快乐实习日记 ( 全部 )

2015-01-01 21:46:12
By 羊小雪 二十岁左右的少年,其实有多相似啊。 提到未来,大家都瞬间焦虑起来,然后重重叹一口气;有人把自己搞得很忙什么都不肯错过,不忙的人也在拼命转着脑筋,想了很多很多没用的东西;每个人都在假装自己干了跟别人不一样的事情,显得很牛逼的样子;每个人都在伤脑筋,在踌躇,有时雄心壮志地立誓,有时是及时行乐......
2014-11-01 09:48:25
夜晚11点,我还在奔袭的公交车上,十点半下班,正好赶上末班车。如果不是为了省打的费,赶上末班车,这个点我还是会待在公司继续未完成的工作。 在这将近的半个多月,我最早下班的钟数是七点半,最晚貌似是今晚。平均每天在家的时间为7小时,有六个小时是用来睡觉。今晚是打小以来第一次因为干正事而晚回家,前三年过得无...... (5回应)
2013-05-30 11:21:14
【2013-3-17/高靖】   选择了自己喜欢的专业,就必然想把所学的一切用到自己挚爱的体育事业中,没想到机会就这样降临了,通过“快乐实习生”项目,我幸运的加入了北京马协的大家庭。刚到马协的第一个星期,就可以参加2013年北京市马术运动协会冠军杯巡回赛第一站的筹备,我十分惊喜与激动。因为长期在美国读书,我并......
2013-01-06 14:52:42
大伙儿和圣诞老人
【2012-12-22/陈靓】 今天为自己加了件衣服加了顶帽子,据说太平桥公园里从湖上吹来的风很是煞人。天气很好,心情很好,今天是实习的最后一天,本该有些伤感,但想起今天的安排,顿然期待万分。 先去了手工艺人们的客栈和她们商量着手工艺品的定价,聊着聊着,便油生了不舍之情,相互留了联系方式,年轻美丽的会琼...... (2回应)
2013-01-06 14:41:42
手工艺人们的教室一角(天工之城工作室),很温馨
【2012-12-18/陈靓】 实习的第二天,可以说是真正开始的一天。大部分参与本次项目的人都会出现,一切事务也准备就绪。虽说是实习工作,但是比起第一天心情要轻松许多,原因是已经全然了解了这次乐创益的活动内容和意义,最重要的是陈乐丛老师带给我的无比轻松的亲切感。今天来得早,只有陈老师和天工之城的忻老师在教...... (1回应)
2012-09-07 16:26:09
【2012-8-16/许江山】会有更多“两个月” 开业后的日子里,从产品标签到主题系列海报,再到纸当家送来的纸家具,我记录下了大家用自己的双手设计、绘图、拼接、摆设的种种画面;记录下了拾川从“空荡荡”变成“满当当”的过程;记录下了许多人对我们的帮助和鼓励;也记录着消费者们从没听说过到认识再到对公平贸易产品...... (3回应)
2012-09-07 16:18:28
【2012-7-16/许江山】世界又变大了 7月16日,是我们团队的第一次内部系统培训,也是我第一次打开镜头,开始记录实习生们在项目里的成长点滴。除了最初团队里的快乐实习生许梦辰、张践墨、刘玺辰、姚欣南和贾楠,我们的队伍里又报名加入了几位志愿者:高二的李思远、英国留学生肖寻和公益从业者刘双石和杨晓玲。 ......
2012-09-07 16:11:11
【2012-6-10/刘玺辰】 6月10日,这是我们的第一次相见的日子。 这一天,我体验了一次与众不同的面试,意味着我们将一同经历一个同样刻骨铭心的假期。 没有一问一答,没有面试官和被面者,乐丛姐与我们这些渴望成为实习生的孩子们一同交谈讨论。各自做自我介绍的时候,我发现大家都是满怀憧憬的“理想小......
2012-09-04 23:27:58
文/郭佳妮(玛洛尼7月实习生) 8月6日上午还在玛洛尼和8月的实习生交接,现在就在家写最后一篇实习日记了。 怎么也想不到6号上午离开的时候会哭喔,本想着就不一一道别了,怪矫情的,还是跟座位周围的几位Bye-bye了一下,就走出去了。然后走到电梯口,mika在后叫我,金桥也出来了,当时那状况真的忍不住,就掉了几滴泪。......
2012-09-04 17:10:09
文/何珏琦(玛洛尼8月实习生) 最后的课程train the trainer。讲师张老师声音洪亮,思路清晰有条理,他自己的上课方式就是他所讲内容的一个范例。 演讲,授课的态度谈吐真的是一门学问,尤其是很多时候培训的对象是成年人,是比自己更年长的人,社会地位更高的人。这种时候既要有专业上的自信又要有平等谦和......

快乐实习生们 ( 全部 )

8人
快乐实习生
大型社会公益活动,为各位有需要的朋友提供岗位体验,分享了自己的工作经历,向全社会推广以快乐、幸福为衡量标准的更健康的就业观和工作岗位观。

关注该小站的成员 ( 20391 )

  • MargaretL13
  • InMyLens
  • 胡丘山
  • 朴智善
  • Evaaaaaaa
  • 杏子🌈
  • Huilin Miao
  • 五更天

关注该小站的成员也关注