苏州河畔的故事 ( 全部 )

2012-05-28 09:39:43
你所看到的,都是那个人希望展现给你看的一面。 有些人旅行,感到前所未有的轻松和自由,是因为觉得周围的人都是萍水相逢,以后不会再见,那么就无所谓形象,自在地表现得搞笑和夸张(当然装逼的也不在少数==)。后来发现其实旅行时遇到的大家,好多都是这样。这大概就是所谓的二逼青年欢乐多吧。也许每个人内心都有二逼的...... (3回应)
2012-05-18 11:53:48
在青春之书里,我们同在一行字之间。被窝是青春的坟墓。关于少年时代,冷暖自知,最朴素的生活,与最遥远的梦想。这一切将在被回忆肆意篡改的书写下,渐渐抽象成一些雾一样的尘埃,浮在梦境之外的空茫黑暗中,日日夜夜不停坠落,终会尘埃落定。在我们的希望和愿欲的深处,隐藏着对青春的默识。如同种子在雪下静静梦想。所以...... (1回应)
2012-05-02 17:55:59
春天正好,微风正酣, 慢慢地摇晃,什么都不想。 什么 都 不 想 (4回应)
2011-06-28 15:58:43
那一年我正年轻, 我离开了家去远方流浪, 我的心里面是希望和梦想, 我脸上汇剧风霜. --- 我背着我沉重的行囊, 走在一条不回头的路上, 照着我的圆圆的太阳, 让我暖洋洋. 春天有鲜花开放, 夏天有灿烂阳光, 秋天叶子会黄, 冬天白雪茫茫. 总是在路上, 我看到森林 沙漠和海洋, 它们总在不停告诉我, 那是我生活多年的故乡. 总是在......
2011-06-28 15:55:53
在甘南的旅行的路上,我们住在藏民的房宅里。 我们谈到我们梦想中的青年旅舍。 那梦想中的青年旅舍,是在河流的源头,太阳升起的地方,在清晨,拉开窗帘能见草长莺飞,小鸟鸣叫,黄昏,晚风息来婉约花香,往西会有最美妙的日落。 夜晚可以满载星辉,撑一支长槁,前往星光斑斓里争渡,与放歌。她的位置,應該有着李白式的...... (2回应)
上海苏州河畔国际青年旅舍
上海苏州河畔国际青年旅舍
预订电话:021-58888817
地址:上海市黄埔区南苏州路1307号
网址:www.yhaonline.com
新浪微博:http://weibo.com/1917715884

关注该小站的成员 ( 419 )

  • 清新的Meng萌
  • \"忘却丶
  • 葭
  • 赵晋 Zac
  • vita
  • 择,一城终老
  • ZC391015
  • 果果

关注该小站的成员也关注