企鹅活动相册 ( 全部 )

企鹅中国活动 ( 全部 )

2013-06-18 11:35:34
【活动介绍】 活动名称:美国爱伦坡奖获奖作家徒步文学之旅,探寻老北平谋杀案件真相 嘉宾:美国作家保罗•法兰奇、译者晏向阳 时间:2013年6月21日下午3点至6点 地点:北京站售票大厅门前集合 活动费用:免费 主办方: 企鹅图书 协办方:时代华文书局 悦读客 与著名作家同游京城 + 免费双语“导游” + 轻松胡同游 + ......
2013-03-15 14:45:20
Nothing Gained是企鹅刚刚出版的新书,作者Phillip Y. Kim从事金融行业25年,曾就职于雷曼兄弟和摩根史坦利投资公司,本书是他的处女作。书中讲述了全球金融危机下,经济巨鳄们背后不为人知的故事。周六-3月16日18:00,他会到三里屯老书虫和书友见面. Nothing Gained with Phillip Y. Kim followed by celebratory drinks ......
2012-09-27 12:15:49
企鹅会Penguin Pavilion 北京国际设计周 北京国际设计周致力于打造成和米兰、伦敦、香港在内的世界知名的设计周。北京市政府支持,提供大栅栏地区作为北京设计周的主场地。大栅栏是北京最具有北京胡同风格的地区,是游客必到之处。在前门企鹅会Penguin Pavilion,您可以购买企鹅衍生产品、欣赏企鹅图书封面设计大赛精彩......
2012-09-24 18:06:55
维姬•莫西丁(Vicky Mohieddeen)是苏格兰知名电影制片人、策展人及戏剧推广人,现居北京。2008年落户北京之后,她创办了Electric Shadows(电影往事)工作室,从事电影放映活动,业务蒸蒸日上。同时,她还担任戏剧老师、表演指导及电影制片人。 比得兔工作坊 这是一个充满活力的戏剧工作坊,带您进入比阿特丽克斯......
2012-09-06 14:58:01
企鹅图书设计艺术亚洲巡展简介 开启尘封历史,再现昔日辉煌,源自1935年的经典书籍封面设计展,与您一起纵观书籍设计史,探讨纸版书的设计美感和视觉个性在数位空间的新未来!与大师一起向艺术巡礼! 创立之初,企鹅图书奉行了“高品质、低价格”的原则,大行市面上极少的平装书路线,引起了当时轰动,以至于在......
2012-08-23 16:26:06
文化•艺术•设计 企鹅图书设计艺术亚洲巡展 Art Design Culture The History of Penguin by Design 北京 展览时间:2012年9月2日-2012年9月13日 展览地点:东景缘 北京市东城区沙滩北街嵩祝寺23号 开放时间:周一至周日12:00-21:00,周四12:00-22:00 BEIJING Exhibition Dates: Septemb...... (11回应)
2012-08-21 14:57:46
乔·邓索恩(1982-),出生在英国威尔士的斯旺西。他的诗歌发表在各类期刊上,并在电视和电台上做过专题节目。他还长期参与舞台演出,每月与合作商共同举办文学著作汇编的晚宴。《潜水艇》是他首部长篇小说,入围德斯蒙德?艾略特奖、瓦威顿好读书奖及英国最佳处女作奖。乔现居住在伦敦。 十五岁男孩奥利弗·塔特为自己...... (3回应)
2012-07-27 15:00:54
上传并秀出你与企鹅出版社相关的照片,就有可能获得企鹅出版社的 The Penguin Complete English Reference Collection 图书一套哦!上传的图片可以是正在惬意的看企鹅图书,可以是你与企鹅的周边产品大头照!任何你可以想到与企鹅有关的,期待企鹅与你相伴。 照片上传地址: http://site.douban.com/110676/room/983334/ 2...... (6回应)
2012-05-29 12:52:23
相对于“京味文学”来说,盛可以的《北妹》讲述的南方打工女孩少了些调侃,多了些沉重和苦难。90年代中国的中国正开始这翻天覆地的变化,两千年初盛可以的《北妹》横空出世,还原了90年代底层女性的生活原貌。 今晚19:30分,北京三里屯老书虫书店,盛可以邀您参加《北妹》读书会。
2012-04-16 10:50:48
【活动预告】4月29日(周日)16:00,企鹅出版社 设计师Jason Pym西西弗分享会“书封设计欧美风”,将在重庆解放碑重庆时代广场 LG层西西弗书展现场举办。Jason Pym(中文名:万哲生)将与大家分享企鹅封面设计史、现代图书封面设计趋势等,互动环节还将送出企鹅小礼物。本活动不需入场券,不需预约。机会难得不能错过~~ (2回应)

企鹅活动的论坛

话题作者回应更新时间
《比得免的世界》第三辑何时能出? 来自 小白日梦 2016-01-27 19:19
急购!!! 来自 爱丽儿 1 2012-04-28 14:19
1人
企鹅中国
"我们的目标不是相互说服,而是相互认识"——赫尔曼·黑塞
  • 出版方 企鹅中国
  • 图书类型:小说,非小说,儿童读物
  • 成立时间:1935年

关注该小站的成员 ( 3713 )

  • 四月猫
  • ZazAnnie
  • 秦王平六国
  • 跳伞塔
  • Itnablackdog
  • 蚂蚁0118
  • 029aya
  • 云恬

关注该小站的成员也关注