回复: 谈谈你喜欢的人吧。

yourlulu
2012-06-03 16:45:11 yourlulu

他高高的,瘦瘦的。181的个子才138斤。
会打篮球
会画画
说话的时候喜欢看着远方
唱歌时声音跟吴克群特别像
爱穿白衬衫,衣服总有股金纺薰衣草的味道
不抽烟不爱说话爱看书
总爱掐我脖子用胡碴扎我的脸
我以为我们会一辈子走下去
可是他却因为他兄弟也看上我就这样把我抛弃了
我从一开始的愤怒,生气,伤心,到现在的无奈甚至平静。
可能这之是你离开我的一个借口。
不管怎样。
你好就好。

我在未来等你
2012-06-03 19:15:57 我在未来等你 (愿你成为自己的太阳)

我的他,很好,形容过太多遍。
宠着我就像宠着孩子,无限包容。
什么都做到了极致。虽然现在已经分开。
但是也有小缺点,喜欢憋着心事,很霸道,很容易吃醋。
他是大男子主义,他其貌不扬但是很有内涵,气场很强。
他很好,即使她们都是他不好。

即使分开,还有机会在一起。
因为我的任性我的阴霾我一直以来半年的压抑,
因为想要大家都能够开心。
所以分开了。

但是当我是艳阳天,当我把自己变成不失本质而又更好的自己的时候。
一如当初,撞进他心里。
这一次,不再出来。因为我,成长了,会学会付出,不仅仅只是要对方付出。

当我是艳阳天,我们再在一起。❤

梁苹果
2012-06-04 23:56:13 梁苹果 (微笑向阳,安之若素)

安静 干净 白衬衫 格子衫

美倩_
2012-06-05 12:01:57 美倩_

我也有喜欢的人,还没到很喜欢的程度,可能只是一种好感.
他令我失望了很多次,我是一位设计师,喜欢艺术,动画和油画.
就在上个星期,他说了令我很伤心的话,
我告诉他我每个星期都会去学动画,他说绘画和艺术是一种低知识又开支大的东西.
自从那天后,我就告诉自己,放弃吧.
反正和一个不会欣赏你的男生一起,也不会有好结果.

微笑yao
2012-06-06 12:32:40 微笑yao (自己彩排......)

开始在一起的时候他什么事都能帮我想到,那种好让我很不安,觉得很不现实,他说没什么,只是这久遇到自己喜欢的人,不好那对谁好。半年后,感觉性格跟换了个人似得,开始啥都计较,各种贫,自称小爷,时好时坏的,实在捉摸不透~

拾伊
2012-06-06 17:34:34 拾伊

来不及看每一个人心中喜欢的TA 却知道 来这里的每个人心中都会有一个难忘的或甜蜜或苦涩的人
想和大家分享我的心力路程:
喜欢ta 以为是简简单单的一件事 却因为ta做过很多不简单的事
以为只要我自己喜欢着就好了
却在后来的过程中发现 爱只是前提 相处在一起需要很多的东西
这个社会使得我们会对靠近在自己身边的人格外的严格
我会对所有的人保持微笑 就是要在ta面前固执的自我
不过很幸福的ta 还是能够包容
我以为这种美好会一直永远的时候 幸福戛然而止!
于是我知道自己不能一直是个孩子 不能不去思考未来
这种甜蜜的幸福用所有的成长换来
可是心底仍然期待着
现在我们和好 却更像两个朋友 双方保存着自己的喜欢 一点一点的努力
没谈过恋爱的时候 我单纯的以为我知道 爱情就是那么一回事
谈了之后 只知道 无论多悲伤 你还是会中了甜蜜的毒 会念着那份依恋的美好
我很感恩 所以 我会好好珍惜

乐淘
2012-06-06 21:18:29 乐淘

充满孩子气却还装的很大人很靠谱。第一次见到他浑身发光的男生。

Sherry_tangfx
2012-06-07 04:27:50 Sherry_tangfx

以为很淡定,经常耍流氓。温柔地说着表脸的话。

可以改名了。
2012-06-07 10:32:08 可以改名了。 (不玩姐弟恋)

想到就让我开心的——那位多愁善感的人。

smileoo
2012-06-07 18:13:18 smileoo

不知道从什么时候起,开始暧昧,尽管理智的跟自己说不行,不可以,但是真的就那么聊得来。。。或许喜欢的就是聊得来的人,能包容我的人吧~

MY   Mee
2012-06-23 14:48:52 MY Mee (我一直都在。)

喜欢没有刘海,干净的短发,清爽的脸庞,不戴眼镜,高高的个子,笑起来露出白白的牙齿眯着眼睛,爱摸我的脑袋,痞痞的,爱耍流氓,叛逆,有风度,爱装大人,靠谱,爱说笑,一点不宅,能够包容我的坏毛病,在一起完全没有负担,只对我好, 小聪明多,体贴,不是天蝎座,有安全感的他。
什么时候才能遇见这样的他。

One Day
2012-06-23 19:07:17 One Day (看看,笑笑,我却始终不说话~)

喜欢的女孩子喜欢上了我当时最好的一个哥们,够狗血吧...然后没然后了...

小❤
2012-06-23 19:38:22 小❤ (请不知所起,一往而深)

我的那个他是个很上进的男孩子,他很聪明,很爱笑,很幽默,很爱干净,男男女女的盆友好多,在学校是个优秀的男孩儿,尽管让我缺少安全感,但他总是会去做的让我安心。爱他的时而稳重时而说笑,爱他坏坏的笑,爱他的上进心,爱他各种...LGG我爱你,

心田
2012-06-24 21:22:03 心田

她说你真好 当我的哥哥吧
我说我喜欢你
于是 我们是陌生人

方糖姑娘~
2012-06-25 11:34:04 方糖姑娘~ (就让我们相聚,在一起)

我现在喜欢的人,头发很短,很精神,小眼睛,还老是眯着,斜眼看你的时候感觉特别邪恶。嘴角的胡子老剃不干净,扎人。
睡觉的时候很安静,早上喜欢睡懒觉,我拖都拖不起来。
怕痒,但在大街上我的手一直放在他腰间也不会说什么
喜欢篮球,喜欢詹姆斯,唱歌好听,还会弹吉他。。
不会说甜言蜜语,有时候会让我觉得闷
喜欢看篮球新闻,我不看的时候躺在旁边玩手机,过了一会儿会说:媳妇儿,我们看电影吧。
我在厨房洗碗,过了一会儿会从背后搂我的腰,在耳边对我说:媳妇儿,辛苦了。
老说我胖,说我又长好了。我会不要脸的说:就胖了,咋滴,反正你都是你的人了,他会说:是啊是啊

方糖姑娘~
2012-06-25 11:49:34 方糖姑娘~ (就让我们相聚,在一起)

会厚颜无耻的说:媳妇儿,你背我吧!不过挨到最后最后都是他背我。
人很瘦,171的个儿,108斤,瘦得我心疼。。喜欢他的锁骨,呜呜呜呜呜,我都没有,不公平
人很爱现,一炒了个不错的菜就洋洋得意,特得瑟。我那时候就打击。

会无来由的吻我

说过最让我心动的话,就是突然对我说:我们结婚吧

当时心里一咯噔

虽然我知道这个好不现实

但是还是会有希望。。
希望我们能一直幸福下去。

小米
2012-06-26 20:41:49 小米

-喜欢的他,是一个很干净的男生。有1年多了,不知道是什么时候就喜欢他了,刚见面的时候,觉得我和他怎么可能,简直是天方夜谭,但是世事难料,现在就是喜欢上了,思念无限制的蔓延开来,仿佛要将自己吞没。

橘子星星长
2012-06-29 01:19:21 橘子星星长 (我想当道姑)

一个爱干净的男生,同ls一样不知道是什么时候就喜欢了。

从未告诉他,仍然不明确他的取向 = =...

温柔的时候 还有笑起来,真的好迷人。

其他不求 只希望可以去一个地方的学校 一直保持联系。

i have a secret crush on you , dear gerald.

紫苑尺笙
2012-06-29 15:21:54 紫苑尺笙 (快乐人儿自有幸福。)

其实我喜欢过的人很多,但是却没有真正的爱上一个,甚至有不少已经想要迈出那一步了,最后却也倒退了,或许这就是我的宿命吧。

凌南
2012-06-29 22:34:25 凌南

因为TA,让我明白了什么叫做“一眼万年”。

卑 亢
2012-06-30 16:18:35 卑 亢 (越靠近越相似)

有人问我为什么喜欢他,我居然不知道,尽管他的好多毛病我很不喜欢,但是为什么还是喜欢呢。

cookie monster
2012-07-03 10:03:42 cookie monster

大我1年多。 韩国人。高高的个子。剑眉英挺,喜欢半年多了。他也喜欢我,出于某种原因不能在一起

精神病患者
2012-07-03 15:58:18 精神病患者 (因为我的朋友都不在这里我才来的)

我喜欢的人,会在我心情不好的时候陪我做公车,会买个大棒棒糖逗我开心;我喜欢的人,每次去旅行前何旅途中都会打电话给我,向我显摆,但是每次都会给我带东西,虽然有时因为一些特殊原因,没到我手上;我喜欢的人,每次朋友聚会的时候都很自觉的做在我身边,所以都朋友都知道我是他罩着的人;我喜欢的人,在他面前可以讲话大小声,可以大吼大叫,可以在他不给我买一件东西的时候,站在那里不走,然后说真拿你没办法,然后东西到手,会在我想买小吃的时候说,真的只有这么多钱了,吃了这个就不买了,可是,看到下个的时候,看我实在想吃,又默默掏钱;我喜欢的人,有两个很深的酒窝,没事趁他笑的时候可以戳戳他的酒窝;我 喜欢的人,很黑,没事,我白;我喜欢的人什么都好,唯一不好的就是,不喜欢我

我呀我
2012-07-04 14:09:48 我呀我 (渐行渐远,也不心痛,痊愈了...)

我们的timing总是不对,总是会错过,现在两个人应该都怕了...

杨小暖
2012-07-06 10:59:55 杨小暖 (你若安好,便是晴天)

我喜欢的人很懒,喜欢打牌,喜欢睡觉,喜欢玩游戏看小说,不喜欢陪我。
可是他当着几百人的面跟我说,未来五十年他要跟我一起走。
所以他在打牌睡觉玩游戏看小说的时候都把我拉在身边。

天空蓝色37℃
2012-07-10 15:01:19 天空蓝色37℃ (Gott ist tot)

一样的位置,一样的符号,一样的数字,只是再也没有联系过,记一段上一个冬天没有以后的回忆。

Better me
2012-07-10 19:04:50 Better me (夏天夏天悄悄过去留下小咪咪)

我喜欢的人,他喜欢玩神武游戏,喜欢吃白斩鸡,无肉不欢,喜欢蓝色,不喜欢坐太久的车,不喜欢正常的吃饭时间没饭吃,喜欢憋着心事,有些白发,有些闷骚,有些腼腆,不太懂浪漫,脾气好,不抽烟。但是,我喜欢的人,他曾经喜欢过我。

希希
2012-07-12 12:54:30 希希

觉得开始要放下,人生没有多少个十年可以供我蹉跎。前两天在QQ里面更新心情写:我想,我想开了!

will
2012-07-16 13:15:47 will (讨厌自己的安于现状!)

我喜欢你 也许你是知道的吧

王谗
2012-07-17 12:20:17 王谗 (借问灵山多少路)

闷骚男,有点小小的气质,

rhythm
2012-07-31 15:59:36 rhythm (爱,是我心中的歌。)

很久很久以前,你爱过谁?

不爱说话
2012-08-01 13:07:41 不爱说话

曾经对我很好。从来不会对我说不。会带我去见他的家人。他的家人都很喜欢我。可是他却不喜欢我了。好像好像,他真的没有一点点对我不好。

逗儿、
2012-08-02 14:17:18 逗儿、 (她很逗····)

I love my mother and father

云槿
2012-08-02 21:52:47 云槿

我也不知道自己是什么情况!!喜欢默默关注他的一切状态,他难过的时候就想好好安慰他,虽然有时候觉得自己说的安慰很恶心。。总希望跟他永无止境地聊下去,可是明明有一大堆的话,真正聊的时候又讲不出来了。。我是不是有毛病啊啊啊!

rhythm
2012-08-05 21:14:20 rhythm (爱,是我心中的歌。)

我爱你,再见!

rhythm
2012-08-09 14:25:17 rhythm (爱,是我心中的歌。)

你存在我深深的腦海裏,無法磨滅。

爱瓣瓣
2012-08-09 15:15:41 爱瓣瓣 (由青丝到暮雪.....)

好想他 怎么办 他提的分手 分手4个月了 刚刚开始我挽留他好多次还去找他 他不同意复合 我就努力的让自己好 今天突然好想他好想他 好想哭 好想给他发信息 好想和他说想他

Lasia
2012-08-09 15:49:10 Lasia (这城市那么空,这回忆那么凶)

一篇一篇看下来,把自己都看哭了
我的那个他,很乖很听话我让他好好学习,不准跟我联系,他就一直不和我联系,直到我厚着脸去找他。
很大男子主义,不愿意我给她电话,他说 以后我给你打。
他很累,一有时间就知道睡觉,我们唯一一点的聊天时间都被他睡过去了。
他很傻 他每天都把我给他的第一封信带着,那天他打架时弄丢了 他把全学校都找遍了。在垃圾推那 把手都砸冒血了,他朋友后来把他死拉回家的。
他好胆小,知道我们俩打电话被我家长发现了,就教育我了好久。
他很粗心,把我生日记错了,这是我们俩相处以来我的第一个生日。
他很爱生闷气,常常我都不知道原因。
他很上进,每次粗心他都会郁闷的要死,他成绩很好。
他很好,真的很好,知道我有不好的念头时,第一次这么这么凶的骂我。
他很笨,常常不知道女孩子要什么,喜欢什么。
他跟我说话就会脸红,他会吃醋,他会为我学做饭,他说不管怎样他现在爱的是我,
虽然他现在不敢许我未来。
我还是想说 他很好

rhythm
2012-08-13 22:24:13 rhythm (爱,是我心中的歌。)

不再联系。

小刚
2012-08-13 23:48:04 小刚

喜欢的人 暗恋了她3年 中间表白过一次 被婉拒了 可我还是忘不了 总觉得配不上她 可我依然坚持 喜欢就要去争取 希望她能看到

十月
2012-08-14 22:38:43 十月

就像春天般的太阳,很温暖。

sky
2012-08-15 19:52:23 sky

正在努力忘记..工作时想他就会变得好少好少...
我知道。我们正在往相反的方向走!

进步女青
2012-08-15 20:31:13 进步女青 (要么变得优秀,要么变得更优秀。)

我喜欢的那个人,他挺高的挺帅的,只是他不喜欢我。

电磁猫
2012-08-16 21:31:55 电磁猫 (the end of the world)

喜欢的人 白净 腼腆 幽默 个子不高但是声音却很温和 难得遇上自己喜欢又喜欢自己的人 比起之前的单恋 觉得幸福多了

纽约煤矿的悲剧
2012-08-17 10:49:19 纽约煤矿的悲剧 (Let's be it OK。)

得不到的才是一种美好吧……他是一个太优秀的人,是我不能接近的人,远远看着反而更加幸福。

菠萝先生遇到盐
2012-08-17 15:48:15 菠萝先生遇到盐 (会困扰到自己的爱情不是真的爱情)

在别人眼里他是有许多缺点的巨蟹男 他也确实挺多缺点
幼稚又自大 脾气暴躁又多变
纵使他有太多缺点 我却像个受虐狂一样追随他
他不止一次说过我不是他理想中的人走的不是一样的路
可还是会为他愿意做任何改变想追赶他走一条和他一样的路

这样的人让我很累很累 但是又很舍不得放手
不快乐 但是又无可奈何

七街九友.
2012-08-17 15:59:39 七街九友.

总是像个孩子一样,开心就手舞足蹈 不开心就生气的坐在一边不说话
他皮肤很好,牛奶白嫩嫩的,嘴巴很小,樱桃小嘴
他英语很好,声音好听 非常适合做电台主播
他家境很好,可是看起来好像并不太幸福
他总说他有很多人追,细数一共16个
他不爱吃米饭总是吃一些稀奇古怪的食物
他爱吃鱼,一盆酸菜鱼他能全部吃光加两碗米饭
他喜欢撒娇 总是靠在我肩膀上
太多太多,多到我怎么说也说不完

和他在一起我确实很开心,可是他又好像对所有人都一样
喜欢又能怎么样?
喜欢不一定要在一起

膝盖中箭君
2012-08-17 16:09:49 膝盖中箭君 (妖怪哪里逃!)

http://www.mocartoon.com/topics/danmei/
我喜欢的人在二次元和电脑的硬盘里……

安
2012-08-20 02:53:46 (似水流年才是一个人的一切)

他成熟稳重 有男人味 有担当 理智
还有点乖 有点可爱

似水流年
2012-08-20 16:40:42 似水流年

拥有一份感情挺得难得的,同样维持一份感情也不容易。

你

認識不久但卻莫名的默契

曬得很黑的一個人

很蠢又很懶貌似什麽都不會只會煮飯的男人啊啊啊啊

Fool。z
2012-08-21 22:07:56 Fool。z (是不是 该出去走走了)

Z先生,双子座,有想要和他一起生活的冲动

小米
2012-08-21 23:40:18 小米

-他,是一个幼稚的孩子!

Vicky°.
2012-08-22 14:40:54 Vicky°. (good bye ,my love...)

一个在平凡不过的点头,一个不经意间的应允,我爱他了六年。

南音姑娘
2012-08-22 15:10:54 南音姑娘

我喜欢的人 在他看到我的第一眼 他就认定我了 他总会觉得我是不一样的 即使他说不出来 我就是无可替代的 我变得再丑 他也会一日既往的爱我 无条件的爱我 包容我 为我奋斗 带我去海边 我们一起看日出日落

楼下卖炸酱面的
2012-08-22 18:31:47 楼下卖炸酱面的 (求早睡。。求健康,,求旅行。。)

我喜欢的 个子很高 我特别喜欢他的眼睛 总像是有一束光闪着。
巨蟹。有时候像孩子。其实他很深。我看不透。

汐境
2012-09-04 16:43:08 汐境

简单,干净,安静。。。另外对温柔的人没什么抵抗力,哈哈

枫丹白露
2012-09-09 00:59:20 枫丹白露

我笑他就笑,我严肃他就严肃,我不高兴他就不高兴;我瞥他一眼他就僵住,我递他东西他手就发抖;总说“我会努力”,总是叫我早点休息,总是偷偷关注我的消息,偷偷创造见面的机会,每次见面开头总是不敢抬眼看我。总是不主动来找我。

漠潜浅
2012-10-20 23:46:45 漠潜浅 (时光清浅,如是安好。)

他很干净。认真学习的时候总是眉头紧锁的样子。我一眼就看上了他。

Elarne
2012-10-21 19:42:42 Elarne (亲爱的偏执狂)

他,订婚了。没有了。

三小姐
2012-10-21 19:56:39 三小姐

以前喜欢一个人,很被动,没有抓住。
现在喜欢一个人,很主动,会抓住的。

简单。爱
2012-10-22 11:50:44 简单。爱

喜欢大叔,,成熟的,懂得关心,重感情,,事业很好的,,,有担当的
呵呵呵呵呵

雨薰
2012-10-22 17:00:15 雨薰 (在,或不在)

喜欢的他是白羊座,有一颗善良的心,87年,眼神里有一种淡淡的忧郁,不大主动,甚至有点小小的闷骚。怎么说呢,因为是他,因为是我。。是的,说不清他哪里好,但就是谁也替代不了。

大萌
2012-10-22 19:51:46 大萌 (等等等等)

双子座 有点孩子气 皮肤很好 手很好看 笑起来很好看 很想去捏他的脸 讲话难听 爱耍贫嘴 然后有一点点小不正经 坏坏的 但我就是喜欢 虽然他对我而言 更像是李大仁 我还是偷偷的喜欢他110天了

花瓣
2012-10-23 10:53:40 花瓣 (:想改变现状:)

和我同年同月同日同时生的 呵呵.

哈哈
2012-10-26 15:58:09 哈哈

和他分手后,就在没有真心喜欢过任何人,真是悲哀

小坚强
2012-10-30 08:24:03 小坚强 (刺猬 我们的心里没有刺)

只要你许我一颗真心,一份真情,我愿用我最美好的年华陪你走下去。。。无欲无求

akira88520
2012-11-05 13:16:36 akira88520

他 和我一样 没有安全感 于是我们两都放开了对方

薄荷味`鱼
2012-11-08 15:19:25 薄荷味`鱼

好久没有很喜欢一个人了, 都已经忘了那种感觉。不知道是因为环境,还是因为我自己

蜜豆日
2012-11-12 22:54:06 蜜豆日 (自由散漫虎头蛇尾的烂人)

他笑起来月芽眼 很好看 他高高瘦瘦 不帅但很舒服 他上课经常睡觉但是成绩非常好 样样都好的江直树? 好吧除了篮球 他不喜欢跟女生讲话 却被很多女生喜欢 我也不知道为什么想要接近他 他不喜欢我 他喜欢同寝室的姐姐吧 我也不确定 那么不容易猜测他的心思 不过我决定不主动靠近他了 主动久了会累的 是我的迟早是我的 会回到我身边的 既然不是对的人就随波逐流把

暗月传说1
2012-11-15 23:12:11 暗月传说1 (伤感与不舍也许只是我的臆想)

也许我的感情观太极端,太自私,我知道我没权利这样,但某些与生俱来的想法我扭转不过来。你最先接触的人是我,但我无法忍受你第一眼注意到的是别人;最先和你通过客观因素联系在一起的人是我,但我无法忍受你跟周围人比跟我熟。我明白是我拒你于千里以外,所以我只能眼睁睁看你离开,留下我独自一人伤感。但我却是自找的,理智让我无法接受你,性格让我不敢跟你说话,但情感却情不自禁像你倾斜。

就着话梅喝水
2012-11-16 10:01:01 就着话梅喝水 (整体之和大于部分之和)

喜欢他什么呢。小眼睛,小耳朵。小耳朵很可爱啊!走路的时候,头发一跳一跳的。看到喜欢东西的时候,兴奋的喊“快看、快看”。喜欢他什么呢。笑着说话。张扬的笑容。深沉的样子。喜欢他什么呢。他已经有女朋友,我确不能放下,不能接受别人。这是喜欢么?

为母则强
2012-11-17 23:48:32 为母则强 (即将丢失自由╮(╯Д╰)╭)

天蝎男与摩羯女~~稀里糊涂牵手了,稀里糊涂一起过了四个纪念日了,稀里糊涂分分合合,那就接着稀里糊涂一辈子吧!我爱你,只是因为你是S,身材不魁梧长相不帅气的S,却是愿意娶我养我陪我走完这一生的S~

舒
2012-11-22 22:55:28 (做理想中的自己。)

高高瘦瘦,很帅气,还爱装酷,有点二,也有点孩子气,爱玩,还不服输,很细心,也很努力。学美术,喜欢黑色跟白色,爱吃拔丝香蕉,爱狗,也爱生活。

爱吃薯片的胖子
2012-11-24 19:36:38 爱吃薯片的胖子

他说,让我别逃课。他说,让我好好学习普通话。他说,不是每个人都像他那么真心对我。他说,他会爱内个人一辈子。我说,内个人不是我。

漠潜浅
2012-11-26 00:06:06 漠潜浅 (时光清浅,如是安好。)

我一向觉得文科男生很矫情,但我却喜欢上了他,那个带给我很多很多正能量的历史老师

土豆
2012-12-02 14:28:34 土豆 (平平淡淡)

没有深刻的恋爱过,只能从生活一些点点滴滴来判断,喜欢一个人应该是两个人身上都有各没有的那一种气质或者感觉也行,彼此相互吸引。

拾伊
2013-08-06 10:59:23 拾伊
来不及看每一个人心中喜欢的TA 却知道 来这里的每个人心中都会有一个难忘的或甜蜜或苦涩的人 想 来不及看每一个人心中喜欢的TA 却知道 来这里的每个人心中都会有一个难忘的或甜蜜或苦涩的人 想和大家分享我的心力路程: 喜欢ta 以为是简简单单的一件事 却因为ta做过很多不简单的事 以为只要我自己喜欢着就好了 却在后来的过程中发现 爱只是前提 相处在一起需要很多的东西 这个社会使得我们会对靠近在自己身边的人格外的严格 我会对所有的人保持微笑 就是要在ta面前固执的自我 不过很幸福的ta 还是能够包容 我以为这种美好会一直永远的时候 幸福戛然而止! 于是我知道自己不能一直是个孩子 不能不去思考未来 这种甜蜜的幸福用所有的成长换来 可是心底仍然期待着 现在我们和好 却更像两个朋友 双方保存着自己的喜欢 一点一点的努力 没谈过恋爱的时候 我单纯的以为我知道 爱情就是那么一回事 谈了之后 只知道 无论多悲伤 你还是会中了甜蜜的毒 会念着那份依恋的美好 我很感恩 所以 我会好好珍惜 ... 拾伊

一年过去了 回来看着自己的心情 觉得那时候的自己好喜欢
现在的自己 要坚持

简单。爱
2013-08-06 18:08:41 简单。爱

我喜欢的人,,我们有很多共同话题,,但是我们之间要有默契,有时不用语言也能沟通
我喜欢的人,要热爱生活,不妥协现实,一直积极开朗,富有热情
我喜欢的人,会和我一起玩乐,所以有共同爱好会不错
我喜欢的人,

咯嗞咯嗞
2013-08-06 21:01:39 咯嗞咯嗞 (愿意在这里认识更多的朋友。)
我现在喜欢的人啊,是个大哥哥,很幽默很开朗,我第一次见他他就对我很亲切,还和我一起唱K。 我现在喜欢的人啊,是个大哥哥,很幽默很开朗,我第一次见他他就对我很亲切,还和我一起唱K。 但是他估计真的只当我是个小妹妹,我不能把自己心中所想告诉他,他会吓到的吧··· ... 阿莉埃蒂

我和你一样的境遇

长颈鹿eleven
2013-08-16 10:36:22 长颈鹿eleven (思念那么长。)

初恋,但是已经分手了~现在是很奇怪的感觉,分手之后在很久很久不联系的时候,我又恋爱了,后来我们因为聚会见了一面,我们躺在沙发上整整聊了一夜!心里又乱了,但分开后还是不联系,后来的后来,一次很冲动的说走就走的旅行,和男朋友闹别扭了,所以很想出去走走,于是第一个就想到了他,算是弥补遗憾吧,去了乌镇。一切都很临时,但就是开心兴奋。看了很美的古镇夜景,买了手链什么的,吃了很难吃的特产,牵手走过石板小道。感觉特别幸福,花光身上所有的钱,买了一个很丑的西瓜。吻还是那么小心翼翼的感觉,睡觉的时候会从身后抱着我。我想我还是喜欢的吧,一直喜欢,所以那么的放不下。过了很久,你来到我的城市,晚上喝醉了找我,我不顾一切的从公交车上中途下车,打的去找你,一路奔跑。那个时候我就知道,这辈子我都会为了你奋不顾身,只为了你,只要你需要我,我都会来你身边,犯贱也好,傻逼也好,我只知道,这样做我才会心安。一路吵着闹着,脚步惚恍,我架着你走了很久很久。那是我很绝望的一次回忆。
所以,我跟男友分手了,因为你每次的出现,我的心就定不下来,我没办法好好呆在另一个人的身边,为了他,也为了我自己,我们分手了。
呵呵~其实你真的没有那么好,我也真的没有必要为你做那么多,你说过,你以后再也找不到像我对你这么好的人了。我也觉得。

乐淘
2013-08-31 23:19:59 乐淘
充满孩子气却还装的很大人很靠谱。第一次见到他浑身发光的男生。 充满孩子气却还装的很大人很靠谱。第一次见到他浑身发光的男生。 乐淘

不知不觉一年过去了~还是喜欢当初的你~

懂饿 碗茹
2013-09-20 03:01:02 懂饿 碗茹

是一棵树.

没有如果
2013-10-03 14:06:37 没有如果 (孤独的心被救起。)

不高。很清秀。开始一直以为说,他那么文艺绝对不会是我的菜。哪晓得每天都会有找他聊聊。习惯有他。习惯每次都会耐心讲很多故事。慢慢地依赖上了。

若雪的流云
2013-10-05 14:06:29 若雪的流云 (你是我的人生!)

傻傻的,很爱我,我们兴趣很多一样,一样的星座,一样的伤感,一样的在乎对方,慢慢的学会了包容,学会了体谅,于是乎,才发现,生命中再也不能少了她!

姐姐不说话
2013-10-16 16:38:18 姐姐不说话

初次见面,感觉已相识多年,很默契,彼此的知己。
容忍我的任性,偶尔的小惊喜
天真爱玩的双子座
分手是结局

花陌芊芊
2013-10-23 19:34:30 花陌芊芊

我喜欢的他比我小,但是他却对我很用心,虽然是游戏认识的,可是还是很希望能有结果,而且虽说他才小我4岁,却是比我成熟很多,很喜欢呆在一起的美好感觉,很温暖~.~

简。
2013-10-28 13:56:01 简。 (不要说话)

我们是很好的朋友,我们认识很久,我们就好像家人一般,但是觉得我们快在一起的时候,我们一起和朋友吃饭他带着他女朋友来,我就好难过,他都没有跟我说过,我也不知道该怎么办,反正当时超级难受,从来没有过的难过,直到现在我觉得我们的距离拉得好远,不在是当初那样,我难受就会找他,现在不行,也不能,终于直到现在才觉得他很重要

贝小妞
2013-11-23 09:16:19 贝小妞 (最重要的是内心的强大)

我喜欢的人,穿衬衫会穿得很好看,有他在的地方就有阳光,跟他在一起,在哪都是开心的。他就是那种你一看到他,就觉得就是这个人,要跟你过一辈子。可是,他就要结婚了,我认识了他5年,见过一次面,我都是从朋友那打听到他的消息,暗恋的时光总是美好的,祝福他,也祝福我自己,并不后悔有这样一段没有结果的暗恋,相反,我很高兴,谢谢他让我努力变成更优秀的人,我依然爱他,WZY,我爱你,也爱爱你的我自己。

YujIA_
2013-11-27 22:01:29 YujIA_

初恋三年半,一个多月前分了。高一相爱。大学,我在南京,他在镇江。异地一年半,分了。爱他到骨子里,实在是没办法。再帅的男生又怎样,走不进我的心里。我们的父母很反对。最终因为家庭原因分手,但也有其他原因。分手第二天,他就有新欢了,他隔壁班的一个女生,不漂亮。我们没有联系。只是,他每天会来看我的人人,我也是。

小石
2013-11-28 21:55:07 小石 (季节缓缓更替 光影游移)

爱你是孤单的心事/不懂你微笑的意思/只能像一朵向日葵/在夜里默默地坚持
——《孤单心事》

饼饼
2013-12-01 00:31:53 饼饼

我喜欢李超颖。

Suli
2013-12-02 13:07:03 Suli (爱情源于一场你情我愿的耍流氓)

我们不是恋人,却做了许多恋人都会做的事情,让我很温暖,但最后他一直不说,我慌神了,不知道自己在他心里处于一个什么地位,于是我决定放弃他了,这样看着是不是觉得挺逗的

萌死你不要命
2013-12-02 19:40:53 萌死你不要命

我喜欢的他很傻 也很可爱 可是我一直不敢说.....

葵妞儿?
2013-12-03 15:58:22 葵妞儿?

我喜欢的他很木。对,像跟木头一样,可是我还是喜欢。在一起快三年,什么事情都先想到我。给我很多,教会我很多。我很谢谢他。以后,会一直爱他。

会飞的兔子
2013-12-16 16:38:57 会飞的兔子

为什么会放弃呢?

落落辰夏
2014-01-10 22:25:16 落落辰夏

经常想起他 希望再遇到他 让他看看我 让我看看他

果冻
2014-01-11 23:57:16 果冻 (蔚蓝的性格,随性的人)

你像阳光一样吸引我,看一眼就移不开眼。如果你还喜欢我该多好,我只想静静的牵你的手只为你睁开眼。

呆呆
2014-02-26 16:24:11 呆呆
我想我会一直喜欢TA…… 我想我会一直喜欢TA…… rhythm

我喜欢的人··像每天的阳光一样·会让我感觉到温暖·

简单。爱
2014-02-26 18:06:07 简单。爱

我喜欢的他,,,很牛逼,很自我,打篮球,健谈,温柔,笑容爽朗,西瓜太郎头,小色,不服输,聪明,人气好