灵魂进化占星学讨论区公告栏

灵魂进化占星学讨论区日记 ( 全部 )

2011-03-23 19:23:51
文/风过无痕 之前在我的日记里写过一点,http://www.douban.com/note/135919557/ 找占星资料的时候,无意中在国外找到一篇经典的关于Esoteric Astrology(灵魂进化占星学)的文章,这篇文章是Patrick (Mallukh AHI)写的关于Esoteric Astrology的经典文章——http://www.fortunecity.com/roswell/leadbeater/0/astrotools.ht...... (11回应)
2011-03-23 18:48:54
来源:台湾的AAI宇宙知觉研究中心 地址:http://aaistars.com/Esoteric%20astrology.htm 前言 Esoteric 星象學 所採用的範圍包括黃道12星座、宮位、相位、敏感點、小行星、南北交點、固定星,無所不包。有一個提醒一下 ,會忽略宏觀的關於長期的星體循環Cycle的影響力,不要見樹不見林。分析時,如果掌握這些脈動,必須非...... (4回应)

灵魂进化占星学讨论区公共相册

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  

5张照片

灵魂进化占星学讨论区留言板 ( 全部1条 )

delie
delie: 感谢译介!!! 2014-08-17 18:07
 
>
1人
占星同盟
努力建设成为国内最专业的占星爱好者交流平台

关注该小站的成员 ( 18435 )

  • 夏天就要喝雪碧
  • 西凉河摸鱼师
  • 野孩子
  • 和光同尘
  • Hush
  • coconut milk
  • An.
  • 起舞弄清影

关注该小站的成员也关注