Alpha Times的公告栏

Alpha Times ( 全部 )

2011-08-02 17:17:25
爱国爱家爱红歌,大爱无疆,军民团结同鱼水; 防火防盗防出轨,国防有我,试问天下谁能敌。 八一建军节这天,各地方领导纷纷走进连队,与各级官兵欢聚一堂,共同庆祝PLA的84岁生日,祖国上下沉浸在一片欢乐的气氛之中。就在这幸福的时刻,从友好邻邦豆巴尼亚国又传来了一个好消息——豆瓣部落成立了! 自今年春节以来,...... (3回应)
2011-07-07 01:32:26
滚滚长江东逝水, 浪花淘尽英雄。 是非成败转头空, 青山依旧在, 几度夕阳红。
2011-04-02 16:40:07
作者:嘻歪呦 (英文名cyu) (本文为专栏约稿,不代表本社立场) 好吧,我们终于又谈到了阿尔法城,现在有多少人认为它就是一个废柴的请举手~ 嗯,我的想法是,作为web2.0时代后期的产品,阿城从概念上其实并不失败,它只是一个用户行为的放大器,什么样的用户决定了阿城有什么样的状态。阿城自己的目标决定了它会如何引导...... (1回应)
2011-03-26 20:09:04
无限期征文,题目RT (14回应)
2011-03-01 21:27:04
(本文为专栏约稿,不代表AT立场) 作者纯银 ================================================================== 上次不负责任地评价过知乎,这次轮到α城。因为只是旁观者的身份,缺乏直观的用户感受,所以发言不靠谱,也不负责任。如果与你的意见相左,就请快点忘掉它吧。 豆瓣为什么会做α城? 作为一枚与豆瓣长...... (18回应)
2011-02-20 12:20:06
(本报道为专栏约稿,不代表本报立场) 作者:直面现实 选取:本报特约观察员peter 建议: 用经济学的方法增加小豆的可玩性 1.街道的人口不设上限,街道越拥挤,收取的租金越高。 2.街道的租金按天算,将是一定时间内进入阿尔法城的频次、在城里发言的次数、在城里吸引关注的次数等作为因子,按天收取。在阿尔法城活...... (13回应)
2011-02-12 14:39:25
(本报道为专栏约稿,不代表本报立场) by Peter 这一两个星期多花了不少时间逛豆瓣,特别与阿尔法城相关的。于是见历了一座"城"的兴起,而如果豆瓣没有什么进一步措施,估计这座"城"也该到了瓶颈的时候。阿尔法城本质上是个用户主导的论坛。对论坛来说,"脚"和"口"是它的生存基...... (13回应)
2011-02-11 13:31:33
(本报道为专栏约稿,不代表本报立场) by feifei 作为阿城时报朝闻社董事会成员,看到阿城人气不像以前那么活跃,投资回报遥遥无期,不禁痛心疾首,故冒着被阿城居民痛骂的危险,本人还是要写下此文,力陈提高阿城租金(包括街道和小店),阿城房地产业市场化的种种好处。 一、促进阿城人口流动 目前,每条街道的上限...... (21回应)
2011-02-07 16:34:25
Alpha Times No.15【媒体友商特辑】 ---ABCD news from 3rd street -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 【卷首语】爆竹声中一岁除,待晓堂前拜舅姑。遥知兄弟登高处,只鸡斗酒定燔吾~ ----------------------------------------------...... (4回应)
2011-02-02 19:04:28
亲爱的读者与AT各位同仁,过去的一年里,大家辛苦了。 (5回应)
87人
Alpha Times
我们是ABCD(alpha broadcast compass daily)新闻社,下属于原第三街居委会。归所有原第三街,现第三坊居民共同所有。我们的记者成员是有兴趣写作新闻的每一位

关注该小站的成员 ( 2197 )

  • 獨孤求敗
  • alex00zoe
  • 你听我说
  • vivivi123
  • dodobon
  • 木朵
  • 过来我给你说
  • Sakura

关注该小站的成员也关注

本站由 一个马甲 于2010年12月21日创建