♥想对大家说的话♥

拉夫生活·luv-life的日记 ( 全部 )

2011-08-28 21:59:57
柏林DMY国际设计节上展出的作品之一:埃因霍温设计师Daphna Isaacs 和 Laurens Manders设计的Tafelstukken家具,主要由橡木和陶瓷做成,虽然它们不华丽也不时尚,却有一种特别的美感。(来源:国际时尚家居)
2011-08-27 22:15:46
[与家人的自拍]来自罗马年轻女摄影师Anna Di Prospero,87年生人。她在过去的三年里一直在为自己和家人进行拍摄,借以研究自己与整个家庭之间的亲密关系。这组作品的有趣之处在于所有照片中都有玻璃,反射出的景物使画面纵深感更强烈,内容也更为丰富多彩。 (4回应)
2011-08-27 21:56:45
2011-08-27 12:17:43
无论是什么风格的屋子,空间都是立体的。设计师奇思妙想的把立体空间打造成一个“平面空间”。 墙面整体纯白,搭配上相同颜色的家饰,让人从视觉感官上尽可能的忽略物品的边缘,达到平面化的效果。 餐桌和餐椅,选用了原木色。屋内大部分都是白色装饰,餐厅若继续沿用白色系餐具,未免会有些单调。...... (3回应)
2011-08-26 23:11:49
丁子租住的是99平方米房子,里面布置了满满的旧物,让你感觉到二手物的独有情怀。30多平方米的客厅是丁子的最爱,也是她的工作之地,角落上的地台与格子柜,成了杂货铺的主要构成。琳琅满目的家饰品成为其中的亮点,木头、搪瓷、陶瓷是这些家饰品的主要材质,还有各种小盆栽摆放其中,散发这阵阵人文生活气息。 ...... (4回应)

我就是那冬天里的糖果色 ( 全部 )

我爱大自然 vol.2 ( 全部 )

随手创意笔记【公共相册】 ( 全部 )

  欢迎大家随手留下你喜欢的创意~  
  • 86Studio新铺http://...

  • 86Studio新铺http://...

  • 86Studio新铺http://...

  • 86Studio新铺http://...

  • 86Studio新铺http://...

  • 竹篮打水一场空

26张照片

31人
拉夫生活·luv-life
与你分享美好小物,一点一滴让我们的生活更美好。

关注该小站的成员 ( 2025 )

  • Bel原
  • 荒唐
  • 猪大仙
  • 南方
  • 薄荷卷卷
  • 小瓶子
  • 我是我
  • aoyu-

关注该小站的成员也关注

本站由 黄干净❤ 于2010年12月02日创建