占星软件讨论区公告

占星软件讨图片讨论区 ( 全部 )

2011-03-21 22:07:46
文/风过无痕 1、盘主星实际上有3种(3个/3类),有1种盘主指示总体的命运,有1种盘主指示整个命运展示的过程中,是什么途径/方式/过程达到的。比如你的最终命运是卓越的,如果盘主土星,那么达到这个卓越命运的过程是土星式的,比如艰辛、坚忍、刻苦等等,如果盘主是木星,那么达到卓越命运的过程是很HIGH的。 本文介绍的...... (5回应)
2011-03-20 21:11:08
*程序名称:astrology32 *版  本:2.02 *汉  化:KrSpirit *日  期:201003 *下载地址:       http://dl.dbank.com/c0pbvbg3q5       http://ishare.iask.sina.com.cn/f/17998307.html *快速入门手册:       在线版 http://www.douban.com/note/166448918/       http://dl.dbank....... (13回应)
2011-03-13 21:36:36
文/风过无痕 KrSpirit先生在本站撰写过介绍Janus4中世纪占星使用介绍,如下: Janus4传统星盘模式简单介绍 今天写篇日记补遗,就是把一些细节和没提到的,简单补充一点。 1、Janus4据说是根据中世纪占星巨头--R.zoller的指导编撰的模块,跟他的中世纪占星课程比较符合。因此J4的古典占星模块实际上是Zoller风格的中世纪...... (1回应)
2011-01-21 15:22:49
文/风过无痕 (60回应)
2011-01-16 17:39:15
文/KrSpirit 简单的用过两三种占星软件ZET算是用的最习惯的了,特别是推运功能,简便很多,可惜ZET8推运盘一出来就会自动叠盘,在某些推运的时候比较麻烦。这篇文章简单的说明下怎样建立其他推运法。 (网上有两种汉化版,两种汉化版都有许多不足,这里使用占星网的汉化版作为例子。) ZET8推运功能其实已经够......
2011-01-16 17:29:39
Traditional Chart
文/KrSpirit Janus4是老牌的外国占星软件,目前没发现汉化版。软件功能十分强大,可惜软件偏大运行速度偏慢,总体感觉使用起来不如ZET方便。 这里简单的介绍一下他的古典占星方盘强大的功能。 首先运行软件,选择Cast Chart - Traditional Chart这时会弹出一个新窗口,进入传统方盘模式。 单击“Parameter...... (7回应)
2011-01-11 14:59:56
国外一个60多岁的老占星师、图书馆长设计的。 (5回应)
2011-01-05 21:25:10
1、zet8有很多版本,建议用官方网站的英文原版,不建议使用中文版,有一些GEO破解版,没有带百科全书。 2、zet7、zet8、zet9都建议用用,各有各的特色。 3、这个百科辞典对于入门古典占星是比较适合的,自己装个金山词霸配灵格斯,足够了,如果你一直依赖中文、依赖杨国正老师、子辰老师、izul老师,那么永远不可能有突破......
2011-01-04 22:54:52
文/风过无痕 就不解释了。 外圈显示的是face 内圈的是term (18回应)
2011-01-04 10:49:46
winstar也是占星爱好者更深入了解占星的一个好东东,现在已经更新到v4.0版本。 不多说了,上锤子才是王道,只有用了,你才知道astrology32只是入门用的。 (25回应)

占星软件区的公共相册

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 汉化完整的中文版Ast...

  • 小七的星盤

6张照片

占星软件区特殊相册 ( 全部 )

1人
占星同盟
努力建设成为国内最专业的占星爱好者交流平台

关注该小站的成员 ( 18435 )

  • 夏天就要喝雪碧
  • 西凉河摸鱼师
  • 野孩子
  • 和光同尘
  • Hush
  • coconut milk
  • An.
  • 起舞弄清影

关注该小站的成员也关注