占星同盟的广播 ( 全部 )

写了新日记

择日占星学(electional astrology)
转载请注明A.S.C卜卦占星推广组(http://site.douban.com/180809/)以及翻译校对人员ID,谢谢 作者:John Frawley 译者:阿米、aRic、萌态柒 校对:左左 在学习占星的过程中,熟练运用卜卦占星后的下一个阶段我们应当接触择日占星——...

写了新日记

卜卦占星中Lily对接纳概念的应用
转载请注明A.S.C卜卦占星推广组(http://site.douban.com/180809/)以及翻译校对人员ID 作者:Deborah Houlding 译者:袋鼠 sugar 苏达 Lily use of reception in horary 卜卦占星中Lily对接纳概念的应用 “接纳”在传统占星学中被视...

说:

好吧,爱一个人就要理解她的原则。我不会再用广播表白了。

说:

我乃@斗战胜丸,我在此向全世界人民通电,我爱小宅!

说:

为了甜党我拼了!豆腐脑必须是甜的!

休闲娱乐区公告栏

星座娱乐 ( 全部 )

2012-01-10 11:40:00
文/瓶装草菇 一 月白羊 月白羊男最喜欢也容易找到旺夫的女生,聪明能干,厅堂厨房一个不落,还能处理好12月座里最最棘手的婆媳关系,可以共同奋斗不畏艰苦的那种,泼辣凶恶点不要紧(而且月白羊确实很招主动泼辣的女生),月白羊男也属婚后靠得住男前三,是个可以长期投资的高收益对象,而且月白羊旗下帅哥不少 二 ...... (6回应)
2012-01-10 11:37:32
文/@斗战胜丸 十二星座沟通篇之白羊男:你和他谈事情,他说老子愿意,你和他谈道理,他说老子愿意,你和他谈逻辑,他说老子愿意,你和他谈法律,他说老子愿意,你和他谈感情,他说老子愿意。他问你到底为什么要提分手,你说...... 十二星座沟通篇之金牛男:你和他谈事情,他和你算账,你和他谈道理,他和你算账,你和他谈...... (2回应)
2011-04-28 21:22:19
作者:唐立淇 基本宫-牡羊、巨蟹、天秤、魔羯 有特别强项,自动自发 其实基本宫老板很愿意提拔下面的人,但问题是你要有备提拔的能力。 譬如他要看你勤不勤奋,他不怕笨、不怕瑕疵品,只怕没特色和不认真。很多基本宫他很擅长发掘一个人的特色、去把他发挥出来,你如果是完美型的,没有什么要他教、要他带的,他会觉得...... (3回应)
2011-04-09 23:49:28
by miqiao 分享给大家一个星空软件,可以实时地看到目前的星空。还有星座名和星座图。 下载地址如下:http://www.stellarium.org/zh/ 目前我没有去探究过它有什么用,也似乎不能用于占星,天文的成分偏多。我自己因为纯粹喜欢夜空,所以每天都会打开看看自己的星座在天空的位置。 有各种系统可下载,语言也可以设置为...... (9回应)
2011-03-21 10:48:19
  日本很早就推行了血型心理学方面的研究。美国是否在征兵时也运用了这方面的知识。无论如何,研究还是在继续进行、补充及计算,并得出了令人兴奋但又吃惊的结论。    数学家及医生史蒂芬·M.魏斯贝格(StevenM.Weissberg)与知名的健身专家约瑟夫·克里斯蒂安奴(JosephChristiano)在对5000人的问卷调查中得出了有趣...... (4回应)
2011-03-21 10:46:49
stone      人人都渴望长命百岁,身体健康,随着医学的发达,我们人类寿命逐渐开始长寿起来。不久前,台湾首份官方版星座与寿命统计出炉。健保局统计发现:星座与寿命也有一定的关系,十二星座中摩羯座的人活得最久、牡羊座平均寿命最短、巨蟹座最易英年早逝、双子座最易死于非命,而狮子座最常1岁前夭折。   星座...... (2回应)
2011-03-03 18:39:44
http://astro.sina.com.cn/ot/2007-04-25/181456.html 应该是编辑跳的吧 有知情者请告之。 不知道是否有当事人关注这个小站
2011-01-18 19:24:27
作者:realcrazyman(韩国) 汉化:未知 提供:弎菇™ (10回应)

星座大投票 ( 全部 )

1人
占星同盟
努力建设成为国内最专业的占星爱好者交流平台

关注该小站的成员 ( 18435 )

  • 夏天就要喝雪碧
  • 西凉河摸鱼师
  • 野孩子
  • 和光同尘
  • Hush
  • coconut milk
  • An.
  • 起舞弄清影

关注该小站的成员也关注