蓝山的交通图 ( 全部 )

蓝山外滩店

蓝山卢湾店

蓝山虹桥店

蓝山交通指引 ( 全部 )

2011-01-05 12:32:40
如何到卢湾店... 上海火车站:到上海火车站北广场乘地铁4号线,鲁班路站下,3号出口斜对面30米(左手边)。 上海南站:乘地铁1号线,到达上海体育馆,换乘地铁4号线,鲁班路站下,3号出口斜对面30米(左手边)。 虹桥机场:乘806路公交车,打浦路瞿溪路站下,向前走,在第一个红绿灯左转,向东走200米。我们在您的右手......
2011-01-05 12:29:15
浦东机场:地铁2号线至浦东机场下 虹桥机场/虹桥枢纽:地铁2号线至虹桥机场或者虹桥火车站下 上海火车站:地铁2号线至人民广场转1号线至上海火车站 上海火车南站:地铁2号线至中山公园站转3号线至上海南站 外滩:地铁2号线南京东路站下 豫园/城隍庙:地铁2号线至南京西路换乘10号线至豫园站下 东方明珠/金茂大厦/环球...... (6回应)
2010-12-31 00:39:14
浦东机场:地铁4号线至世纪大道换乘2号线到浦东机场下 虹桥机场/虹桥枢纽:地铁4号线至中山公园换乘2号线到虹桥机场或者虹桥火车站下 上海火车站:地铁4号线至上海火车站 上海火车南站:地铁4号线至上海体育馆站换乘1号线 外滩:地铁4号线至世纪大道转2号线南京东路站下(或者地铁4号线至西藏南路换乘8号线至老西门换乘1...... (1回应)
2人
上海蓝山国际青年旅舍
上海蓝山国际青年旅舍是上海最有名的青年旅舍之一,拥有三家风格迥异的旅舍:气氛温馨的卢湾店,小巧精致的虹桥店,环境一流的外滩店。

关注该小站的成员 ( 5938 )

  • 如果青年
  • 江桐
  • FaithXD
  • 豊
  • 信仰唯凡
  • 长丘小筑
  • 爱烟花的夜空
  • 某某某

关注该小站的成员也关注