新文 ( 全部 )

2012-05-16 18:13:46
中国独立影像年度展(CIFF)是资深的综合性独立影像活动,活动包括放映、评奖、研讨、论坛、出版等一系列内容。自2003年在南京诞生以来,CIFF已经成功举办了八届,其选片和评奖的权威性,在国内外的专业领域内产生了重要影响,已经成为发现中国新锐电影和电影人的重要平台。

第九届中国独立影像年度展(CIFF)将于......
2011-10-28 09:49:05
CIFF8剧情长片竞赛单元“惊喜电影”《老狗》剧照(万玛才旦导演)
今天(10月28日)19:30 ,第八届中国独立影像年度展开幕式暨开幕影片《追逐》+《早餐中餐晚餐》放映 ,将在南京大学鼓楼校区科技馆报告厅举行,欢迎参加。《追逐》(动画片)是吴超导演作品,《早餐中餐晚餐》是三位女导演的短片集锦,其中《早餐》由南广学院教师王晶(前作《街口》)执导,影评人卫西谛 主演 中国独...... (3回应)
2011-08-05 15:11:19
直接访问请点这里 独立电影网站影弟(indicine.org)即日正式开通。网站由影弟工作室创办,影弟工作室团队成员及特邀编辑共同管理,旨在向外界介绍影弟工作室相关信息,展示独立电影新片,分享独立电影资讯,发布独立电影相关文章。indicine.org(影弟)欢迎独立电影导演、策展人、研究者、影评人及爱好者共同参与,以不...... (5回应)
2011-08-03 22:43:12
第八届中国独立影像展的举办日期确定为2011年 10月28日至11月1日,影片放映将在10月28日下午开始。28日晚上将举办影展开幕式并进行开幕影片的放映。 本届影展的初选人为组委会成员张献民,曹恺,本届影展策展人王小鲁、沈晓平,以及影展的长期重要合作伙伴,影评人卫西谛。以上五位初选人将在9月上旬在南京开展选片工作,...... (10回应)
2011-06-29 17:25:56
画天独立电影基金2011年征案章程 总则 画天独立电影基金由天画画天文化传媒有限公司(北京)提供资金支持,张献民先生主持。画天独立电影基金致力于支持中国独立电影的创作和传播。本章程为画天独立电影基金支持独立电影创作的征案章程。 概况 2011-2012年度画天独立电影基金将支持4个创作项目,其中2个剧情片创作...... (25回应)

存照 ( 全部 )

广播 ( 全部 )

上传了1张照片到小站相册

LOOK

写了新日记

第九届中国独立影像年度展征片公告
中国独立影像年度展(CIFF)是资深的综合性独立影像活动,活动包括放映、评奖、...

写了新日记

第八届中国独立影像年度展(CIFF)开幕
今天(10月28日)19:30 ,第八届中国独立影像年度展开幕式暨开幕影片《追逐》+《早...

写了新日记

为首尔中国独立电影特别展而作
一。意义只是一根竖了起来指向人海的手指 独立电影以影像建设我们的未来。现时距离...

写了新日记

(访谈)现在的人们衰老得非常迅速
访谈者loafe,应该是09年5月前后在厦门做的。 Part...
30人
张献民
♣ 独立电影工作者 ♣
※教书 监制 策展 批评 表演※

关注该小站的成员 ( 3000 )

  • 四叔
  • 王兆鑫
  • Raymond
  • 大泽莱克
  • 啥?
  • Chailyn
  • BuzzLightyear
  • Will

关注该小站的成员也关注

本站由 拖X 于2010年12月08日创建