关于“还有很多很多”房间

叫“目录”比较贴切 ( 全部 )

纽约时报十四位演员的一分钟表演 (14) ( 全部 )

短篇们 ( 全部 )

2011-01-09 11:41:59
  帕帕·敦特一向非常喜欢花,他经营花店已经很多年了,花店坐落在一个十字路口旁。他工作非常勤奋,并且生活得也很美满,他甚至有足够的钱供他的儿子约翰上大学。   约翰也象他父亲一样喜欢花。虽然他想上大学,但他的理想是毕业后帮助父亲经营这个花店。   花店位於十字路口。尽管花店没有挂招牌,但由于帕帕·敦...... (1回应)
2011-01-07 14:52:52
  当孩子们说她是老虎时,她还高兴。当孩子们说她是条毒蛇时,她老大不高兴,当孩子们说她是蠢猪时,她就勃然大怒,并开始在记分册上写一大片三分和四分。最刻薄的学生说,要是用真名称呼她,那是对她最恶毒的谩骂、她的名字叫布奇基奥。   女教师布奇基奥教意大利语、拉丁语、希腊语,还教历史和地理,但她每天早晨去...... (1回应)
2011-01-07 14:52:31
  差不多是晚上七点钟了,米尔顿.贝尼亚落下客厅的窗帘,点燃这一天的第十四支香烟。他拿起电话,犹豫片刻又放了回去。他焦躁地起身,在房间里来回踱步。   “爸爸,怎么都黑了?”七岁的女儿问他。   米尔顿吐出长长一口浓烟。   “到你房间里去!”他粗暴地说。   “我害怕。太黑了。”女孩又说了一遍。 ...... (2回应)
2011-01-07 14:51:55
  一只帕多瓦种的母鸡,在靠近帕尔马城的一所农庄里出生长大,它有个毛病:生出的鸡蛋的蛋壳很容易碎。原因在于其它的母鸡都吃小石子和石灰微粒,所以:它们生下的鸡蛋壳都结实;而它只吃小麦、高粱和玉米粒,或者吃小虫子,它吃的虫子有玫瑰色的、黑色的和其它各种颜色的,它从来不吃小石子和石灰微粒,因为它消化不了。...... (3回应)
2011-01-07 14:50:48
  各类商店均应设意见本,供广大工农兵群众批评监督。对所有意见均应如实向上级领导机关汇报,并加以认真对待。(摘自商业部文件)下面是×××商店意见本上的群众意见:   第一条意见:“贵店商品挺多,但品种太少。我想买一只茶壶,价钱要×××卢布的,但一直没有货!”商店答复:“对您所提意见答复如下:目前本店...... (1回应)
1人
短片广告交流站
我们爱短而强大的动画短片,爱令人瞠目结舌的广告。这里是动画短片各种形式广告的共享地,大家一起学习一起交流,也会分享豆瓣朋友自己的作品。

关注该小站的成员 ( 4987 )

  • 光脚丫
  • 王夏天
  • 玳瑁D老鼠
  • 水镜
  • Mr
  • 精灵心
  • [已注销]
  • demi

关注该小站的成员也关注