电影《最爱》的广播 ( 全部 )

上传了1张照片到小站相册

照片

琴琴得意甜蜜蜜

上传了1张照片到小站相册

照片

一起看回放

写了新资讯

《最爱》香港发布会 宣传语极有爱
《最爱》香港发布会 宣传语极有爱 3月22日下午,电影《最爱》在香港举行新闻发布...

写了新资讯

《最爱》蔡国庆对章子怡施暴 皮带鞋子齐上...
由顾长卫执导的《魔术外传》正式改名为《最爱》,将于5月10日上映。片方日前...

上传了1张照片到小站相册

照片

孙海英

电影《最爱》的论坛

话题作者回应更新时间
呼唤导演剪辑版 来自 奥灿 6 2011-07-23 16:55
很期待这个片子 来自 Cornlee 2011-05-08 10:24

电影《最爱》的相册 ( 全部 )

电影《最爱》的公告栏

电影《最爱》的电影资讯 ( 全部 )

《最爱》香港发布会 宣传语极有爱 3月22日下午,电影《最爱》在香港举行新闻发布会,导演顾长卫率主演章子怡、郭富城、蒋雯丽和小演员胡泽涛悉数到场。现场发布了《最爱》最新版预告片及首款官方海报,随之曝光的影片宣传语“我们结婚吧,趁活着”,成为热议焦点,众主创围绕该宣传语的现场解读,也使得一直关注这部电影的广大观众们对即将上映的《最爱》有了更深入的了解。 “我... (1回应)
由顾长卫执导的《魔术外传》正式改名为《最爱》,将于5月10日上映。片方日前最新发布了一组蔡国庆“家暴”章子怡的剧照,照片中,蔡国庆怒目圆睁,对着章子怡拉扯、谩骂、厮打,甚至还动用了皮带、鞋等物品,惊恐万分的章子怡则像一个做错了事的孩子,吓得直往蒋雯丽的怀里钻。   在电影中,子怡饰演的琴琴是小海(蔡国庆饰)的媳妇,和得意(郭富城饰)在仓库中偷欢,被发现后.. (1回应)
4人
电影《最爱》
原名《魔术外传》。本片由顾长卫执导,郭富城、章子怡、蒋雯丽、濮存昕等多位大牌出演,讲述了一对绝境中的男女跨越生死破除世俗的一段爱情传奇故事。

关注该小站的成员 ( 112 )

  • Zasiababy
  • 萝莉已隔万重山
  • G
  • 大鸟
  • 贝丝爵丹
  • 墩蛋
  • 大松
  • 大海与红日

关注该小站的成员也关注

本站由 电影《最爱》 于2011年03月08日创建