月下的歌者

Artists ( 全部 )

2012-06-11 23:35:38
原文是 http://en.wikipedia.org/wiki/Forseti_(band) Forseti是一支由来自耶拿的Andreas Ritter成立的暗黑/天启民谣乐队。在录音和现场演出的时候, Andreas会得到朋友们的支持。在北欧神话中,Forseti是正义、和平与真理的神。Forseti正式成立于1997年,也是 Andreas买了他的第一把木吉他的时候(尽管他之前也做过音......
2012-06-11 23:17:58
原文在这 Duivelspack是一群用古老的方式演奏歌曲的音乐人:总是尝试让听众们忘记外面的世界。身着五彩缤纷的中古服装,他们演奏了许多在今天看来十分怪异的乐器。三个恶魔(Duivelspack = Devils-Pack)除了演奏许多酒馆里喝酒的故事,欢乐的,悲伤的,也演奏美丽或伤感的民歌。 三人都是技巧精湛的音乐家,总是...... (1回应)
2011-03-20 11:04:00
方便大家收藏,欢迎补充 Adaro http://music.douban.com/musician/100073/ Autumn Tears http://music.douban.com/musician/100338/ Belborn http://music.douban.com/musician/100414/ Darkwood http://music.douban.com/musician/100908/ Daemonia Nymphe http://music.douban.com/musician/100877/ Dies Natalis h...... (4回应)
2011-02-27 17:30:12
居然出了张精选,消失了12年,今年挖坟挖的太深了 Aurora Australis Records (1回应)
2011-02-27 01:18:17
多雷 + 丢勒 文件大小207M http://u.115.com/file/t2218140d0 欢迎转载!\m/ (2回应)

Artists ( 全部 )

暗色民谣
Abschied nimmt die bunte Welt
Die so lieb mir ward
Hab ich auch das Ziel verfehlt
Kühn war doch die Fahrt

关注该小站的成员 ( 4400 )

  • zyphilo
  • 无名名人
  • cynthia
  • SahaliyanSuo
  • 春芜满地鹿忘去
  • ADGT·Infinity
  • 海边的西里亚
  • ·十·西洋浪棍

关注该小站的成员也关注