卜卦占星区公告栏

卜卦占星区日记 ( 全部 )

2014-03-20 14:59:51
加冕礼的择日盘
转载请注明A.S.C卜卦占星推广组(http://site.douban.com/180809/)以及翻译校对人员ID,谢谢 作者:John Frawley 译者:阿米、aRic、萌态柒 校对:左左 在学习占星的过程中,熟练运用卜卦占星后的下一个阶段我们应当接触择日占星——用来选择某事件发生的最好时刻的占星方式“噢,天,”我想,“你能帮我选一个时刻让我......
2014-03-20 14:04:55
转载请注明A.S.C卜卦占星推广组(http://site.douban.com/180809/)以及翻译校对人员ID 作者:Deborah Houlding 译者:袋鼠 sugar 苏达 校对:袋鼠 Lily use of reception in horary 卜卦占星中Lily对接纳概念的应用 “接纳”在传统占星学中被视作是最有力的论断考虑因素之一——其于相位接触中的存在足以完全颠覆我们原......
2014-03-20 13:58:23
作者:无名氏 出处:http://www.astrologyweekly.com/special-horary/early-ascendant.php 转载请注明A.S.C卜卦占星推广组(http://site.douban.com/180809/)以及翻译校对人员ID,谢谢 译者:Aric 校对:琥珀 ▉理论与实践 定义 卜卦盘中,当上升点处于某星座的前三度时,就被称为上升初度,传统上认为这是论断该卜......
2014-03-19 20:30:33
转载请注明A.S.C卜卦占星推广组(http://site.douban.com/180809/)以及翻译校对人员ID,谢谢 作者:Wroskopos 译者:水清-禾暖 校对:琥珀、ASC翻译部A组 http://wroskopos.wordpress.com/2010/02/19/moon-void-of-course-voc-in-horary/ 在卜卦占星中,月亮是最重要的星体。她是任何问题的共同象征星。月亮在其自身轨......
2011-03-27 19:45:29
文/风过无痕 国外卜卦占星文章点评(四)——她会为我离开她的丈夫吗? 这篇同样是skyscript站长、顶级卜卦占星师Deborah Houlding 的卜卦占星文章,介绍的是关于男咨询者咨询自己爱慕的女性是否会和她丈夫离婚与自己在一起的事宜。 照例在正文前补充卜卦盘的有效性考察: 卜卦盘有效性分析:(这个是我自己补充的评...... (3回应)
2011-03-26 16:37:58
文/风过无痕 国外卜卦占星文章点评(三)——他会娶我吗? 这篇是skyscript站长、顶级卜卦占星师Deborah Houlding 的卜卦占星文章,介绍的是关于女咨询者咨询结婚问题的事宜。 照例在正文前补充卜卦盘的有效性考察: 卜卦盘有效性分析:(这个是我自己补充的评估,有效性分析的内容来自落落翻译的卜卦占星有效性评估...... (5回应)
2011-03-25 21:29:23
国内的一个占星爱好者牛人Yiba07年翻译翻译的一篇卜卦占星学教程。文章没有署名谁写的,不过应该是是skyscript上面的卜卦占星文章。这篇文章是09年初一位占星好友推荐的。 来源:Yiba's Astro Hut 不过现在这位叫Yiba的占星爱好者不再更新了,比较可惜。不知道是否关注这个小站。 =====================================...... (9回应)
2011-03-25 17:19:08
作者:Deborah Houlding 译者:小猫琥珀 原贴地址:卜卦案例赏析:这段感情会有未来吗? 小猫琥珀de前言:基于很多朋友私下反馈,希望看到一些更切实的讯息,亦或是案例分析,今天就先放上一个比较简单的案例分析,中间我会穿插上一些古典占星中的重要概念。仅作学术讨论,请勿用作任何商业用途。 (文中图片为本人根据案...... (9回应)
2011-03-24 20:44:46
文/风过无痕 国外卜卦占星文章点评(二)——我的猫在哪里? 能找到吗? 这篇是欧洲青年占星师Luis Ribeiro的卜卦占星文章,介绍的是关于丢失宠物猫的卜卦占星问题。 ======================================================= 前言:照例还是要检测卜卦占星盘的有效性问题。 卜卦盘有效性分析:(这个是我自己补充...... (3回应)
2011-03-24 16:30:43
文/风过无痕 国外卜卦占星文章点评(一)——"Will I get another baby?" 不想搬运国内转载来转载去的文章了,就找一些国外卜卦类的文章点评一下。 这篇"Will I get another baby?"是来自国外占星网站astroweekly(不逊于skyscript的占星网站)的卜卦占星文章,作者未知(网站没有提供)。 The wom...... (4回应)

卜卦占星区投票 ( 全部 )

卜卦占星区公共相册

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • Guido Bonatti's Tab...

  • 卜卦占星必备的,卜...

2张照片

1人
占星同盟
努力建设成为国内最专业的占星爱好者交流平台

关注该小站的成员 ( 18435 )

  • 夏天就要喝雪碧
  • 西凉河摸鱼师
  • 野孩子
  • 和光同尘
  • Hush
  • coconut milk
  • An.
  • 起舞弄清影

关注该小站的成员也关注