关于咖啡,我们想说点什么 ( 全部 )

2014-08-13 01:20:25
自己做的芒果千层图
我们的主角是咖啡,偶尔配角也来为主角填色。做咖啡之后,我总想着有甜点搭配就更完美,虽然多半是单独纯粹的为了喝杯咖啡。甜点有时候会为一杯咖啡增色!不知大家是否有同感,所以在往期的活动中,我们都有在活动快结束时准备一些甜点或其它点心,一方面咖啡喝完会刮油,另一方面咖啡与甜点会让整个氛围更轻松。 写这...... (1回应)
2011-03-08 22:15:12
侨恩的李总为了给我们活动助兴,寄了两包绿宝有机曼特宁给我。一包是09年、一包是10年的。 之前喝过侨恩的拉苏那大黃曼,为了这支豆,我们还特别讲解下与普通曼特宁的不同之处,因为他的纯净度和回甘都非常赞。所以这次的绿宝曼特宁,我也非常期待! 09年的豆子,李总当天寄来,我就偷跑喝了下(详见稍后发布的“有树咖...... (4回应)
2011-03-07 23:17:30
活动费用上涨了,从30—>50,俺们鸭梨很大,最主要的原因是:咖啡馆鸭梨很大。    众所周知:去年下半年开始,物价飞涨,那个人工嘛,也是飞涨。    原先的费用,其实咖啡馆一直也是个持平状态,毕竟要付出很多的人力物力,参与的各个咖啡馆,还特别烘烤一些糕点来招待我们,赞助商和俺们组织其实一直是负数状态......
2010-12-21 15:50:03
『时间』2010年12月19日 14:00 – 16:30 『地点』Napa Café 『人物』周洁、冰点、末小懒、小欧、姬先生、咖啡樱、雨街、Reggae、陈悦洁、王莹、赛门、angie88、Henry、Bob、Ally、小司、TC和我 其中有从福州赶过来的 雨街 同学,希望活动没有让你失望。有从 绍兴 赶过来的 冰点 同学以及你的那位朋友,还有从 义乌 赶过来......
2010-12-24 02:16:08
转自hifisher-咖啡社的这里 Flavor【风味】   是香气、酸度、与醇度的整体印象,可以用来形容对比咖啡的整体感觉。   Acidity【酸度】   是所有生长在高原的咖啡所具有的酸辛、强烈的特质。此处所指的酸辛与苦味或发酸(sour)不同,也无关酸碱值,而是促使咖啡发挥提振心神、与涤清味觉等功能的一种清新、活泼的...... (1回应)
啡限集合
OH,Coffee
分享各地咖啡馆&咖啡活动

关注该小站的成员 ( 1470 )

  • 撒旦的女儿
  • my_kaa
  • 启玄子
  • vitas祭司
  • will
  • 支棱老烷
  • eros5
  • Bonjour'triste

关注该小站的成员也关注