回复: 谈谈你喜欢的人吧。

念庚心
2011-09-26 17:09:51 念庚心 (辛卯年纪,此年与庚两厢惦念)

不知道应该怎样去描述
初见的那一刻
他只身一人坐在教室的一隅 软软的发丝划过前额遮住一只眼睛
他的脸色有一种病态的苍白 许久之后我知他身体确实不是很好
他的手指细长 骨节分明 弹钢琴一定优雅美好
他很乖戾 在为数不多的讲台发言上 恣意张扬 语出惊人
他身材不高 只是中等而已 走路姿势 极其怪异
他极爱黑色与白色 唯一见过他穿过的不同色彩 只藏青罢了
他的数学不好 可是历史年事却可以娓娓道来
他很爱写作 可是他却说只想要做个研究历史的人 灵感来自史实
他喜欢张信哲 可也听周杰伦和林原惠美
他喜欢的动漫是柯南 当然就喜欢柯南 道尔的作品
他喜欢的历史君主是那个有心做中兴之主却无奈为亡国之君的朱由检
他,嗯,关于他,我知道的也许太少;对于他,我了解的并不多

小鸡啄米啄啄啄
2011-10-01 18:38:25 小鸡啄米啄啄啄 (我是一颗菠菜,菜菜菜菜菜。。)

高一的时候认识她的,那时候还是前后桌,她是我见过跟我最有默契的一个女生,哪种默契似乎是天生的,随便一聊就能聊很多,高二的时候我们分班了,两年的时间没说过一句话,就连打招呼也是。。。快毕业的时候,她让我写通讯录,这让我很兴奋,于是我也买了,没想到两年没说话,居然还存在着某种默契,是因为在同学录里面共同的写入一句相同的话。于是,高考后,我拼命的发短信给她,聊天,不知道为什么她就是不怎么回(她在同学录里面写了有事没事可以打电话,我很欢迎)就是这局话,我感觉我像傻子一样的发短信,后来上了不同的大学,也不怎么联系了,现在只希望在大学好好学点东西,在毕业后能有追她的资本,呵呵,这时候我自己都嘲笑了自己了

和你一起吹吹风
2011-10-01 20:27:30 和你一起吹吹风

我喜欢的男孩子,应该是外向一点的吧,因为我比较内向,就这么一个要求,别人还觉得高了,哎

【不如作罢】
2011-10-02 00:11:03 【不如作罢】 (123454321)

他在我面前整个人的气场都变了,眼里只有我,爱意浓的就快要溢出来

weird"
2011-10-02 13:35:06 weird" (岁月的痕迹爬不上老脸。)

傻大个耷拉着脑袋 阴险狡诈 缺点一堆

可是我还是喜欢他

rhythm
2011-10-04 19:36:46 rhythm (爱,是我心中的歌。)

我最害怕的是,不能嫁给你……

雪泥鸿爪
2011-10-04 20:06:52 雪泥鸿爪 (forget the nonsense)

我知道我们有很多的不合适,可是我的喜欢却不受自己控制,无法搁浅。

missing.
2011-10-04 22:38:19 missing. (简单。安稳)

他身高182.体重130.我认识他一年零一个月,他认识我四个月。我追了他四个月,然后放弃。因为他没办法喜欢我。他带黑框眼镜,是典型的水瓶座。是东北人,爱喝酒,喜欢抽万宝路。妈妈很强势,爸爸很可爱。其实我都没有见过。四个月的时间我们每天都会说晚安。他不会说好听的话,不喜欢各种情人节圣诞节之类。不喜欢被束缚,也可能只是没遇到喜欢的人而已。第一次心动,是因为他。第一次学会迁就,是因为他。第一次可以坚持这么久,也是因为他。但最后的最后,我还是放弃了。因为不爱我的人,永远都不会爱我。

rhythm
2011-10-05 09:35:55 rhythm (爱,是我心中的歌。)

大三,然后毕业,然后找个人,结婚……

Alnwick
2011-10-05 12:16:49 Alnwick (起风了)

她不喜欢我八个字。

rhythm
2011-10-11 09:07:06 rhythm (爱,是我心中的歌。)

走在下雨的校园里。你那里下雨了吗?

rhythm
2011-10-13 08:55:52 rhythm (爱,是我心中的歌。)

你每晚进我空间干嘛?

☀宝妞。
2011-10-13 22:21:17 ☀宝妞。 (❤小纸伞 遮雨也遮月光。☠)

我亲爱的双子座老公,我爱他。

Evenover
2011-10-14 22:46:37 Evenover

分开一年,还是想念他
说不清哪里好,只是谁都替代不了

小梦鲤
2011-10-15 10:06:06 小梦鲤 (几时归去,作个闲人。)

好像是零九年的时候 我有过一段网恋 要生要死的 网友给我发了很多邮件
都在邮箱里躺着
后来被他看见了 可能是一封一封看完的吧
也可能是只看了一封就看不下去了
然后他找了个蹩脚的理由和我冷战了两天
之后 继续打电话给我 发短信给我

我是幸运吗? 遇见这样一个人

我们现在还在一起 但是常吵架 基本上都是我大声他沉默 他脾气很好

他还唱歌 但是每首歌都只会唱一句

比如说:情话说太多 你嫌恶心又做作 情话说不多 你嫌爱你不够多。。

唯一例外的歌是 做你的男人 他学了很久

他为我提过高跟鞋 为我送过饭 买过花 帮我洗过头发 为我吃过醋

我们在一起四年了 他是我初恋

不说了 有点难过。。。

天空蓝色37℃
2011-10-15 19:52:39 天空蓝色37℃ (Gott ist tot)

我不知道是不是喜欢她,她喜欢白玫瑰,白色的球鞋,明天是她的生日,或者我明天应该去买一束!

rhythm
2011-10-17 20:05:14 rhythm (爱,是我心中的歌。)

表白了,你却不当做一回事。

不寄的透明
2011-10-19 22:12:28 不寄的透明

他,好像什么都不放在心上,其实都放在心上,好像什么都不操心,其实很操心……他总是被人误解着~

苏南里
2011-10-19 22:40:36 苏南里

很受伤、很受伤、一而再再而三的让自己陷进去,世间还有像我这样的女孩吗?
我会哭,我会自我安慰,我会交新欢,但是心里始终忘不了的还是他,也许是我心里的这个结太久太深、、
那个夜晚,我们也曾是一对恋人,至少有那么一刻,你是爱我的,不是吗?
以后会怎样,我好想已经预见到未来,我和你有着千里之隔,我已为人妇,你已为人夫,想想也怨我自己,你说对吗?

胸前一撮小白毛
2011-10-20 11:02:30 胸前一撮小白毛 (History just one fucking thing)

大孩纸,很温柔,很善良,对人很好……
却不是我要找的……

风清云淡
2011-10-21 10:03:59 风清云淡

我爱的人,永远不会知道他在我心里的位置,太过完美的人也许不是我这个丑小鸭可以拥有的吧,他对我表白,但是永远对我若即若离,我猜不透,我的关心,我所有的点点滴滴的在乎,被他当做理所当然,我累了,不是想放弃,而是我能勇气再坚持下去了,人往往很可笑,拒绝所有人的喜欢,却等来一个这样的结果

深信不疑丶
2011-10-21 22:02:39 深信不疑丶 (无状态 无心情、)

我喜欢的人没在我身边, 他爱对我撒娇, I Miss You

心汇心
2011-10-25 09:28:37 心汇心 (越长大越想家)

一个人喜欢了7年用了三年忘记 到了今天忽然发现 还是喜欢 只是不是因为爱情

Pearest
2011-11-05 19:56:39 Pearest

我喜欢她,一开始是没有理由的,我不需要理由啊,而到了之后,以至现在,我觉得她的每一个优点,每一个缺点,都是我喜欢她的理由,我爱着她的全部.

念汐一顾
2011-11-06 00:17:56 念汐一顾 (不怕失去,才能拥有。)

我爱的那个人——我平时会想懒,但为了他会勤劳。我们周末一起逛公园、去超市或菜场采购,一起做饭然后他洗碗时我在边上捣乱他也一副好脾气。和他在一起做什么都是幸福。最重要的是,我们彼此相爱,互相体谅。

rhythm
2011-11-30 17:14:26 rhythm (爱,是我心中的歌。)

愚人节那天感冒,光棍节后感冒,都是因为你。

小米
2011-11-30 22:34:33 小米

我喜欢的人,离想象中的越来越远了,不是他,空白中。。。

点点点点点。
2011-12-01 21:21:12 点点点点点。

我爱赵枫,我敢说,以前没有人以后也不会有谁比我更爱他。
他总是很理性,很冷静。
给人一种淡淡的却又不拒人于千里之外的感觉。
我总是会为他流眼泪。

但我还是爱他。

❥零_LING
2011-12-06 00:04:26 ❥零_LING

喜欢看他弹吉他 喜欢看他跳舞
喜欢跟他抽一样的烟 喝他爱喝的酒
喜欢看他调酒 喜欢跟他一起工作的时间
喜欢他没来由的抱我吻我 喜欢他用他的母语说爱我
喜欢他对这所有人说这是我最爱的女孩 喜欢...
但是我只能装作我不喜欢...
我们不是一个世界的人...

❥零_LING
2011-12-06 00:08:44 ❥零_LING

我没有踏出世俗的勇气....

文心雕龙
2011-12-10 20:07:05 文心雕龙

喜欢他两个学期了,可是还没等我告白他就有女朋友了~诶~

rhythm
2011-12-18 16:40:48 rhythm (爱,是我心中的歌。)

又来看看。

sanshan
2011-12-19 13:10:57 sanshan

我喜欢的“豆板”,爱他的“铜板”5年了
但是。。。我会让他爱我远远比爱“铜板”更多一些

末容
2011-12-20 13:22:51 末容 (旧时光旧故事旧人旧爱。)

175的身高,和他走在一起的时候差距很大,因为我很矮,152那样子。下雨天我要给他撑伞,被他说,别撑啦,那么矮又撑不到。= =
他喜欢说些冷言冷语的话,即使是关心你,也会故意很凶,但是当我生病了,他也会说些柔情的话。
和他在一起的时候他就说你会输掉你自己的,可是我不听,还是陷进去了。我一直告诉自己,他还没真的长大呢,他还有孩子的心,有时候甚至想要去保护他,可是大多时候是他照顾我,虽然我们在一起的时间真的少得可怜。
我想你了,想你了,QDR,我们还能在一起麽?什么时候你会爱上我呢?

天天不甜
2011-12-20 22:10:40 天天不甜 (你是一个台灯……)

只是因为在人群中多看了你一眼 再也没能忘记你容颜 ▲
我从没想到在中考那次见了你一面就记住了你的样子 后来重新补习的时候我又看到了你 你还穿的是第一次见面时的短袖 就算这只是巧合 可是我们还是成为了同桌 我知道你成绩很好 所以自己很努力的在学习只为和你像是老师口中所说的同等水平 很在意你的凳子是否离得我近 你真的特别能说话 可是我喜欢听你啰啰嗦嗦的讲一些有趣的事情 你特别能犯错误 老师一直骂你 可是我还是喜欢你不羁的随心所欲 你会经常爆粗口可从来不会骂人 你见人就会打招呼无论关系好坏 我特别特别喜欢你 但从来不奢求会在一起 这是年少最最最沉重的少女秘密 我会喜欢你到很久以后 2009-2012 3年过去了 感情一如当初的丰腴盛大 而你也深深的住在我心里

CD
2011-12-22 00:38:32 CD

我喜欢她,是在大二校团委的一次活动,深深地迷恋上了,尽管大三表白,后面没有下文,不过,我还是喜欢着她,她很勤奋,她很好看,在我看来,真的,认真的女生真的很好看,去凤凰古城会寄带有凤凰邮戳的明信片给她,她去桂林也会寄给我,但是,就是对我很冷淡,逢是她的生日,我都会想起她,淡淡地一声祝福,毕业那天,我送了她一束十朵白色的玫瑰花,代表着纯真的爱,十全十美,真的,在我心中,很喜欢她,不是我色心,我只是忠于自己的感觉,或许,我只是欣赏她,但我不会忘记心中有这么一个人的,毕业后各奔东西,各自在各自的城市里,演绎着不同的故事。

❥零_LING
2011-12-23 02:18:27 ❥零_LING

很想他。。。
但是我没有去找他
我忍住了
不知道这么做到底对不对。。。

凭卿一眼换三年
2011-12-23 11:57:37 凭卿一眼换三年 (call me if you want 。)

就是和他讲话的时候心情会好起来,就是看着他的时候不自觉地嘴角飞扬,就是不管在何时何地都会想起有这么个人,爱而不得。但是,心安。

rhythm
2011-12-25 19:10:01 rhythm (爱,是我心中的歌。)

圣诞节快乐,你对我做了错事,但是你却不知道。

失明的指北针
2011-12-27 17:33:09 失明的指北针

我喜欢的人 ,我们现在很幸福的在一起,但是我们都知道未来很多年之后我们不能在一起

Silence
2011-12-28 22:26:26 Silence

大男子主义
喜欢篮球
笑起来特别温暖

蔡萍萍
2011-12-29 15:06:13 蔡萍萍 (面朝大海,春暖花开。)

许久没有喜欢的人了。

❥零_LING
2011-12-29 18:48:46 ❥零_LING

尴尬而幸福的一晚 不知道你的感受是不是跟我一样...

小坚强
2011-12-31 16:25:21 小坚强 (刺猬 我们的心里没有刺)

不知道....
是个自私的人~
是个只看得到自己的人,永远不会看到别人的心~

ゼロ
2011-12-31 17:20:02 ゼロ

看到他,我想哭,听到eason的歌也想哭

勤劳勇敢的孩子
2012-01-01 15:27:20 勤劳勇敢的孩子 (曾经追梦的少年已经长大)

我想在自己大学这几年好好去交一些不同地方的人,交不同的朋友,简简单单的朋友,可以聊天,可以结伴旅行,我在一个小镇,中国最美的乡村~~~婺源, 在景德镇的一所高校!可以交个朋友吗?我的空间:http://593638726.qzone.qq.com

Bye二丁目。
2012-01-02 11:20:42 Bye二丁目。 (为自己活。)

比我小8个月,天秤男。正经的时候脸上的棱角很分明很帅,不正经的时候让人很想揍他。个子不高,也没什么突出的地方。就是觉得有感觉吧。还有就是,他有个很爱他的女朋友。一切可能都成了不可能

难搞小孩
2012-01-02 22:44:53 难搞小孩 (会者定离,一期一祁)

他是巨蟹男 长相一般 我唯一能回忆起来的就是曾经他对我的好
我喜欢他 他讨厌我

阿桃
2012-01-04 20:10:38 阿桃 (心如止水)

我喜欢的那个人,天蝎座。站在人群中会闪闪发光,英俊非凡,认真工作的时候最爱看他的侧脸。我喜欢的那个人,擅长雄辩,在酒场上,是全桌的焦点,有他在的地方总是热闹非凡。我喜欢的那个人,独处时很沉默,喜欢打游戏看美剧,沉默的时候我最喜欢他的眼睛,炯炯有神。我喜欢的那个人,有干净清爽的笑容,抱着他觉得好温暖。我喜欢的那个人,虽然已经不再出现在我的生活中,但是我承认,我永远不会忘记他。

❥零_LING
2012-01-05 03:19:17 ❥零_LING

讨厌你若影若现...

幸福的黄玫瑰
2012-01-05 12:43:49 幸福的黄玫瑰

我喜欢那个白白的他。他是我相处4年,也想在剩下的生命里一直相处下去的人。

osDicc
2012-01-06 17:57:15 osDicc (不过相逢是路人。)

他是我在dota认识的人,
在我这个小白懵懂乱撞到处被人杀的时候,
他总会出现。
帮我报仇,
替我挡刀,
说“小v快走,不要打小v”
每次都能够风光地帮我杀回去,
华丽丽的后期高手。

他的声音很好听,
温柔的、软软的,
会安抚我的不安,
听了他的声音,
我会立刻安静下来,很神奇。
可是呢,
他去当兵了。
在一切还没来得及开始的时候,
他走了。。

[已注销]
2012-01-06 23:44:22 [已注销]

我爱过一个人整整四年,爱的时候很爱,现在也是很爱。他出国了。不知道什么时候回来。我在等他回家。

chenyuqi
2012-01-07 01:14:43 chenyuqi

想谈点什么,可话一出口,就不是那个感觉了。

白日梦
2012-01-07 09:54:05 白日梦 (眼泪不快乐)

喜欢我却不爱我

简单。爱
2012-01-07 16:42:14 简单。爱

他应该是什么样子呢?我是有多模糊
我应该喜欢干净的
自信的
认真的男孩

Misseasy
2012-01-08 00:22:32 Misseasy

他,很神秘。
我们,偶然相遇。
相处2天,非常快乐。
他用行动告知我他内心想法,但我深知现实压力,多次委婉拒绝。
他,也减少联系。

逐渐变成陌生朋友的关系,无奈。

原野木子
2012-01-09 12:46:45 原野木子 (我是二货,何忧伤~)

我喜欢的那个人,高高的个子,壮壮的身材,给你一种厚实而安全的感觉
喜欢他唱歌,尤其是信的,超像,每次听都会想起他
喜欢他爽朗的笑
喜欢他的幽默
喜欢他说 别闹
喜欢他委屈的看着我
喜欢他很多,可他却和我说我那不是喜欢,是依赖,然后分开了~
我不知道如果你不喜欢一个人,你从何信任而依赖他~
后话没有说,但是我想我是喜欢他的~

向阳花
2012-01-10 13:18:04 向阳花 (一心一意,这是多么温暖的字眼。)

我希望
上帝在正确的时间让我们相逢
然后,我们可以一直走下去

原野木子
2012-01-10 13:21:05 原野木子 (我是二货,何忧伤~)

我也希望,哈哈哈哈~让我重新认识他,爱上他~然后一辈子。。。。
哇晒,太你妈白痴了!!!

猫顿
2012-01-10 21:30:26 猫顿 (永远和孤独相亲相爱)

第一个是个他 他抽烟 本来我是讨厌抽烟的人 但是第一次闻到他身上的烟味是就突然决定爱上他 他戴400度眼镜 头发烫过 微微有点黄色 个头不高 长得像大耳朵图图 喜欢穿格子衬衫和简单的T恤 不爱打篮球 很爱干净但是桌子抽屉挺乱的 没几本书 除了一些英语卷子就是漫画 他有个弟弟 大概在读小学六年级了吧 他爸爸 他爸爸是个挺不好评价的人 他的梦想是在海边开家餐馆 他喜欢E神的歌 他常常半夜了还不睡 冬天走路的时候 他喜欢把手揣在裤兜而不是衣兜里 他说他相信真正成功的人绝对不是最强的人而是运气好又抓住了机遇的人 他总是很聪明很温柔的样子 他现在...离我很远很远
第二个是个她 她走路的样子很帅很从容 侧脸很可爱 头发总是打理得很好 长得有点混血 喜欢日漫 喜欢欧美音乐 画画得很好 唱歌也很好 有点小自恋 周末总是出去腐败 整个人一种落拓气质 我们那么多年了 她却不能爱我 时而关心我时而无所谓 时而是朋友时而暧昧

Joy
2012-01-10 22:32:04 Joy

单纯善良坚忍的周领导,我爱你。尽管你深爱着你身边的她,尽管你厌恶如此爱你的我,我还是控制不了自己。对不起,我爱你。

迷
2012-01-11 15:53:09 (ing)

他奔跑着转过头看同伴们,那一刻,金棕色的头发,嘴角浅浅的笑,我开始彻底迷上了,知道为什么人们总是比喻?马王子。
他的侧脸很帅,有些小洁癖,干净,善良,喜欢和男孩子们打闹,疯跑

❥零_LING
2012-01-12 11:46:05 ❥零_LING

感觉又被你玩了一把...也许我应该告诉自己 你说你爱我 却没说只爱我...

rhythm
2012-01-12 16:49:54 rhythm (爱,是我心中的歌。)

做了无止尽的梦,都是关于你的。

深信不疑丶
2012-01-13 19:54:22 深信不疑丶 (无状态 无心情、)

我喜欢的那个人, 没在我身边, 他不敢迈出那一步, 舍不得爱情但是又丢弃啦爱情,尽管如此,我还是爱我的朱。

[已注销]
2012-01-15 00:08:53 [已注销]

该忘了。重新开始吧。

海上花
2012-01-16 18:43:39 海上花

爱上才子。。。又快乐又痛苦。

六个橘子
2012-01-17 16:34:23 六个橘子

喜欢清秀的脸上带着平淡微笑的女孩

头发乱了
2012-01-18 22:00:26 头发乱了 (来看一眼地球人 就走=)

我就是喜欢他

如此
2012-01-19 00:55:01 如此 (只不过是另一段寂静的路)

愚人节,篮球场。我没戴眼镜。一切都靠缘分。

我说我喜欢你。他说,啊?

虽然这是我和朋友的玩笑,虽然我不认识他,可是我却哭了。我为什么要哭?

后来我们在一起了。

我想嫁人了,他爱我。

summer_love
2012-01-20 19:33:18 summer_love

我的他很喜欢我撒娇恼怒的可爱样子,为了我留在了北京~跟他一起总是很开心,稀里糊涂就在一起了,到现在半年多了~希望能跟他一不小心白头偕老~~

Sofia-J
2012-01-23 03:58:59 Sofia-J (上帝早已经安排好了谁将遇见谁)

听别人说想念一个人超过四个月就说明你爱了
----------

好想念他..可我们却永远都不会见到了...短暂却让我刻骨铭心..

Babel
2012-01-24 21:53:32 Babel (相逢恨晚)

我喜欢的那位啊,天蝎座,天蝎跟射手,摆明不搭的两个星座。可是,偏偏被他吸引了。也许是,他对我太好了。

饱饱
2012-01-26 16:18:05 饱饱

我喜欢的那个有双漂亮的眼睛和磁性的声音 白白瘦瘦 弱不禁风的样子 我喜欢的那个有认真和慢羊羊的性格 稳稳妥妥 不紧不慢的样子 我喜欢的那个常有有忍不住想笑的表情 我喜欢的那个常有不耐烦忍不住想笑的表情 我喜欢的那个太过诚实 我喜欢的那个太过独特 我喜欢的那个比我还要自由 我喜欢的那个在我眼前才是真实的样子

愤怒的橘子皮
2012-01-26 18:18:29 愤怒的橘子皮

我和我喜欢的人约定 等今年9月他够22周岁了 我们就偷户口本去登记..希望我到时候做得到 那么等我80岁的时候想起曾经的疯狂 还能冲着阳光眯起眼睛微笑

amoxicillin
2012-01-26 19:01:16 amoxicillin

我喜欢的人就是个混蛋 一直都不出现 等了23年 还要让我等多久? damned

桃之夭夭
2012-01-27 23:31:47 桃之夭夭

自尊心很强的群殴完全不能接受你还在不断的去接受别的人
你是一个坏蛋
大坏蛋
我完全不能接受
唯有舍身而退

深信不疑丶
2012-02-03 23:37:11 深信不疑丶 (无状态 无心情、)

明明知道不能在一起,但是我还是会联系他,会关心他,好像我做不到不跟他联系,好像不能生命里没有他了,怎么办。

Sofia-J
2012-02-04 05:00:48 Sofia-J (上帝早已经安排好了谁将遇见谁)

为什么很多人心里都装有一个不能在一起却很爱的人...

Besquare
2012-02-04 18:11:39 Besquare (Endless sorrow)

最深的爱人一般都不能在一起,因为怕伤害到对方,自然只能伤害自己。最后大家都伤。如果你们好像很好的在一起,只能说那不是深入骨髓的爱,起码有一方不是。

维鲤
2012-02-04 19:34:04 维鲤

干净而修长的手指 宽厚肩膀 笑起来 有阳光的味道。
我想住进 你的灵魂里。

❥零_LING
2012-02-04 20:08:42 ❥零_LING

听说你从意大利回来了
听说你来店里了
听说你剪了头发
听说....
但是我只能听说
不敢去见你
不敢给你发信息
害怕听到关于你的一切
可是
真的好难
真的...

满沐曦``
2012-02-04 20:50:15 满沐曦`` (也许你我终将行踪不明。)

喜欢那个 干干净净 说话的时候爱羞涩地挠头 问我 要回家了么
四年前的他 永远喜欢 无关爱情

佘--祭
2012-02-05 00:39:10 佘--祭 (签名档到底是有多短。。。)

以前很痴迷的喜欢过一个素未谋面的人,或许真的是距离产生美吧!
那时候手机信箱里只存他一个人的短信。手机桌面都是他的照片。手机从来不关机,半夜接到过让我帮忙查地图的电话,那时候还莫名的兴奋到失眠。
生日的时候去收刮各种礼品,然后用特快邮寄给他。
经常去刷他的博客,天天等更新。
哪怕聊天的时候他总是说他的前女女,但只要和他说话就觉得兴奋
………………………………
那时候真的是喜欢一个人就只是喜欢,从来不问为什么,也不想要什么,就喜欢。
以前手机的短信签名是——喜欢你,这是我的事,明白?
现在真的很难再有这样的心境了。

igu
2012-02-05 13:35:40 igu

世界上存在人的地方 就会存在爱的问题吧
不知道还算不算我的他 因为昨晚他又和我讲 不知道爱不爱我了
我又接着心痛了 我以为会过去了呢 结果还是没有
他是矛盾的结合体 悲伤 阴暗 纠结
可我还是那么爱他 我想一直在他身边
想静静的等他把所有的事儿给消化掉
他说他爱无力了 只能给我关心了
殊不知 那份关心是要分成几份
之前都一直好好的

唉 无奈 无助
我不是强求别人的人 可这次把他给强求了
是太爱了不 反正是自私

。
2012-02-07 01:32:25 (搖滾不死❤)

我喜歡的他,笑起來很好看,抱起來很舒服,有陽光的味道。

转身的距离
2012-02-07 14:28:48 转身的距离 (长相思)

18岁的冬天我遇见了你,20岁的夏天,再次遇见,有了你的联系方式。偶尔的联系,我的思念,带向远方。20岁的冬天,渴望见到你却没有见你的勇气。21岁的夏天,又一次见到你,不变的模样,却沉默不知如何说起。直至现在,我还是无法放下你。

sesame
2012-02-07 20:51:17 sesame

我喜欢的他,有魄力,但低调,有着一个温柔的心。

rhythm
2012-03-02 15:25:58 rhythm (爱,是我心中的歌。)

时间过得很快很快,我想我不够爱你,不然也不会说着违心的话,删掉一切和你相关的记录。

桃之夭夭
2012-03-03 19:25:30 桃之夭夭

他笑起来很像霍建华。

大萌
2012-03-04 02:08:29 大萌 (等等等等)

比我小100天 是摩羯座 有主见 喜欢北京下雨了 喜欢桂纶镁 喜欢旅行 酒量大 笑起来像个孩子 长睫毛 不喜欢笑 。。。。。。好想他啊

Roit girl
2012-03-04 10:39:33 Roit girl (为什么roit girl 打不出来?)

我喜欢的男生~他温柔讲话很慢~身材瘦瘦的~很反对讲粗话~一个擦都不行的那种~说内心的想法的时候总是很认真很平缓的语气:有时候,时间会变得很慢很慢,慢到想要用一生去爱一个人~那时候多希望他能那样的爱我~我喜欢他,却不敢看他。昨天差点在游戏中对他表白。之后望着他想发条短信~却还是没有勇气~一晚没睡好~今天向他说吧。。如果你也喜欢我,我不想错过你。呐,我喜欢你。。little stone~

雪狼
2012-03-04 13:18:20 雪狼 (当你在意ta时 缘分就到了)

她,喜欢开朗的笑,肆意的发泄自己的情绪,但是时常还是很犹豫。喜欢照相,每次出去耍,照相的时候最开心、最美丽。

你你你你你说
2012-03-04 19:58:44 你你你你你说

不知道为什么会喜欢他,一直觉得自己喜欢帅的,然后才发现,对一个人的感觉跟他的外貌一点关系也没有。
走路总是一跛一跛。很认真地跟我们一起唱国歌。会手插着口袋然后吹着口哨。是个愤青。是个我在他电脑上偷看他结婚照的人。
痞痞的笑,却是最不痞的人。
对你,是喜欢还是崇拜。
只望你不要忘记有我是你的一个学生

如我笨拙的生活
2012-03-05 19:26:38 如我笨拙的生活 (爱与渴望最最可怕)

我喜欢的那个人。
有点小闷骚,和不熟的人总是恩恩恩,和熟悉的可以乱侃白天。
有点小痞子。总是不上心。
喜欢打篮球,总是小小的自恋。
很多方面都不好。
却会在偶尔安慰你,关心你。
他喜欢一个女生已经8年了。我不知他是不是有放弃,他说他希望他幸福。
而我喜欢他四年,我放弃了。因为我不想继续没结果的喜欢了。
只希望他幸福。这样就好。

南徐大盗
2012-03-06 14:44:59 南徐大盗

只想过跟他在一起后的未来。
他有点孩子气,很搞笑,喜欢小狗。
他对我很好,懂我。
他有很多缺点,但是我只喜欢他。
只对他任性,因为笃定他不介意。
最后,我们没在一起,
因为都不够勇敢。
现在还是会想起他,但已经没有了挣扎,
只希望我们都安好,
好好生活下去。

逗乐儿
2012-03-06 16:52:36 逗乐儿 (是时候改变了)

我喜欢的男生有着这个世界上最温暖的温度。
高高,瘦瘦,白白,温和,有品位,热爱生活。
只要有他在,我什么都不怕。
只要在他身边,我会不自觉的笑。
期盼着跟他做一些比夏天还要温暖的事情。
我只身一人跑来上海等他,
但是一直不知道,他等待的是他的怦然心动。
我顶多是岁月里一个很善良的姑娘。

rhythm
2012-03-07 19:17:46 rhythm (爱,是我心中的歌。)

我喜欢你一点都不优秀,一点都不适合我,最关键是你一点都不喜欢我。

小米哥
2012-03-07 19:35:29 小米哥

没什么交集,只是朋友的朋友,只是看着还好。
突然有一天。。。。。
他的电话,打给我的。
虽然我在上面已经署了名,但还是爱面子用客气的口吻说
请问你是谁?
我们就开始这样七聊八聊起来。
有一次,聊天的时候我说好羡慕你天天和你爸煲电话粥哦!
他说,以后我也给你打。
后来,我们就七聊八聊起来。。。。。。
以为自己快忘了。。。。
但又想起来了。。。。
那个单身节、生日、平安夜。。。。。
呵呵。。。。