南京水游城横店国际影城的公告栏

南京水游城横店国际影城的会员与优惠信息

优惠说明

南京横店电影城将在2014年2月11日16:00-18:00举办《北京爱情故事》明星见面会哦~!陈思诚、佟丽娅亲临现场,该场次影片仅售35元/张(所有优惠不能同时使用),先看电影,映后和明星见面哦,明星见面会有奖问答互动环节,由明星现场送出礼物哦(数量有限,送完即止)~

南京横店电影城将在2014年2月12日20:50-22:45举办《谁说我们不会爱》明星见面会,杜淳和颖儿亲临现场,该场次影片仅售35元/张(所有优惠不能同时使用),邀您和明星零距离O(∩_∩)O~

会员政策

一、会员卡升至尊卡:12月12日至12月31日期间,持会员卡、贵宾卡、金卡一次性充值500元加20元工本费,即可升级为横店“至尊”卡(所有优惠不能同时使用)。
二、新会员:12月12日至12月31日期间,充值1000元加20元工本费即可办理(原3000元才可以办理的哦)五折至尊卡一张。还将有机会获得“免费电影专场”电影票2张,数量有限,送完即止。
1人
南京水游城横店国际影城
南京横店电影城
025-82233595

关注该小站的成员 ( 2365 )

  • 廿一社刺青
  • 谢发财
  • 张晶晶
  • 窗外的紫荆花
  • 卿沄
  • DC+
  • weiger
  • 冬瓜

关注该小站的成员也关注