關于肇陽

戳呀戳(肇阳教程专栏) ( 全部 )

2011-02-25 21:17:59
毛毡扣子 可以做成戒指或胸针
1-4 取一小团毛,戳成圆片儿,边戳边整形,大致戳好后记得翻面再戳一戳. 5 另取毛作出扣子的边 6 取少量白色毛作扣眼 7 组合即得 (13回应)
2011-01-05 22:43:32
喜欢ETSY上彩色“榛子”状针插,于是自己戳了一个猕猴桃版的。 (5回应)
2010-12-29 21:01:31
羊毛毡分为针毡与湿毡两大类,前者我们接触比较多。关于针毡的制作其实很简单,手里只要有毛毡,有针,在心中默默勾勒图案,然后心狠手辣的不停的戳下去就可以了。 那么,戳在什么上呢,有洗碗用的海绵么?对,那个就可以!成形后取下来,翻过面接着戳……新手从平面造型开始基本上不会有问题的。 (18回应)

教学园地 ( 全部 )

2人
羊毛毡杂货温柔手作
分享羊毛毡的温柔传奇,分享世界各地的羊毛毡艺术家,聚合豆瓣羊毛毡的手工爱好者,一起来分享羊毛毡的制作技巧和图片。

关注该小站的成员 ( 19300 )

  • Keyi_
  • bridge
  • 小仙女哈哈哈
  • 旭梓
  • Cath_cat
  • 大门牙缝子
  • miyawow
  • Prismo不圆梦

关注该小站的成员也关注