中长篇作品 - 黑蘑菇剧场

黑蘑菇剧场 (试发表)

作者:
燕窝
分类:
诗歌   创作
作品描述:
一打蕃茄与鸡蛋
2010-12-27 22:02:00
那些傻B,他们想烧死你。 / 你死而不僵,站满旁观者的审判台上 / 你就象甲板在前进。 / 有一次你扮演被抛弃的可怜虫, / 还有一次你是受虐狂。 / 唯一知道真相的那个人 / 躲在面具后,你身上还留着为他战斗的裂痕。 / 他看着全世界朝你身上泼脏水 / 最黑的水在你眼里,它们不是泼的 / 是烧的。 / 那个懦夫。他浑身上下都是精液的味道 / 他是个撒谎者。 / 现在大家都认为你是个弃妇 / 你脱掉帽..
2010-12-27 22:02:50
贱人。给多少个洞 / 也不能让他硬起来。他是个贱人 / 象蛇一样穿过我房间 / 他是一盆反复醒来的火 / 就要烧光。 / 贱。我又吐了一口带血的唾沫 / 他立刻有了名字。晚餐里会有门牙了 / 还有绿色的胆汁 / 我要把他打到满嘴假牙,吐不出 / 半句真话。 / 而她是一片灰指甲。 / 她垮掉了。她四条椅腿都垮掉了 / 现在她是我的,也就是我。一拳头一个 / 真贱。 / 她用砖瓦结构包围了我 / 她的身体真难消化...
2010-12-27 22:03:46
----改编自森子《偏移的光芒》 / 都割掉了。稻子,稻子,赤条条的命! / 收割机在革命,开收割机的太阳黑子是我汉子。 / 稻穗的光芒脱粒。装袋。割掉脑袋,铺在慢车道上。 / 痛。疼。小平头在稻田上方,一茬茬割掉。 / 脱壳。暴晒。扬长而去。 / 我相信稻子。相信由生到死。老不死,直逼高产! / 我要把自己从稻田里割掉!向着太阳。 /  
2010-12-27 22:04:42
狗日的。你的皮毛上有猫的味道。 / 我要打断你的狗腿! / 看你还敢到处乱跑。 / 怎么死你都不怕 / 横着死,竖着死,死在猫厕里 / 条条道路通往死 / 你天生就是快乐母狗。 / 天生不怕死。 / 你不停地追逐那些猫 / 咬他们 / 去他大他爷的敢在你头上撒野 / 你也追逐鸟。 / 5月28,你飞到南京上空 / 亲人已经带着他的小鸟离开,你没有鸟 / 你张开手臂就能飞! / 比谁都高。 / 下下个月。你要飞北京 / ..
2010-12-27 22:05:18
操他大爷。你被迫成为四个月亮 / 或1/4。和另外三个 / 分享同一个男人。 / 斧头也有四把,四棵桂花树 / 你腰杆最细,也最硬 / 挥动斧头 / 整个天空都是你的,全世界走出屋檐 / 瞻仰你。 / 但你只要一个心脏。操! / 你得和另外三个 / 共用一个男人的胸腔。你是傻月亮 / 砍掉自己。也绝不能砍掉月亮 / 她的环形山 / 是你的家,你曾经梦想在那里 / 养育两个子女 / 两个小月亮,一公,一母 / 你挺起..
2010-12-27 22:05:58
杀。每个月象蛇一样 / 突袭你的女人,带给你鲜红的气息 / 和你的孩子们。 / 你抚摸那条河流 / 杀气腾腾。河面涌起孩子的笑声,和喧哗 / 他们跳起来 / 比你高,和你一起死去 / 他们有 / 越来越坚硬的舌头,吃掉你 / 留下你的一部分 / 继续举杯,喝下这黑乎乎的岁月。如果能 / 最好是喝下你的孩子们 / 或孩子们喝下你 / 味道新鲜 / 充满你出生时同样的血腥味。 / 他们每个月 / 探望你一次,他们 / 打...
2010-12-27 22:06:32
Sorry。你咬紧牙关。有人 / 把你拔出来。 / 你身后出现一个洞。妈妈,旋转木马带来了 / 新消息吗?把手巴掌拍烂 / 你还是记不住那些发光的蟑螂。燕子。 / 春天停在十字路口。 / 演得真好。Wonderful / 你鼓掌。你又吃下一根神奇药笔,味道 / 就象天堂。 / Sorry,sorry,这次你只能是你自己 / 你只能把自己拔掉。 / 木马看了你一眼 / 跳过这个黄昏。让你想起 / 死掉的象。年轻的木匠把它钉在木箱...
2010-12-27 22:07:12
神经病。都是神经病。 / 干掉院长。喝下他。喝下这天花乱坠的精神美景 / 坐进他的椅子,他的病,长出 / 一左一右的耳朵。加速度。你需要四拳敌 / 双手,向下压紧你。 / 你是个神经病。妓女。道德狂人。暴徒。强盗。你自己的 / 精神病院长。 / 揭开你,跳出来。连盖子都不用 / 你是真正的神经病。 / 他的帽子在你头顶 / 他的笑容在你脸的两侧。但他死了 / 使你患上忧郁症。 / 他们不让你翻开他。...
2010-12-27 22:07:48
我丢。集中火力,大炮开兮轰他娘 / 一介灯泡。安静地躺着 / 丢。 / 她不象呼叫。象呼吸。他们先递给她 / 一只石臼,然后是木杵。把她捣碎吧,把她 / 挤出金子一样的PAY / 把一天 / 分为:有齿,无齿。有有有有有,无 / 有齿时间用来涂指甲,读书,反复写 / 诗,博客,小说。诗。诗 / 无齿时间,也就是舞台表演时间,用来访友,外出 / 上论坛发帖,夸猫 / 讨论超级人生 / 其他时间用来活下去。用..
2010-12-27 22:09:06
警告!警告木头不许发光 / 警告鱼,有人告你在湖中裸游;警告你 / 喝下的太阳比我红。 / 死到临头还冒烟,go ahead,他们的痒,他们的软骨病 / 不知死活。 / Behold!你的神经病挡住了我的武疯子 / 你的九月涂满NEW HEAVEN / 语不惊人死不休。 / 它需要治治。 / 它没事就喉头发甜。 / 它的生辰是公无2005年9月18。 / GRACE终于回来了。 / 我的前台,前列腺,前尘往事,大好前程 / 多挣点钱儿多挣点...
<前页 1 2 后页>