相机生活的日记 ( 全部 )

2011-06-13 12:04:55
邓云(hypocrite),山西太原人,现居日本千叶县。对拍照从完全陌生到现在已经成为生活中的一部分,我想在这个过程中它回馈给我最多的就是一种充实与满足感,同时我也得到了更多与别人交流的机会。很多时候它也主宰着你的情绪,或者快乐忧伤,或者感动愤慨。虽然现在很多人都在拍照,但我始终觉得这是一件神奇又神圣的事情。 ...... (4回应)

邓云的相册 ( 全部 )

生活攝影師訪談 ( 全部 )

2011-03-31 01:56:58
弦子,温州人,拍照对我来说算是一种娱乐项目,和有的人喜爱打麻将有的人喜爱泡酒吧一样。我对我的相片和相机没有过高的要求,反正挺随性的,反倒是这样,常常相片会给我意外的惊喜,有时候的惊喜就是一团黑。即使这样,我还是会搜集它们,就像是自己的孩子一样,无论是什么样子的,都是爱,因为每一张照片都有自己的故事。...... (14回应)

弦子的相册 ( 全部 )

6人
相机生活
相机是「生活」的道具,喜欢用它记录生活中重要的一刻,亲切的记忆,细碎的日常,心动的平凡风景。
生活的幸福其实就在身边。

关注该小站的成员 ( 4742 )

  • ZHENTIAN SUN
  • 炸炸
  • 家国天下
  • 我饱了
  • 甄珥
  • 小径分叉的花园
  • 丁露
  • eeH君

关注该小站的成员也关注