推荐日志

连且 2014-11-10 20:20:49
史上最全5折以下内部会场入口,大部分天猫官网是找不到的!!!!!! 楼主辛苦整理,求收藏求扩散!!!!!! -------------------------------------------- 一、5折主入口:http://dou.bz/0MSChQ 二、男女装五折入口 女装会场:http://dou.bz/03WuLG 男装会场:http://dou.bz/4reqUV 男鞋会场:http://dou.bz/......

连且 2013-11-11 12:57:54
108家超值优惠店铺抢先看!一年仅此一天的优惠活动,文艺青年也不可以手软哦! /////////////// 双十一总会场:http://t.cn/zRYsOom /////////////// 女装: ❤初语旗舰店 ❤蛋挞家 ❤SJP简约女装原创设计品牌 ❤ ladyangel旗舰店 ❤GAP ❤guop欧美风 ❤ SR欧美风❤ HeyNew女装每天更新 ❤太平鸟乐町......

连且 2012-11-20 20:33:43
【活动开始时间】:2012年11月8日-2012年12月25日 活动期间点击这里进入免费领取红包:http://t.cn/zjLlBO4 【红包使用规则】: 1、领用起3个自然日内使用有效 2、交易金额在20元以上的订单方可使用 3、红包仅限通过一淘网在淘宝平台内下单购买实物商品并使用支付宝付款时使用。 4、领取红包资格:首次在一淘产生购买用户,......

连且 2012-10-21 16:42:13
1、点名时间 http://demohour.com 浏览各种有趣的项目,支持创意,预购大家的梦想!       2、开心集品 http://jipin.kaixin001.com/ 你还在为寻找美好图片发愁吗?百度?GOOGLE?你已经凹凸啦~爱旅行、爱萌宠、小清新,进去看看吧,你一定会舍不得离开的~ 3、豆壳:豆瓣搜索引擎 http://www.doucr.com 通过豆壳...... (6回应)

兮称 2011-06-06 22:43:00
https://music.douban.com/subject/1794489/
试听 下载 来自90年代美国的哥特暗潮合成器流行乐队绝不是表面奇装异服那么简单的“非主流”而已,很喜欢他们这张2001年的专辑,令人心跃的电子大节拍加上幽怨古典的提琴撕扯(一男一女提琴手),主唱还会让人想到Fad Gadget,乐队里女性比较多(美美的女提琴手~)也许是他们偏感性的原因,很嗲的哥特。(BY:shoegazerba...... (2回应)

连且 2011-04-27 14:37:56
这张专辑会让你联想到太多人,翻唱feist,bon iver的悲鸣(听Lindisfarne II) ,Antony Hegarty(听Why Don't You Call Me)的声线、Thom yorke等。2011bbc新声第二名。这张专辑已经让他成为明星,这是他应得的。和之前的ep相比,完整专辑中加入了r&b路线的歌声。这或许跟正宗的dubstep有差别。但是一样潮湿和冷色的...... (5回应)

连且 2011-04-27 13:12:27
greenday最新的现场dvd限于曲目,差圣经上的子弹十万八千里。这一点就像LP后期的专辑巡演没办法跟德克萨斯那次相提并论一样。即使是全场大合唱挑动的更多是新鲜乐迷的神经。 你可以听听小场地的演唱会:http://www.xiami.com/album/109694 新砖巡演成功实例:http://www.xiami.com/album/329698 sum41的现场:http://www.xi...... (2回应)

连且 2011-04-16 20:52:31
豆瓣条目:http://music.douban.com/subject/5957654/ 试听:http://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/427573/type/1   毫无疑问,当你看过封面,点开专辑准备试听的时候你一定是兴奋。回忆当时乐队的车库情节。但你会慢慢记不起主唱声音,和当初的调调相比分不清哪一个(很明显音色和唱腔是不一样的)才...... (2回应)

兮称 2011-04-01 20:03:23
https://music.douban.com/subject/2362382/
试听  Adrian这张94年的第3张Solo专辑《Beautiful Ammunition》在我看来是他最让人感动的一次妥协。简单流行化的另类独立风格不但没有减少让我们沉沦的灰暗情节,反而让我们再一次接触到了Adrian温柔敏感的内心世界。整张专辑都表示了他再无力反抗的消极情绪(forgiveness,Past Full Of Shadows),逃避于自己孤独的堡......

兮称 2011-02-27 19:48:05
提起80年代的Shoegaze,你会想到几个?早期的新迷幻噪音流行(Neo-psychedelia Noise-pop)和梦幻后朋(Dream-pop Post-punk)是对Shoegaze影响最大的两个流派,虽然有些乐队还称不上Shoegaze,但你会发现他们都具备各种盯鞋特质。可以说如果没有他们就没有今天的Shoegaze,这些音乐因为80年代而伟大! 排名按时间分先后:...... (2回应)

<前页 1 2 3 4 后页>