回到原点 ( 全部 )

2011-10-14 22:51:04
原点咖啡从新开业:名字前加了个午后阳光~原点咖啡 新浪微博:http://weibo.com/2430459072 QQ:2403344278 邮箱:2403344278@QQ.COM
2011-07-05 11:31:47
活动报名在这里:http://www.douban.com/event/14212846/ =================================================================== 台湾自由行终于要开放了,可惜户口既不是北京、上海,也不是厦门。 有台湾的客人说你们的咖啡馆很好,但是台北有更好的,希望你们来台北看一看。 我的台湾同学万老板月前也说:嘿,你...... (2回应)

By Chada ( 全部 )

2011-03-25 09:54:03
是第四次參與“地球一小時”的活動了,2008年我是大陸第一批把這個活動介紹進來中國的部落客之一,此後的兩年在學校也一直有參加。一個小時熄燈,雖然省下的電微不足道,雖然也有Geek在論證大面積同時關燈再同時開燈可能造成的,雖然甚至有國人把這個活動想像成美帝的陰謀,但是於我個人,只是想提醒自己要節省能源——我在...... (3回应)
2011-02-11 13:47:03
這裡貼的是面額1000億的鈔票,由天地通用銀行發行
是先Po在Facebook上然後再貼過來的,你能看懂繁體字的是麼? 今年我爺爺收到四個手機,最好那部是NOKIA 5530,看來NOKIA在中國無論是人間還是冥界都是老大。冥界行動電子設備市場潛力巨大,目前還沒有搭載iOS、Android的產品出現,有心的朋友可以跟進。 天地通用銀行發行的紙幣已經出現最大面額為五千億的鈔票,而The H...... (1回应)

By 羊羊 ( 全部 )

2011-05-23 10:33:20
5月10号,母亲给我说父亲要去大连开会,路过北京。问我,要不要见个面。我说,看吧,有时间再说。 5月15号,父亲刚到北京,发短信给我。我说,明天你要转乘去大连吧,你们那么多人一起来北京,我就不过去看你了,你们玩吧。 父亲说,好。 父亲说,等我开完会了,单独行动来看看你。 5月21号,我六点才到火车站。拎着父亲的...... (1回应)

@北锣鼓巷27号 ( 全部 )

2011-04-08 23:27:08
八大件的门面,你甚至还可以看到地上的漆印
我刚搬来北锣鼓巷的时候,他们也刚刚租下这件铺子,这原本是原点咖啡的店主租用来办公的。一个华人男生,一个外国女生。 很长的一段时间他们都没有开业,只会在周末看到他们在整理店铺里面的东西,甚至有看到过那个女生拿着喷枪“哒哒哒哒”在为一个家具喷漆。我后来才知道那是他们从旧家具市场买回来翻新的。 接触得多了...... (9回应)
原点咖啡
Coffee and tea, the small moments that bring us together.

咖啡与茶,我们在一起短暂而美好的时光!

关注该小站的成员 ( 601 )

  • sdafenny
  • 未知数
  • 布林小姐
  • lamrey
  • 陌紫璃
  • 凌子
  • didi哒
  • yiyi

关注该小站的成员也关注