【星座与爱情】

浅草君 2012-03-10 16:49:59
★★★白羊座 ★★★做到以下几点,你可以搞定羊男:★★★ 女人味 显露柔弱的一面 稍微顺从一些 不要强势又能干 保持好身材 年轻而充满活力 矜持,让他来追你 让他觉得自己很男人 恭维他阳刚的一面 让他为了赢得你的注意,你的心而奋斗 别让他轻易得到你 在一段时间里折磨他一下 保持养眼打扮 特别需要让...... (23回应)

末。 2012-03-09 10:35:54
第五名:天蝎男   每个人贪心的目标都不同,对爱与肉体的狂热与眷恋,总让人沉浮欲望之海。   总之就是下半身的推动力总让天蝎座产生使坏的念头,天蝎座倒不是管不住自己的下半身,只是对于爱情,天蝎座喜欢的是那种深刻、深沉,用比较常见的话语形容就是“灵肉合一”的感觉,只是天蝎座往往还满重视肉体的部...... (22回应)

末。 2011-07-02 21:18:14
第三名:天蝎座 天蝎座使用肌肤的磨损度跟她呈现出来的样子完全不能成正比,譬如说天蝎座的人喜欢吃重口味又喜欢夜生活,可是她的皮肤就比一般女生白皙亮丽,而且天蝎座平常也不化妆、不保养,所以真的天生丽质。 第二名:双子座 双子座赢在气质清新,因为双子座不但拥有天不怕、地不怕的个性,而且还具有小孩子纯真的气...... (15回应)

末。 2011-06-23 20:48:39
第一名 太阳或火星在摩羯星座 他一开始都会用很严格的方式出现,譬如说,他会想要训练他的女朋友,因为他要欣赏对方。 他欣赏你的一些长处和优点,他会鼓励你尽量发挥你的长处、尽量发挥你的优点。但他也会修正你的缺点,譬如说你可能有点懒散,他就会提醒你“你不要那么懒散,你要起来、你要做出什么事!我觉得你很好,...... (16回应)

末。 2011-06-09 12:56:42
他只是无理取闹的小手腕 白羊座    嫉妒这种属于复杂心理层面的游戏,白羊座的人是不太会理解的。但是他们也会有人来疯的特例,忽然想到的时候就发飙一下,乱吃一下对方的醋忌妒一下,根本没有的事,或是只有芝麻绿豆大的事,他们也可以发挥忌妒潜质,让周围的人觉得根本就是“无理取闹嘛”。但是白羊的小忌妒,...... (12回应)

末。 2011-05-24 20:31:48
白羊座——因为成长    把以前的情感,全部归结为曾经年少的行为,捧一手沙,然后看着它们从指缝中流过,一瞬间的逝去,羊儿成长了。成熟意味着背弃,包括爱情。不爱的理由,因为成长,也许还有一份不再稚嫩的爱在等着羊儿,也许,再也没有了。   金牛座——因为天意   因为不经意的流露,不忍心的试...... (14回应)

末。 2011-05-06 18:27:36
白羊座 白羊座与恋人分隔两地时,白天与朋友在喧闹中度过还不会觉得难过,但一到宁静的夜晚,强烈的孤独感便会袭来,电话、网络联系终究无法弥补可以触摸恋人时的真实和甜蜜。为了持续和巩固爱情白羊座常常会两地跑动,争取多见见对方。虽然白羊无法保证能持续多久,但时间越长就越觉得有成就感。 爱情持久指数:★★★...... (19回应)

末。 2011-02-08 11:10:02
牡羊座Aries (03/21~04/19) 浓眉大眼、鼻子较长,脸部的轮廓深刻鲜明、额头及颧骨较为明显,下颚结实有力、唇线紧闭密合,像不像他/她们星座符号、那两笔眉鼻主题明显可见的特征?顶着一个大大的脑袋、跨着一种大大的步距、瞪着一双大大的瞪眼,是在冲锋、还是又在不断搜寻着下一个更积极、忒大胆的决斗目标?对了、脑门发...... (43回应)

浅草君 2010-12-25 18:46:50
白羊座的爱 白羊座在感情生活里,往往不会吝啬付出。你对于爱的看法十分直接,时常一头就栽进去,干柴烈火般的爱情用来形容你,可说再适合也不过了。你一有喜欢的对 象,便止不住心中的爱火,在爱情中往往你的下一步总是一眼就让人看穿。“我就是爱你,怎样?”你用如此直接的爱来证明你的存在,哪管对方是不是已经准备要 ...... (15回应)

浅草君 2010-12-02 15:15:14
你是否觉得总有些人让你看不顺眼?与有些人相处,总不对盘?造物弄人,这世上既然有让你倾心的人,就必定有让你不舒心之人,你们像是天生的冤家,相互犯冲。 白羊座VS处女座 豪放大气的白羊座与纤细敏感的处女座,是秀才遇到兵。白羊对处女的一丝不苟老看不顺眼,更无法忍受处女座尖刻地指责他的缺点,修养再好的白羊在处...... (25回应)

<前页 1 2 后页>