蓝山文选 ( 全部 )

2011-07-17 10:44:21
一直以来,蓝山为热爱生命热爱旅行的驴子们策划着一次次的交流活动,种种旅途知识得到了很好的传播,多少迷茫的小驴子从各种骨灰资深驴子们那里体会到了旅行的意义。 甘肃兰州,那儿远离城市的风景纵然美丽,而远离城市的孩子们,学路艰辛,学习条件不足,蓝山人希望能够为孩子带去一些有用的书籍。 这些书能...... (3回应)
2011-05-12 16:56:17
咪咪
以前路边有只流浪的小猫被带到了蓝山,刚开始的时候,小猫非常胆怯的躲在角落里,任凭谁喊也不出来。蓝山人对小猫呵护备至,给了它一个最好养的名字——咪咪,长大的咪咪变得和人非常亲近。总能听见客人说:从没见过这么好摸到的猫咪,一般的猫见生人几米远的时候就已经跑了。咪咪却是只会主动和人亲近的猫咪。 2011年四月...... (30回应)
2011-05-06 02:01:41
一个人待在丁青。刚爬起来就去找车,天还略有些发黑,冷清的街道上只有昨天从昌都坐过来的班车还停在路边,准备返回昌都。车内仅坐了两三个人,司机和车主慵懒地坐在小店里等着吃早餐。赶到停车场,偌大的停车场里只停了两辆汽车。一辆是类乌齐牌照的东风卡车,一辆是连牌照都没有的不知停了多少年的北京吉普。车上都堆了...... (2回应)
2011-05-04 21:44:07
2001.2-2001.3 新西兰 2002.5-2002.6 云南:昆明-大理-丽江-中甸-德钦(梅里)-稻城-德荣(徒步太阳谷) 2003.8-2003.12 成都开始川藏北线搭车入藏,包车去阿里狮泉河,新藏线出藏(坐在摩托车后面,到红柳滩,摩托车坏,连人带车上大货下新藏),一个人搭车游新疆,甘肃(敦煌,嘉峪关,兰州),青海青海湖,宁夏(银川)...... (6回应)

一日一囧更健康的存档 ( 全部 )

2013-01-03 11:44:04
上海最近天气放晴。 每天去露台晒一下太阳,看一看蓝天白云,有时候觉得人生这样就够了。虽然还没有去过太多地方,没有走过太多的路,但是能有一处让我如此安心,也不失为一种幸运。 听到很多人的旅行故事,想着我有一天一定要去一次某地,但是时机成熟的时候总会有些许犹豫和不安,以前很喜欢自己一个人跑出去,想去哪...... (1回应)
2012-08-20 14:39:46
一群被辜负了的青年,是我们的现实。
2011-02-03 23:07:34
“兔年快乐。” ——2011.2.2 “在走廊里,我以为你还会像以前一样笑着迎面走来。可惜,这只是我的幻想罢了。” ——2011.2.6 三行情书之一: “短信来了,你问我在干什么。” “‘在发呆。’我这样回复到。” “‘在等你的短信。’这样的话发不出去啦。” ——2011.2.9 三行情书之二: “当我在抱怨‘京都与神户的远距......
2010-12-31 15:56:52
“新年快乐,与此同时,我热切的期盼着近100年来最光棍的一个光棍节的到来。” “今年11月11日不见不散哦。” “生活总是在你自以为已经赢了的时候跳出来和你说你其实输的一分不剩了。” ——2011.1.1 “有的时候你以为这是一个洗具,其实是一个杯具。” ——2011.1.2 “也许飞蛾生来就是为了扑火的,你们只是理解不能而......
2010-12-31 15:55:15
“你每天熬夜干嘛?” “我每天熬夜是想快点变老,这样你就不把我当小盆友看了。” ——2010.12.31

上海蓝山国际青年旅舍的广播 ( 全部 )

写了新日记

【蓝山在路上】重新杀回!【第二九期】 意大利自助游分享会 还有大拿免费帮你设计行程!6月28日
沉寂了3年,蓝山在路上又要杀回来了!!!得得得! 这次蓝山联合极鸟旅行一起为大家奉上强健意大利自助游攻略、行程安排讲座! ------------------------------------------------------------------------------ 欧元狂跌,签证放宽...

上传了8张照片到小站相册

外滩店的小世界

上传了4张照片到小站相册

外滩店小景

上传了1张照片到小站相册

外滩店小景

上传了19张照片到小站相册

外滩店小景

1人
上海蓝山国际青年旅舍
上海蓝山国际青年旅舍是上海最有名的青年旅舍之一,拥有三家风格迥异的旅舍:气氛温馨的卢湾店,小巧精致的虹桥店,环境一流的外滩店。

关注该小站的成员 ( 5938 )

  • 如果青年
  • 江桐
  • FaithXD
  • 豊
  • 信仰唯凡
  • 长丘小筑
  • 爱烟花的夜空
  • 某某某

关注该小站的成员也关注