悦读时光&悦读家的广播 ( 全部 )

写了新日记

木朴 系列原创产品
照片水平有限没有体现出产品的质感。

写了新日记

奈良美智 横滨手稿 Drawing file
30cm×37cm 77幅 原稿复刻

写了新日记

给你块石头
wisdom faith hope smile love believe

写了新日记

新货架
店里新填货架,和一些榉木制品。

写了新日记

夏至
夏至,北半球一年中白昼最长的一天。自古在这一天吃面是很多地方的习俗,“因夏至新麦...

悦读时光&悦读家的日记 ( 全部 )

2011-07-25 13:10:14
照片水平有限没有体现出产品的质感。 (4回应)
2011-07-25 13:05:42
30cm×37cm 77幅 原稿复刻
2011-07-11 20:51:44
wisdom faith hope smile love believe
2011-07-11 19:48:17
店里新填货架,和一些榉木制品。
2011-06-22 21:39:54
夏至,北半球一年中白昼最长的一天。自古在这一天吃面是很多地方的习俗,“因夏至新麦已经登场,所以夏至吃面也有尝新的意思在”。另外,蚊子开始活跃了,天津市场上有卖这种干草,驱蚊挺有效果。
2011-06-22 21:38:41
这几天总有顾客问到店内放的音乐来自谁。莱纳德·科恩 Leonard Cohen(1934年9月21日-),是加拿大一位著名诗人、小说家、创作歌手。 他的作品经常描写对宗教的探讨、孤独、性以及人与人之间复杂的关系。 科恩最早的歌曲深受欧洲民谣的影响。
2011-06-22 21:36:35
一个女子要有多深的伤,多大的勇气,才敢放下所有纠葛,独自远行。意大利、伦敦、北德、乌兰巴托、肯尼亚、印度、赫尔辛基、墨尔本、新加坡、德克萨斯、名古屋、以色列、米兰我在每座城池刻下思念,反复思量。古都奈良的一杯茶,吉野山上的一段经。悸动的心渐渐静了。
2011-06-22 21:34:13
每年的这个时候,会有许多到悦读时光留影的毕业生。感谢一直以来支持我们的他们,因为离别所以怀念。
2011-06-17 12:13:33
目录设置了入口和出口,以翟永明的诗两首作为开始,用王小妮的组诗结尾。另有刊中刊。 (4回应)
2011-05-21 17:58:35
《闻所未闻》[比利时]阿梅丽·诺冬;《雏菊人生》[日]吉本芭娜娜;《小夜曲:音乐与黄昏五故事集》《远山淡影》石黑一雄;(千禧年三部曲)《玩火的女孩》《龙纹身的女孩》《直捣蜂窝的女孩》[瑞典]斯蒂格·拉森
4人
悦读时光&悦读家
悦读时光地址:天津市南开区白堤路南开大学大西门内 学者公寓底商 电话:85757955
悦读家地址:天津市南开区白堤路美湖里7号楼底商2-101电话:58018230

关注该小站的成员 ( 316 )

  • 热情冰雪儿
  • Zara中
  • Fernando
  • 刘烟花
  • 陈池
  • 句芒
  • 拥有意味失去
  • 嘉树

关注该小站的成员也关注

本站由 lulu 于2011年03月10日创建