朱佳梦的公告栏

朱佳梦的日记 ( 全部 )

2012-11-08 16:46:00
以前以为,拍完一个片子之后,条件就会好些,下次拍大家就不用吃苦了,不用熬得那么辛苦了。 后来发现,我错了。 也许,只要选择拍片子,就是要辛苦的。 也罢,一件事情想做好,干什么都会辛苦的。 (2回应)
2012-05-25 21:46:20
像我这样一个普通的女子,难得在星巴克这种地方遇到男人搭讪,难得可以矜持一下说下次再给电话,却被男人恶狠狠地说:“两千万人,哪有那么容易再遇到。” 不禁失落,如此现实。 而今天拎了个西瓜回家,遇到门口有人没带门卡,二十多岁的保安叫了声,希望我从里面开门,“大姐”两个字脱口而出,我楞了下。靠。...... (2回应)
2012-02-23 13:34:22
加油!! (3回应)
2011-11-21 08:32:09
工作人员介绍 主演 Cast 阿多 唐滤晶 《夜店之天生绝配》男主角 A Duo Tang Lv Jing 阿昊 王辰昊 《草莓百分百》男主角 A Hao Wang Chen Hao 老板 刘......
2011-11-16 01:02:54
《卖自行车的小女孩》11月20日腾讯首发。敬请期待。 (1回应)
2011-10-08 20:29:37
作为一个全能性的人才,我以前总遗憾自己没有什么特别的技能或者特长,但总觉得自己综合实力特别强,什么都能做,但总觉得有时候就等于什么都不能做,比如做编剧,我自己觉得还不错,但拍武侠的时候我又能做别的,人家就会觉得你不够清晰自己的定位、平均能力分散了,单独就没有强项,可以随时被取代的感觉,没有做到那种不...... (3回应)
2011-09-15 08:57:31
我们拍的是卖自行车的小女孩,开拍前晚租到最重要道具自行车,其中一辆二手车押金五百,昨拍完制片还车老板说不能骑了押金不退,但今早蓝天白云海边我沿线骑了一个小时,跟卡车飙了一会车,不能骑?还编了个卖自行车的歌一路叫卖,没人理我,没想到剧情和现实竟以这样的方式重叠。结局要回一百,吃好点。 拍摄花絮:http://...... (2回应)
2011-08-27 19:54:53
是我太孤陋寡闻?有没有人听说过,不上院线的短片电影居然还要广电总局受审?我的天哪。这是怎么了! (3回应)
2011-07-29 00:32:46
因为老罗晕镜头,所以无法正式拍摄,非常理解这种晕镜头的情况。 于是改变战略采用手绘。总算做成了这个小片子。欢迎批评。 http://v.youku.com/v_show/id_XMjg0MzU3MjAw.html 感谢各位!辛苦了。 (1回应)
2011-06-13 11:43:28
影片简介:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找......厕所。 主演:叶璇 导演:朱佳梦 监制:梁柏坚 放映时间: 6月16日 10:00-12:00 短片放映专场1:MOFILM首映 放映地点: 上海市世纪大上海影院1厅。 同场还会放映其他手机电影节入围短片。

朱佳梦的相册 ( 全部 )

《人有三急》新闻

话题作者回应更新时间
12届大学生原创影片大赛落幕 叶璇主演短片成... 来自 lalalala 2011-04-22 00:37
《人有三急》时光网首页报道 来自 lalalala 2011-01-31 16:47

朱佳梦的广播 ( 全部 )

写了新日记

拍完一个片子的感想
以前以为,拍完一个片子之后,条件就会好些,下次拍大家就不用吃苦了,不用熬得那...

上传了7张照片到小站相册

朱佳梦的相册

添加了新视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0NzE3NTA0.html

 缩进
朱佳梦的视频卖自行车的小女孩

http://v.youku.com/v_show/id_XMzY0NzE3NTA0.html

写了新日记

一个女人就快25岁
像我这样一个普通的女子,难得在星巴克这种地方遇到男人搭讪,难得可以矜持...

朱佳梦的留言板 ( 全部3条 )

马小纯
马小纯: 您好,中国(银川)国际微电影金脸谱奖组委会诚挚的邀请您参加2012年度中国(银川)国际微电影金脸谱奖的评选活动,详情请登录金脸谱奖官方网站:www.jinlianpu.com 2012-06-01 14:11
 
lalalala
lalalala: 对呀。马上就开拍了! 2011-09-08 11:06
 
北方尘
北方尘: 听说要拍新片子了? 2011-09-06 13:15
 
>
朱佳梦
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用她来寻找......厕所

关注该小站的成员 ( 97 )

  • Never~ Ever
  • 臭不要脸
  • 楚 歌
  • 七爷
  • NotFound_404
  • KK
  • terrywu
  • 阳光清清

关注该小站的成员也关注

本站由 lalalala 于2011年01月27日创建