公告

タワーレコード渋谷店 8Fで开 ( 全部 )

老照片 ( 全部 )

过时报道 ( 全部 )

2016-04-26 16:08:57
本文来源:网易娱乐 日本天后宇多田光4月15日正式公开新曲《献给你的花束》和《盛夏之雨》。这次的新曲是自2012年11月发布的《樱花流》后,相隔约三年半的作品。2010年宇多田光宣布要专注个人人间活动,这次可以说是经过五年的修养活动的作品。再次重战乐坛活动,宇多田光用新曲介绍自己的音乐成长。 ------------------......
2012-08-21 12:22:14
  日本歌手宇多田光日前推出了她第一本官方文集《点》和《线》,在《点》中收录了宇多田光对自己过去人生的回顾,更自爆了她小时候的孤独,出道后的情况、结婚、生病等私密话题。   宇多田光在文章中回顾了自己激狂的人生道路,结婚、离婚完全是被双亲搬弄是非所致。她自爆9岁以前从来没有过愤怒或者不满的情绪,出道...... (1回应)
2012-02-11 23:28:44
新浪娛樂訊 北京時間12月10日消息,據日本媒體報道,宣佈明年暫停音樂活動的人氣創作型歌手宇多田光於12月9日在日本神奈川橫濱舉行了休息前的最後一場演唱會,當天正好是她出道12周年的紀念日,她對到場的一萬四千位歌迷說:“今天是最後一次,我會按照自己的方式來演出。”   這次演唱會《WILD LIFE》在8號和9號兩天...... (2回应)
2012-02-11 23:17:32
宇多田戀情內幕連環爆。 天后情路多坎坷,日本女星宇多田光不例外,上月9日她閃電宣布「封麥」,明年起暫停演藝活動,專心過一個普通人生活,外界相當錯愕,據悉,主因是進軍美國失敗,還被前男友騙錢,才會令她心灰意冷。 宇多田2007年和導演紀里谷和明離婚後,傳出與畫家男友相戀,身邊好友卻爆料,「男生都是衝她的名...... (7回应)
2012-02-11 22:49:28
歌手のUtada(宇多田ヒカルの米アーティスト名=26)が18日、东京・渋谷のスペイン坂スタジオでTOKYO FMの生番组に出演し、「私は浮気したことがあります」と仰天告白した。详细は明かさなかったが「もうしません…」と忏悔(ざんげ)。5月12日には第2弾アルバムを全米で発売するが「英语で作词する...... (2回应)

相册 ( 全部 )

宇多田光迷
I can't believe
that I'll never see you again

I haven't told you anything yet
I haven't told you anything yet
(桜流し)

关注该小站的成员 ( 1263 )

  • 酥心橖
  • `Dust Motes
  • 哎哟 这样好吗
  • f...fa..fawn
  • 燕南园51号
  • Elysie
  • sky.cici
  • 青瓜

关注该小站的成员也关注