异地❤恋心语

浅草君 2012-08-17 12:16:46
后面说的所有经验只有一个大前提!就是这个男人值得咱们用心去爱,用心去待见!否则,你要是用这些方法去对那个不值得的,这就压根不是真爱,这是犯贱! 好了,先介绍下我的基本情况。本人,女,87的兔子,和他(称他为F 吧)同年。我俩在2006年高考前的尾巴上狼狈为奸了,然后大学不出意外地异地4年——长江头的重庆和...... (59回应)

浅草君 2012-07-13 11:51:06
我想说,一次长距离的异地恋,足以抵上你和近在眼前不同人的十次恋爱所获得的成长了。异国恋就更不用说了。 鉴于很多人都谈“异地”色变,我想说说我自个儿的看法。因为个人平日里不大喜欢和人交流情感问题,按照缺啥补啥的道理,我这碗心灵鸡汤是补给缺心眼儿的人的。好了,一个玩笑而已,正文如下,只能算我自己成长中...... (40回应)

浅草君 2011-12-26 09:39:07
我们打了四年电话。她说。她和老公是高中同学。一个读了清华,一个读了安徽大学。去年领了证。现在做房奴,但房奴这个词自嘲的成分总要大一些。不少房奴其实过得挺舒心,白手起家的感觉很踏实。这个房奴反倒是办公室所有同事里看上去最无压力的一个。其他每个人似乎都心事重重。 为联通做贡献倒并非独此一家。我的两个...... (37回应)

末。 2011-07-02 21:30:20
有许多人不同意,毕竟分隔两地,不能照顾依偎着对方,心里的失落总是有的罢。 两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。思念本身就是一种最大的幸福,记得自来也大人曾经对名人说,思念你的人就是你的归处。 拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个愿意和你一起坚持努力的人,你...... (68回应)