《觉》音乐+艺术节的广播

写了新日记

《觉》音乐+艺术节:息军养士再出发!
2016年将是一个变革之年。 2009年Split Works发起首届《觉》音乐+艺术节,至今七年,《觉》已成长为覆盖60多个场馆,由130多场活动组成的双城音乐艺术盛会——很难想像它最初仅覆盖几个场馆,活动数量也屈指可数。在这七年间,每个农...

推荐网址

2015 《觉》音乐+艺术节 精彩回顾

2015《觉》音乐+艺术节回顾视频新鲜出炉啦!2个城市11天,我们秉承着“不破不立”的主旨举办了大大小小45场活动。无论是国内外优秀音乐人的精彩现场,还是骑车去“觉”,青年日,公车环城秀等风格各异的活动,相信大家都度过了一个多姿多彩的三月!让我们开始期待2016《觉》吧!

说:

还记得今年《觉》音乐+艺术节 与社会艺术团体破界艺术的合作吗?上周我们收到了来自江苏徐州的彭城培智学校那些可爱孩子们的感谢!在这里,我们也再一次谢谢所有慷慨献出爱心的朋友们,是你们的帮助让这些孩子脸上出现了这么灿烂的笑颜。

+ +

说:

经过两周的激烈选拔,本届NEXT GEN的9位最佳摄影奖和1位评委会大奖获得者终于浮出水面,恭喜几位将获得Vans提供的精美奖品!详情:https://douc.cc/49Qkxi 请各位在微博上小窗主页告知鞋码!

+ + +
显示更多3张图片
+ + +

说:

【Jue Next Gen#《觉》新的一代2015#摄影大赛】本周我们已将所有参赛作品提交给了三位评委,iWeekly创意总监满异、上海知名潮流摄影师小管以及上海知名独立摄影师栾东,我们将评选出9位“最佳摄影奖”和1位“评委会大奖”,并送出我们及Van的精美奖品。中奖名单下周公布

+

写了新日记

【成功募集】2015《觉》音乐+艺术节 x“破界艺术”
2014年《觉》音乐+艺术节联合“图书馆计划”对一所位于河北省保定市阜平县平阳镇土门村的贫困小学进行了捐赠。《觉》图书馆于2014年六月初正式建成并开放!今年,《觉》继续关注慈善和公益,与社会艺术团体“破界艺术”合作,为江苏徐...

说:

2015#觉音乐艺术节#,在3月22日伴随着Bus To JUE的嬉笑、狂欢中完美落幕了。在过去的两周里,我们通过摄影展、多媒体概念演出、座谈、电影放映会等活动中,结交了不少新伙伴儿,也看到不少“常年混迹”于觉的熟悉脸孔。现在,就让我们回顾几个精彩瞬间!

+ + +
显示更多6张图片
+ + + + + +

写了新日记

2015《觉》音乐+艺术节精彩回顾
2015《觉》音乐+艺术节,在3月22日伴随着Bus To JUE 的嬉笑、狂欢中完美落幕了。在过去的两周里,我们通过摄影展、多媒体概念演出、座谈、电影放映会等活动中,结交了不少新伙伴儿,也看到不少“常年混迹”于觉的熟悉脸孔。现在,就让...

上传了15张照片到小站相册

2015《觉》音乐+艺术 现场

上传了16张照片到小站相册

2015《觉》音乐+艺术 现场

说:

【我们在北京的公交车上,搞了几个乐队来巡演】为了让《觉》完美收场,我们将联合LOOP与旁边儿,在3月22日下午2点开始,用我们的000车号公交车,将沿公交3路路线,从安定门车站准时出发,直至晚上8点结束。当然我们除了乐队还有“冰糖葫芦”啤酒https://douc.cc/1fReX8

+ + +

上传了13张照片到小站相册

2015《觉》音乐+艺术 现场

上传了14张照片到小站相册

2015《觉》音乐+艺术 现场

上传了19张照片到小站相册

2015《觉》音乐+艺术 现场

上传了20张照片到小站相册

2015《觉》音乐+艺术 现场

上传了20张照片到小站相册

2015《觉》音乐+艺术 现场

<前页 1 2 3 4 5 ... 后页>