知日Broadcast

ZHI JAPAN-ART ( 全部 )

2015-08-04 08:37:47
插画家中村佑介,1978年生,2002年开始专注于插画创作。摇滚乐队Asian Kung-Fu Generation的所有唱片封面都出自他之手。2010年,他担任了汤浅政明导演的《四叠半神话大系》的角色原案。穿着水手服的少女于动物的结合是他作品的特色。据他所说,他的作品中最重要的部分是人物的眼睛与屁股。
2015-07-14 20:51:07
《知日·怪谈》特集,专访日式恐怖片之父鹤田法男,他在1991年制作的录像带版《真实的恐怖故事》,开创了日式恐怖的先河,后来运用于《咒怨》等恐怖片中的手法最早多出自他之手。 影像链接:http://www.bilibili.com/video/av981803/ 《知日·怪谈》特集,现货直达: 亚马逊 http://t.cn/RL2tsfU 京东 http://t.cn/RL2cZwB......

ZHI JAPAN-LIFE ( 全部 )

2015-05-14 01:53:27
自闭症也叫孤独症,患者缺乏语言能力,行为难以理解,饱受孤独之苦。日本自闭症少年东田直树,拥有罕见的文学天赋,随笔集《自闭症的我跳起来的理由》,讲述了他的内心世界,让世人第一次听到自闭症患者的心声。全程泪点纪录片:http://www.bilibili.com/video/av2020077/@诸神字幕组 《知日·燃》特集:http:......
2014-08-20 11:44:42
东京的手工饰品店「PEACE」,店主Hide Tsukamoto亲手打造了店内的印第安饰品。影像链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNzU4MDgwNzI4.html #知日LIFE#

ZHI JAPAN-POP ( 全部 )

2015-08-03 06:27:10
狮门影业正谈判有关《火影忍者》的真人电影版改编事宜,导演已经确定为《地球最强秀》导演迈克尔·格雷西,他最初是一名视觉特效师。制作人将由漫威漫画CEO阿维·阿拉德与他的儿子Ari Arad担任,最快明年开拍。 (1回应)
2015-07-24 07:02:38
世界观堪称动画版《楚门的世界》,却先于其播映。全长28分42秒,共53话,平均每话仅25秒,充满疯狂的奇思妙想。政府为实验一项政策而开播一档真人秀,将被社会抛弃的边缘人,置于实验舱,让其成为家族共同生活,而参与者并不知情。影像链接:http://www.bilibili.com/video/av2498835/

ZHI JAPAN-NEWS ( 全部 )

2014-07-11 12:04:34
东京巨蛋城自本月起推出了全新的宇宙博物馆「TeNQ」。该展以「感动宇宙」为主题,同东京大学合作采用最新科技,从不同视角展现了宇宙奇观。其中的「Theatre宙」还设置有大型高分辨率的放映设备,让观众得以从直径11米的孔洞中观察宇宙空间影像。官网:http://www.tokyo-dome.co.jp/tenq/ #知日科技#
2014-07-09 12:01:47
今年2月亮相CP+ 2014展会的适马新款专业便携相机「dp2 Quattro」日前终于在日本上市。相机采用宽大而简洁的机身设计,带来更好的握持感,而选用的30mm定焦镜头,配合独家Foveon X3传感器,也使其像素和色彩还原能力上备受好评。官网:http://www.sigma-photo.co.jp/camera/dp2_quattro/ #知日科技# (1回应)

ZHI JAPAN-ESE ( 全部 )

2014-08-01 18:04:56
夏普品牌最近推出一款研磨抹茶机,让你足不出户即可享用新鲜抹茶。除了绿茶外,该机器也可以用来研磨其他茶叶,创作出各种不同的茶品点心。许多抹茶控早已蠢蠢欲动了吧!
2014-08-01 17:04:22
一人纸箱屋日语为「だんぼっち」。由「ダンボール(纸箱)」和「独りぼっち(单独一人)」两个词组合而来。纸箱拥有绝佳的隔音效果,可以在其中集中精力工作,享受一个人的世界。纸箱屋售价为59800日元。 (2回应)
3人
知日ZHIJP.
  • 出版方 知日ZHIJP.

关注该小站的成员 ( 13275 )

  • ifxg
  • Roger
  • jacouo
  • 笙
  • 想上天
  • 美酒河流
  • Sunfhs
  • 阿司匹林

关注该小站的成员也关注