diary

追神探 2015-07-25 12:28:54
从今天起,多洛库DOROQ将推出为大家精心挑选的国外高级家居个人护理系列产品。首先给大家介绍的是来自纽约最具设计感的个人护理品牌(MALIN+GOETZ)旗下的室内香氛蜡烛系列,所有产品起皆可在多洛库芮欧店和长乐店购买。 (MALIN+GOETZ):纽约客最爱的个人护理品牌 和所有两个名字组成的品牌一样,(MALIN+GOETZ)是由两......

追神探 2015-07-14 18:01:25
炎炎夏日,勤劳的花友们除了要注意衣物不被泥土弄脏之外,还要对付顽固的汗渍。于是,我们引进了来自纽约的顶级时尚环保衣物洗涤品牌THE LAUNDRESS入驻DOROQ多洛库,得以解决您的居家清洁大难题。即日起,可在DOROQ多洛库芮欧百货店和长乐店购买。 - THE LAUNDRESS - THE LAUNDRESS是优质经典的居家清洁产品,以一种......

DOROQ多洛库 2015-01-26 12:49:38
莎士比亚最为人熟知的戏剧作品,要数《罗密欧与朱丽叶》。这部凄美的经典爱情巨作从一问世就感染了无数恋爱中的的男女,曾被多次改编成歌剧、交响曲、芭蕾舞剧、电影及电视作品。多洛库在2015情人节到来之际,推出“给罗密欧和茱莉叶”的多肉永生花盒,分为蓝色“To Romeo给罗密欧”款和红色“To Juliet 给茱莉叶”款,谨以......

追神探 2014-12-05 14:42:40
新的包装,新的标识。 DOROQ多洛库首家独立植物设计品店,将于12月18日在上海REEL芮欧百货商场5楼开业! 赶紧和小伙伴们奔走相告吧! 至此,除了在“新天地礼品店”、新天地时尚“花知餐厅”之外,多洛库终于在芮欧百货有了属于自己的独立小窝。 还没来得及挑选圣诞礼物的小伙伴别着急。 12月18日起,DOROQ芮欧百......

追神探 2014-10-28 17:59:51
终于,多洛库在长乐路的花园工作室之外,于上海新天地时尚购物中心的B1层有了自己的首家商场店铺!这是一家可以品尝美食的花店,也是一家可以欣赏花草并把它们带回家的餐厅。 和新天地礼品店的单品寄售不同,此次多洛库和新天地时尚购物中心B1层的花知餐厅合作,在餐厅门前开出这样一家植物主题花店.所有植物花艺产品...... (3回应)

追神探 2014-10-28 17:06:11
作者:店长杰森 店长Jason的话:自己开店以前写过很多影评乐评,但提笔写书评却是第一次。受邀为人五写这篇书评,也是想让更多的人了解这位才华横溢的少年,进入他画中多彩的植物世界。有才华的年轻人很多,但很少有像人五这样清楚自己要做什么。他只是喜欢一个人安安静静的手绘植物,烹调美食,做一个安静画植物的男子,...... (1回应)

追神探 2014-08-25 14:06:46
这不仅仅是一份在花园上班的美差,更是一份整日与植物花草相伴的工作!我们在上海静安区长乐路一座有着植物花房的老洋房内,寻找和我们一样迷恋植物的你。希望你真诚善良,善与人沟通,细致认真,有责任感。快来加入我们吧! 工作地点为上海,有意者请将简历发至邮箱:jason@doroq.com(请写明你要应聘的职位)。 具体...... (13回应)

追神探 2014-03-20 16:38:28
若你梦想在喧闹都市的老式洋房,门前有一片花园,终日与植物相伴,种种多肉,养养花草。为人勤劳诚恳,动手能力强,碰巧还是在校大学生,我们非常期待你的加入。工作地点是上海市徐汇区延庆路140号,请将简历和相关作品发送到 jason@doroq.com。有兴趣的小伙伴们快和我们联系吧! (4回应)

追神探 2013-11-29 15:38:32
#苔藓小景种植特辑# 简单几步,你也可以制作一个属于自己的苔藓绿色景观。苔藓日常养护很简单,采用喷雾状喷水的方式,放在散射光下,保持苔面湿润即可。本周起至12月15日,多洛库花每周周末两天下午16:00举办苔藓DIY活动,欢迎来和我们一起玩苔藓,交流苔藓养护经验。报名地址:http://t.cn/8k20a2H

追神探 2013-11-23 18:25:11
为新天地圣诞市集制作的多肉植物圣诞花环正式完成。从12月1日至12月31日,多洛库花园将参加在@上海新天地 举办的Merry Kissmas 圣诞市集,届时会有品种丰富的多肉和苔藓等植物礼品出售,所得部分款项将捐赠给@嫣然天使基金 。在这之前,这只多肉花环将在延庆路140号的多洛库花园展示,欢迎来玩。 微信公众账号:do......

<前页 1 2 3 4 后页>