然看完了

如鲠在喉
2014-06-26 16:15:55 如鲠在喉 (/你情我愿/这才是爱情/)

磕磕绊绊分分合合这么多年最终走到高考完的日子希望背起行囊一起走过未来的春夏秋冬如此所说且行且珍惜。

爱吃薯片的胖子
2014-06-28 17:38:09 爱吃薯片的胖子
他说,让我别逃课。他说,让我好好学习普通话。他说,不是每个人都像他那么真心对我。他说,他会 他说,让我别逃课。他说,让我好好学习普通话。他说,不是每个人都像他那么真心对我。他说,他会爱内个人一辈子。我说,内个人不是我。 ... 爱吃薯片的胖子

转眼一年半过去了,他和他最爱的她依旧恩爱,我依旧不在他的心里占有任何位置。

布拉格的小夜曲
2014-07-07 20:27:57 布拉格的小夜曲

他正在努力的追寻自己的梦想,渐渐成熟,慢慢懂事,每次看到他刚拍的照片,都会情不自禁笑出来。。。

Elaine
2014-07-08 11:12:50 Elaine

会影响我一天的心情

Joy爱latte
2014-07-18 10:30:18 Joy爱latte (想做一个踏实的理想主义者)

深夜一起爬学校的后山,一起坐摩天轮,一起穿越苏州老城的大街小巷,一起坐在长廊里看雨后的网师园,一整个下午一起静静坐在一座桥下吹着湖风看往来的行人……一起做了这么多事却没在一起过

Oxygen
2014-07-20 17:47:20 Oxygen

喜欢他三年了。TA喜欢足球喜欢游戏喜欢穿干净的衬衫喜欢一个人静静听歌走路喜欢帮助别人喜欢睡觉喜欢买彩票喜欢简单喜欢干净。
可是,不喜欢我。
我做所有可以为他做的事情,我尽量不让他一个人不想让他孤单。
静静远远看着他 我都会笑出花一样。每天只想见到他,一面也是好的。
他的笑跟他的无所谓早就刻在我的心里面。
可是,He never mind....
快毕业了,我知道以后再也没有以后了,他要回他的家乡我要追我的梦想,就连见一面都会很困难了,我再也不能远远望他静静等他了。
故事还没开始就胎死腹中。
也许从今往后我绝口不提也算一种交代。

smile
2014-07-27 15:50:25 smile

喜欢他灿烂的笑容

梦随心走
2014-08-17 18:05:28 梦随心走

因为太喜欢,我都开始卑微了,只求,他能留下来吧!

不良人
2014-09-03 18:02:01 不良人

三月中旬的太阳
没有那么明亮
只是暖洋洋的
还有一个午后
一件淡咖啡色的针织衫
不经意的出现在眼前
我喜欢一个女孩
因为那天午后,阳光很好,风景很好
油菜花开的也很好

郑牙牙
2014-09-20 13:46:36 郑牙牙 (感谢昨天还年轻的我们)

开始或许没那么热烈的爱,但是现在却是生命的另一半

yanyan
2014-11-05 17:06:56 yanyan

他不喜欢我

安妮未眠
2014-12-22 16:18:35 安妮未眠 (醒来,醒着)

也许一开始就是抱着错误的态度去接受这个人。
他卑微,我高傲。
几乎不符合自己许久以来对异性的所有外在条件幻想,但是他对我那么温柔。
后来,我被宠得不像话。
渐渐地,我卑微,他傲慢。
原来两个人都有不可磨平的棱角。
僵持到最后,还是说了再见。

buling
2015-01-09 21:53:56 buling

关于他的太多所以谈不出来

浪子
2015-01-14 14:51:58 浪子

你们就嘚瑟吧,我是不会喜欢人类哒

黄黄黄黄楠子
2015-01-30 14:45:38 黄黄黄黄楠子 (请像傻子一样苦干像疯子一样任性)
我想我会一直喜欢TA…… 我想我会一直喜欢TA…… rhythm

喜欢就好。有些人就该放在心中,而有些人就该遗忘,当然还有人是你一生的伴侣。

美味的Q酱
2015-08-12 16:38:12 美味的Q酱

有人喜欢你绑着头发的样子,有人喜欢你披着头发的样子,于是你犹豫到底该绑着还是披着,可是你忽略了,真正喜欢你的人喜欢你所有的样子~~

黄黄黄黄楠子
2016-01-27 13:23:10 黄黄黄黄楠子 (请像傻子一样苦干像疯子一样任性)
喜欢就好。有些人就该放在心中,而有些人就该遗忘,当然还有人是你一生的伴侣。 喜欢就好。有些人就该放在心中,而有些人就该遗忘,当然还有人是你一生的伴侣。 黄黄黄黄楠子

恩恩。因为触及不到,所以弥足珍贵。但是若拥有,也要珍惜。

小女子爱穿搭
2016-05-12 11:43:46 小女子爱穿搭

有爱的人恰好也被爱着~~

大条猫猫
2016-06-02 10:18:16 大条猫猫 (心情反复烦躁!)

他。。。。
有些自恋
有些长残了
有些优柔寡断
他。。。。
对我很好
很温柔
给我很多感动
说我是他最重要的人
但是他。。
却是真是不喜欢我
那天
他告诉我:他谈恋爱了

如我笨拙的生活
2016-06-02 21:08:11 如我笨拙的生活 (爱与渴望最最可怕)

你们会不会喜欢上一个虚拟世界的人呢
不敢和盆友说,因为怕被嘲笑。
可是怎么办呢
就是喜欢啊
想为他变得更好,想为他变得更强大,去他的城市,和他吃一顿饭
因为知道,他已经结婚了

一蓑烟雨任平生
2017-01-11 15:32:03 一蓑烟雨任平生 (十曲歌明月 聊以寄相思)

去 年 今 日 此 门 中

人 面 桃 花 相 映 红

人 面 不 知 何 处 去

桃 花 依 旧 笑 春 风

黄黄黄黄楠子
2017-08-24 10:26:27 黄黄黄黄楠子 (请像傻子一样苦干像疯子一样任性)
喜欢就好。有些人就该放在心中,而有些人就该遗忘,当然还有人是你一生的伴侣。 喜欢就好。有些人就该放在心中,而有些人就该遗忘,当然还有人是你一生的伴侣。 黄黄黄黄楠子

嗯,那会是美好的记忆。

<前页 1 2 3 4 5 后页>