世界各地的羊毛氈作品

羊毛氈的雜貨之旅 ( 全部 )

2011-03-22 13:00:49
羊毛氈工藝本變化多端,羊毛氈成品可硬挺,可柔軟,可捏塑,可定型,可製做大型作品,亦可製作精巧的小物。 漂亮的软饰系列,丰富的色彩及造型提案,可以是可爱风,也可以是淑女风 舒服、柔軟的甜蜜质感 可爱鞋系列 设计师的制作过程图 包装 紡織所使用的動物性纖維裡,羊毛是運用最多、最重要的動物毛纖維,...... (8回应)
2011-02-22 11:50:35
羊毛氈在歐美是藝術家、設計師們廣泛運用的創作媒材,它的多元變化遠超出一般的手工藝,因此被歸為「軟雕塑」。 來自東歐立陶宛的羊毛氈作品,有著超乎想像及令人意想不到的巧思,展現出高水準的質感,時刻讓你感受到驚艷的創意。 今天介紹的羊毛氈作品采用羊毛氈濕氈的特殊質感設計,製作出韌性強、又非常舒服柔軟的氈化...... (24回应)
羊毛毡杂货温柔手作
分享羊毛毡的温柔传奇,分享世界各地的羊毛毡艺术家,聚合豆瓣羊毛毡的手工爱好者,一起来分享羊毛毡的制作技巧和图片。

关注该小站的成员 ( 19319 )

  • 大门牙缝子
  • miyawow
  • Prismo不圆梦
  • 勐海7572
  • dugaoke
  • 章鱼小八
  • 6978
  • 雨下了一整夜

关注该小站的成员也关注